Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 01:28

На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ СНОВА 57 КГ!!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Pixie
Приветствую в днивнике!

Вот ссылка : http://miss-tramell.livejournal.com/645019.html

Моё мнение что когда любишь то вообще не сравниваешь и не задаешься такими вопросами что в твоем супруге не так :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:07 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Val'dochka писал(а):

Честно читать все не стала, только самое начало, потому что мне вообще подозрительно, когда незамужние женщины и, к тому же, за тридцатник, рассуждают на тему того, что такое хорошая жена и почему от кого-то ушел муж. У них подход совсем другой - найти и удержать, а вовсе не комфортно прожить жизнь. Отсюда и все эти крайности - щас я как решу ему все проблемы, так он сразу же поймет, какая я замечательная, и больше никогда-никогда ни на кого даже смотреть не будет, памятуя о моем подвиге.
После слов "тяготы бытия" стало сильно смешно. Может, конечно, у кого-то и бывают такие орлы с отражением всех тягот бытия под нависающими бровями, что прям сразу видно, что срочно надо всё разделить, но в жизни я такого не встречала. Мдя. Вряд ли я могу считаться хорошей женой.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Марыся писал(а):
"Всё на свете-нашим детям".
Бессрочная акция для всех.
Приглашаю всех желающих на обсуждение.

viewtopic.php?f=2&t=11228&p=2264363#p2264363

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Pixie писал(а):
щас я как решу ему все проблемы, так он сразу же поймет, какая я замечательная, и больше никогда-никогда ни на кого даже смотреть не будет, памятуя о моем подвиге.

И буду я ему всю жизнь решать, все его проблемы, свои, его семьи, работая на 5 работах и т.д., но у меня будет мужик (лежащий на диване, потягивающий пиво, не работающий, без интимной жизни и нихт не делая)... плохенький, да мой :pardon:
Ой девы, это даже не инет, в жизни, к сожалению много таких ЖЕНЩИН!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 19:26 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Черное? Зачеееем? Разбавь линией какой хоть, а то таааак чернО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 11:42 
Графиня
Графиня

Margarita
это я под платье примеряла , вот под это:

Привет всем читающим!
времени у самой ни на что не хватает, весь день готовка, уборка, загородный дом очень большой. В двух словах о себе:
грудь налилась резко на размер больше, животик округлился, вес 71,7 с утра. Ужасть!! СЕгодня едим опять на дачу до пятницы. Там я через день плаваю в бассейне по 20 мин. Может это мышцы с непривычки на 700 гр потянули, потому что 71 было бы норма веса... Но на самом деле даже попсиховать над своим весом некогда, хотя вижу что ляшки прям отвисают в целлюлите, попа безразмерная прямо стала, еще чуть-чуть и я буду шарик)))
Блин, сегодня последний день месяца а я как во вторник уехали про все запреты свои забыла. Точнее я помню каждый отказ, но не могу устоять, сама не покупаю продукты, а чтоб крышу не сорвало ем и сырки, и шоколадки разные и вафли.... :sorry: и газировку и чипсы , но даже вино не радует, я каждый день открываю глаза и не хочу вставать, потому что я уже уставшая...
Ну вот поплакалась, можно собираться в дорогу.Мужу хотели еще заехать сапоги зимние купить...
Всех :myfriend:

на "Пилота " сходили! Купила книжечку его "Путь счастья 1+1=1", как прочту - поделюсь мыслью. И.Кнабенгофу я больше доверяю, чем незамужним 30 летним дамам, учившим нас как быть идеальной женой :lol:

Кстати, я в этот раз без тоналки!! сравните с фото на 130 странице в спойлере

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Val'dochka писал(а):
Margarita
это я под платье примеряла , вот под это:

Но ведь оно само по себе черно-белое. А вот аксессуары можно хоть какие уже добавлять, как и когти :wink: А если на НГ уже смотришь, то у нас год зеленой\синей овечки :wink: Можно и на этих цветах сыграть, если хоцца темнухи.

Val'dochka писал(а):
а чтоб крышу не сорвало ем и сырки, и шоколадки разные и вафли.... и газировку и чипсы

А я тебе говорила - не гони коней. Человек не может так. Начни просто разбираться в еде, отказывайся от ингредиентов и всяких там Е :!:

Val'dochka писал(а):
Кстати, я в этот раз без тоналки!!

Это ты щаааааас? :shock: Так прошло?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 16:07 
Графиня
Графиня

Не, не так все быстро, просто фото в потемках не так заметно, покраснения сейчас не выглядят болезненными, типа просто мне жарко или только что спортом позанималась :-)
Веду борьбу хоть сейчас в зимнее время самое лучшее для лечения , т.к. без солнечных лучей и холод положительно боится вместе со мной. Но вот ты говоришь не гони, а мне кажется я итак поблажки себе давала отказаться от всего что мне говорили за месяц решила а не одним днём. Я не могу себе позволить в этом месяце от жареного в следующем от Е консервантов, мне через 4 мес рожать и все на этом личение прекратить придётся, поэтому надо как можно быстрее свести на нет эту болячку.
Итак, подведу итоги ноября,
25 ноября день откаща от кофе и б/к в том числе
26- от пельменей
27- от Консерв ( кроме тунца)
28- от с/с рыбы( селедочка моя в эту беременность полюбившаяся...) сёмга и форель обожаемые, скумбрия и в любом виде морские рыбки
29- от морепродуктов :sorry:
30- от всего острого

