Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 21:02

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: мои первые шаги к мечте...
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мои первые шаги к мечте...
с "мужем" у нас тоже не отношения а незнаю что.я даже не понимаю почему мы вместе.он тоже незнает.он меня не любит уже.да и я незнаю. Я конечно стараюсь, делаю все что должна делать жена.. :ROFL: но..ему плевать.он считает что это так и должно быть.. А я зачем тут я незнаю.. Может потому что на родительской шее снова не хочется сидеть.. У меня довольно строгий папа. Он выгнал его в сентябре, мы жили тогда у нас.но муж пил.у него с этим очень плохо.он алкоголик.мы общались иногда.иногда он покупал Аньке памперсы, еду.а потом в январе я пошла к мужу на день рождения.и так спонтанно мы с Анькой там остались.первые две недели было хорошо.а потом стало плевать ему..сначала я плакала, пыталась с ним поговорить, но все что я слышала это плевать, или незнаю..а свекровь любит его больше чем всех взятых вместе :) с ней разговаривать не имеет смысла.что бы она не ответила, все равно будет так, он самый хороший и не надо его трогать..Я запуталась и незнаю что делать.
Написала все это и думаю какой кошмар.неужели это моя жизнь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ещё чуть-чуть
Да, тебе совсем не сладко. Но, ты уже начала менять свою жизнь, саму себя. Только не бросай и держись той цели которую наметила. Просто знаю точно, в первую очередь у тебя повысится самооценка. И ты сама сделаешь правильный выбор. тебе никто не советчик, даже мама. Мне было 2,5 года, когда моя мама взяла меня подмышку и распрощалась с моим "папочкой". Пил, гулял...За все 28 лет я его ни разу не видела. Ни его мать, ни его отец не разу с ДР меня не поздравили. Им плевать как ты говоришь...Ты только держись, а мы тебе поможем :friends: стать красивой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Привет девчонки. Проблемы со свекровью мне знакомы. У меня муж бизнесом серьезным занимается и она около него кружит, хотя не из за денег, а просто из гордости. И сколько раз меня перед ним такои лохушкои выставляла и пока мы с ней ругались и с мужем плохие отношения были, даже разводится собирались да и развелись бы если бы я не забеременела, хотя и на тот момент я его не держала. Сказала что и одна воспитаю, хочу чтобы мои мужчина был со мной из за меня, а не из за ребенка а меня тихо ненавидел. Сейчас все хорошо и свекровь успокоилась после родов моих, но все равно сыночка своего боготворит а на меня лишний раз не взглянет если он рядом.

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Просто сколько отношения не налаживай после всеи грязи, они так до конца и не наладятся уже. Так же и с мужем вроде все нормально, потом разругаемся вдрызг. Разбирая чаша уже не склеится.

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Олькин дневник
Приветик!!! Я знакомиться :buket:

Диеты на http://www.nadietah.ru
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 06:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Приветик!!!Согласна что сейчас изменьшся сама и изменишь отношение ко всему и сделаешь правильный выбор.Тем более скоро доченька подрастет и ни у кого на шее уже сидеть ты не будешь!!!Вот я как дома сидела так мужу нахрен не нужна была,вес набрала и вообще он меня не замечал...А сейчас вышла на работу похудела,еще не совсем но уже заметно,так он и обнимает постоянно и ревновать стал даже на тренировку даже сегодня не пустил говорит:"перед мужиками там крутить попой...."В общем все наладится!!!Главное держись,мы с тобой!!!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
А у тебя нет возможности отдельно от всех жить? Или может со своими родителями лучше, родные все-таки... Я в свое время с новорожденным ребенком осталась, не выдержала жизни с мужем, у меня мама тяжелый человек, но они мне очень помогли, во внучке души не чаяли. А я тогда,как освободилась от мужа,на радостях летала как вольная птица, похудела с 78 до 58 кг, и вообще стала намного счастливей!
К слову сказать, проблема тоже была со свекровью, но муж во всем поддерживал ее, какой бы абсурд она не говорила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Как обычно проблема в родственниках и в несовместимости их характеров и взглядов, жить своей семьей надо обязаетельно вне их частой досягаемости иначе они всю семейную жизнь могут испортить легко. :) Примеров много.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:13 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем, как я вас люблю))) спасибо огромное за поддержку.. даже и не думала... :chmok:
вообщем так. я приняла решение-я ухожу. я ухожу домой. я не готова и не хочу жить так всю жизнь. не хочу-не могу..и не буду.. сейчас так. мне плохо, но это так и должно быть, было бы странно если бы я радовалась и веселилась...
порыдаю немного .. разрешу себе побыть слабой,...несколько дней думаю хватит,а потом, возьму себя в руки и начну все с чистого листа. без них.
с родителями уже поговорила.. на удивление они сказали-идем переезжай.. как тут уже писалось выше, у меня у папы тоже тяжелый характр..а у меня такой же. поэтому и ссоримся часто.. но благодаря этой семье(свекрови и саше) я поняла что не ценила ту заботу, которую мне давали родители..я была абсолютно неблагодарна им.. хотя никто никогда столько для нас не делал.. дура такая..
сейчас с Сашей говорила.. ну точнее не говорила, так пару слов перекинулись) он сказал, что налаживать ничего не хочет в лучшую сторону, только если в худшую.. :ROFL: выпросила денег на маленькую коляску.. дал, но сказал что эта коляска стоила 4 подарков на 8 марта.. ну наверное в надежде что как всегда я скажу-ладно, забери.. щаззз..хрен там.. мне надо коляску, это шикарный подарок на 8 марта для Анютки, для остальных пусть где хочет там и берет, вообще не мои проблемы... он еще не знает что я сегодня или завтра уйду... :twisted:

