Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 20:55

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 20:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
В воскресенье ездила на скалы. Небольшая заброска бодрым темпом по сорок минут в гору и с горы туда и обратно. На скалах продолжали тренировать новую для нас технику спасработ. Интересные, конечно, ощущения, когда ты лежишь в носилках, и тебя на верёвках затягивают на скалу противовесом или ещё каким способом) В носилках побывали все, и в роли спасателей тоже. Закрепила знания в вязке узнанного на той неделе нового узла, вкручивала в скалу проушины, через которые потом поднимали условно пострадавших. Всё это разучивается для того, чтобы знать, если вдруг, не дай бог, случится применить. Потому что МЧС максимум к пещере смогут подобраться, и принять пострадавшего на выходе, транспортировать в мед. учреждение. А вот глубоко под землёй - отдельная техника как и где проколотить камень для провешивания верёвки, как провесить маршрут в обход обвалоопасных мест, как протащить носилки через локальную узость, или в отвесе, или над обрывом и т.д. В общем, знать нужно, а применять - дай бог, чтобы не никому не пригождалось.
Форум что-то сегодня глючит...
От КД привес опять, надеюсь временный.

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Во вторник и четверг занималась на скалодроме, в четверг ещё немного побегала на беговой дорожке.
Привес от КД сошёл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:48 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
привет

а у тебя вес сейчас, как на линейки ?

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
привет

а у тебя вес сейчас, как на линейки ?

Хай! Чуть больше. Примерно на килограмм. Набрала - никак не могу скинуть( Линейку просто не трогаю.
...Сегодня думала - больше всего мне хочется надеть джинсы с низкой талией и какую-нибудь маечку. Вот лично у меня такой "фетиш" чего бы, мол, надеть, когда похудею:-))) Потому что, раз у меня именно живот - проблемная зона, то я всё стараюсь брюки с высокой талией покупать, и кофты, чтобы свободные в области живота были, или, если не свободные, то чтобы сидело хотя б прилично))) И вот как же хочется не прятать вечно его за одеждой, чтоб не дай бог ни полосочки живота бы не видать было из под одежды))) Хочу просто джинсики с маечкой иметь возможность надеть))) А у тебя есть какое-нибудь такое желание к похудению?:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 20:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Planet писал(а):
А у тебя есть какое-нибудь такое желание к похудению?:-

ой у меня их много, в голове столько образов и в инете, когда вижу фотки так все хочу, но понимаю, что будет все это выглядеть хорошо на мне не ранее чем минус 15 кг хотя бы.

А пока хочу влезть в одежду которую покупала летом 2012 , когда была весом 66-68 кг

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

esse писал(а):
Planet писал(а):
А у тебя есть какое-нибудь такое желание к похудению?:-

ой у меня их много, в голове столько образов и в инете, когда вижу фотки так все хочу, но понимаю, что будет все это выглядеть хорошо на мне не ранее чем минус 15 кг хотя бы.

А пока хочу влезть в одежду которую покупала летом 2012 , когда была весом 66-68 кг

:-):-)
А какой тогда был размер и какой сейчас?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера отдыхала, из дома не выходила)) Сегодня сходила в фитнес-клуб на растяжку. В фитнес-клубе ещё тренерша главная уезжает на несколько месяцев, поэтому расписание меняется, тренера вроде новые появятся. Ну, почему бы и нет) Наша не навсегда же уезжает, а тут пока хоть с новыми людьми познакомимся.
И три занятия у меня с абонемента сгорели, так как срок вышел, жалко( С абонементом неудобно - время не всегда есть. Сейчас договорилась, что буду либо без абонемента ходить, а просто оплачивать за тот день, в который прихожу, либо абонемент на меньшее количество занятий, вроде появился такой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, привет!!!

Я заскочила на огонёк, на костёр в горах скорее)))

До Тюмени, говоришь, не далеко тебе, с Урала?))) Так вот почему у тебя как не зайдешь - скалодром...

Блин, мы молодые девчонки, а уже зависимость от еды, сродни алкогольной, ты права... Инг, надо завязывать, надо. Когда, если не сейчас?))

Я на минус 60 заскучала бы. Ну да каждый выбирает по себе...

Главное - побольше радоваться всему подряд в жизни, не ограничиваясь едой. Выходные дома - еда, не спится - еда. Давай завязывать)

На работу можно при желании брать всё, что хочешь и любишь из правильного питания. Ну суп я, конечно, не беру и не варю поэтому...

И, знаешь, сидячая работа реально сказывается на обмене веществ. Плюс излучение от компов. Мой веник в попе, например, за пять дней в неделю сидячих как-будто дряхлеет и теряет перья... Кошмар.

Инга, всё получится! В плане фигуры. Главное сохранять настрой

Как там у тебя дела? У вас, наверное, нет такого дурдома с погодой как у нас. У нас от -10 до +15 туда сюда скачет. Тооолько все растает - бабах! снегопад...

Про одежду и отношение к себе. Знаешь, надо поменьше париться по поводу каких-то своих складок. Не стесняйся своего тела. Любить его надо. Людям, которые тебя любят на любые твои особенности фигуры, которые кажутся тебе целыми катастрофами, абсолютно всё равно ведь. Мнение других же не должно волновать совершенно, если, конечно, они не специалисты, которые хотят и могут помочь.

Худеть до контрольных вещей можно и нужно.
Но нельзя же откладывать балование себя красивыми вещами на неопределенный срок. Это издевательство над собой, над своей самооценкой.

Посмотреть хотя бы на людей вокруг: прям у всех красивых ухоженных женщин/девушек точеная фигура? Ничего подобного. А сколько прям стройных девушек с казалось бы прекрасными фигурами и махнувшими на свою внешность рукой или просто без вкуса.

Так что, Инг, придётся забыть о таком понятии как комплекс по поводу своей внешности.
У меня есть подружка. Она склонна к полноте и на нервной почве очень поправилась потому, что много ела. Потом она успокоилась и очень сильно похудела. Просто красотка стала. Но комплексы не похудели, так сказать. Она стесняется животика, она говорила ещё, что ей кажется, что на неё смотрят, ее обсуждают, над ней смеются, например когда она проходит мимо, а какая-нибудь компания начинает после этого смеяться/шушукаться. Она прекрасно всё понимает! Что нормальным людям нет никакого дела до внешности незнакомых и что вообще она раздувает из мухи слона. Но комплекс есть и он отравляет жизнь.

Инга, не проходи мимо красивых шмоток, нельзя так

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:43 
Графиня
Графиня

Planet писал(а):

ну приблизительно с размера 48-50 похудела на размер 46-48. В принципе на размер получается, какие то вещи остались допустим того же 48 р-ра но в минус 10 кг они сидели идеально, щас опять 48-50 ближе в сторону 50... а ты какой носишь ?

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:01 
Виконтесса
Виконтесса

Во вторник занималась в тренажёрном зале, примерно два часа. Побегала на беговой дорожке, степперах, покачала пресс, спину и ноги, растяжку сделала.
В крайние три дня есть небольшие отвесы. Радует – давно не было. Но обольщаться пока не буду, результат нужно