А мне только понравился рецепт пиццы с ананасом,оливками и халапанье :mrgreen:
Одним предложением, я отказалась :От жареного,сладкого , жирного,соленостей,алкоголя,кофе,копченого,полуфабрикатов, хлеба.ну хоть блять никотин не приходится исключать :waiting: потому что итак не курю. Не беременность бы при такой диете бы закурила б точно наверное)))))
Короче,Валь,питайся уже здоровой пищей для больных гастритом :lol:
Диане отвечаю а что же можно: молочку,мясо,овощи,каши,чай,фрукты( кроме цитрусовых), яйца,грибы
Мед и повидло из слалкого, коричневый сахар в готовку, сухофрукты,орехи- стараться очень редко , чтоб просто не было срывов.
Из хлеба крислы, заварной тёмный чтоб состав был: мука вода дрожжи
Пить сладкое можно свой кисель и компот, но редко и сахара чуть чуть
Вместо шоколада какао варить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 06:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Привет, ты такая хорошенькая!
Статья-основная мысль-фигня)))))) Вот извините за выражение... Я не отнощусь к женщинам - только мин...т и борщ... Но все равно считаю статью полным бредом!!! Еще и голову молодым девкам мусорят! Каждому свое!
На самом деле это тот бизнесмен слабаком оказался-и есть такая манера у людей кого то виноватым оставить. Кто же виноват что он прогорел? А-а-а-а, конечно же жена виновата!!! Бесят такие люди, кто других обвиняет!!!!

Да личико заметно похорошело! :!:

Про твои запреты-я вот честно не знаю.... ну вот если не хочется повидла, а хочется конфету-почему нельзя то :idea: ??? По моему на выброс сахара и поджелудочную одинаково действует. Что я свеклы поем, что конфету. Ну да витаминов больше, но запреты бывает потом зажорами выливаются. У меня очень поменялось питание в лучшую сторону-мне многие вещи (например фаст-фуд) кажутся не вкусными-в моем доме очень редко колбаса или сосиски и прочие гадости. В основном гарниры-каши, каждый день салаты или овощи и что то мясное. Т.е. основное питание без всякой бяки. А вот лакомится я стала позволять себе только в текущем периоде похудения. Все прошедшие пять лет-срываясь и съедая тортик или конфету-я корила себя-обжора, слабачка не можешь удержаться и опять на белки и овощи, а потом опять углеводный зажор! Причем не так что съел кусочек вместо какого то приема пищи, а именно зажор когда метешь без остановки-уже наелся, уже живот полный а ты все еще можешь есть. Не чувствовать вкус еды- а есть и плакать в душе. И это реальность(((( Поэтому сейчас я лучше чуть чуть поем. Да даже и каждый день, но в пределах калорийности. Иногда я ем мед. ну например в творог или в чай я никогда не добавлю сахар. Потому что мне итак вкусно. Или мед в творог кладу. А вот кофе на работе мне с медом не вкусно, а вкусно с конфетой. Так почему нельзя то????

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:19 
Графиня
Графиня

Наверное, потому что состав конфет меня пугает, а повидло сами делаем, там только сахар и свои сливы,яблоки. А с шоколадками говорят вообще надо завязать, типа рецидив даже когда демодекс утихнет, вроде как навсегда от него не вылечиваются. Поэтому если буду жрать я не только буду толстая но и ещё с прыщами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 15:26 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Что то мне порядком поднадоело на спать по 3-4 ч ночью, днём иногда прилягу но только промаюсь, спать хочу а не могу, уже всю свою прожитую жизнь вспомнила)))
Была в ЖК, поругали что 2 кг прибавила за 3,5 недели. А я что могу сделать? Это грудь увеличилась резко, и мышцы может от того что плавать начала.. Да и вообще как можно осуждать беременную, которая каждый раз в разной одежде приходит, с разным состоянием в желудке и может у меня мочевой полный был пока ещё дождешься , а ты вроде как следующий а она отошла кудый то???
Я из не осуждаю куда они мои анализы просрали, и когда мне кровь сдавать на тощак если мы в будни в городе не бываем?? Хрен с ними , на кануне следующего приёма сдам.

Подруга в Египет летит с малышом и мужем, сказала ей что рада за них очень, а в ответ услышала " да, вот вы ездили этим летом я так вам завидовала, а теперь мы поедим". Да вообще то она с сынишкой тоже выезжала летом , просто скучно ей было. Надеюсь в этот раз оторвется! Завидница млин)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 16:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Меня не ругает врач, знает что я типа не ем лишнего. Отметила, мол 2 кило! Я говорю, это у вас 2 кило, а у меня все хорошо и все как надо растет. Но все конечно шуткой, отношения с врачом хорошие, она веселая всегда.
В прошлую беременность она меня успокаивала, мол ничего, в пределах нормы)))А в этот раз мне все равно, ведь действительно все равно. И врач об этом знает.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Валют, привет, красота. Я вернулась в цивилизацию. Теперь буду тут гостевать. :grin: Впечатлилась списком "отказов". Ничего себе у тебя сила воли :)

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 14:28 
Графиня
Графиня

Привет!!!!!!!!!!!!!!! безумно рада твоему возвращению!!!!!! :friends: :beer: :davay: :dancing: :inlove:

Список да, сама ужасаюсь, со сладким косячу, мучные тортики, кексики,шарлотки пеку :oops: По крайней мере я знаю что внутри, ну и мужикам вроде как нравится вечерком с молочком попить. Или на завтрак с кофе.

Я честно удивилась что на 2 кг поправилась при таком питании, а вот сейчас вспомнила что на мамкинах весах взвешивалась, а они то на 0,9 кг больше то на 600 гр показывают. Потом, когда в одежде взвешивалась в кабинете, ту же почти цифру увидела, хотя я всегда просто говорила те данные что натощак взвешиваюсь утром,а не те что на весах у нее, все равно гинеколог не смотрит, только записывает :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 183  След.