0zero писал(а):
Приветик!!! Я знакомиться :buket:

приятно познакомиться))))))))) :Rose:

девочки, теперь о главном))) вес держался 93.4 2 дня.. вчера 93.2, а сегодня 92.8 :o :o :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так что все хорошо, дочитала книгу Миримановой, и поняла, чтобы не случилось, я не остановлюсь...
спады бывают у всех, главное помнить, что от сожранного на ночь торта будет стыдно и плохо завтра, когда все проблемы возможно разрешатся... :wink:

так получается уже 6 кг ушло???? :o :o :o как так то???

а еще, а еще!!!! до этого у меня нее получалось крутить хулахуп больше 2 секунд :grin: :grin: :grin: олн с меня падал!! ну изза живота большого!!а позавчера я его крутила!!!крутилаааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: болит правда до сих пор все, но мне понравилось!!!!! :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: домой себе тоже куплю!!! кушаю так же правильно!!
вчера на ужин первый раз ела курочку вместо творога))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: поставила себе цель от 73 к 55
Александра12
ох красавица я верю что все у тебя получится и ты будешь очень счастливой :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Александра12
Привет, молодец. Правильно решила. Поздравляю с отвесищами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:15 
Виконтесса
Виконтесса

Танюсик-капризулик писал(а):
Александра12
ох красавица я верю что все у тебя получится и ты будешь очень счастливой :Rose:

спасибо! я тоже в это верю!страюсь по крайней мере! :grin: на улице солнышко, красота...
Оптимистка писал(а):
Александра12
Привет, молодец. Правильно решила. Поздравляю с отвесищами :Bravo: :Bravo: :Bravo:

спасибо! :wink:
поговорила я с ним, все сказала, без криков, расплакалась..)) ну ладно, чтож.. сказала что благодарю его, я многому научилась, многое для себя поняла. и что вечером мы уедем. папа скоро приедет и заберет нас..
со свекровью не разговаривала, она неожиданно сегодня ушла на работу, я была уверенна что выходной сегодня.. ну значит так надо.. позвоню вечером.
приготовила ему на ужин еду.. :-D капец вообще. он уехал по делам. наверное когда приедет нас уже тут не будет.. обняла его когда уходил. так плакать хочется.. :grin: оочень-оень.. сижу пишу и улыбаюсь.. а самой орать охота и рыдать...
как-то не дошло еще до меня что все уже..
сложно все
сейчас буду обедать..вкусный супчик))всем приятного аппетита у кого обед)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Александра12
Это надо пережить конечно и идти дальше. Лучше теперь если не видишь будущего с ним, порвать и жить по новому, а не в 40, когда уже и вариантов меньше, как терпят многие всю жизнь из-за детей. Найдешь еще свое счастье, ты ж красотка, а не оценил, так нафиг он такой нужен, еще и пьет, тоже мне счастье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:29 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Александра12
приятного апетита.что за вкусный супчик? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:30 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)

Александра12
а родители работают у тебя еще?а мылышке сколько годиков?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.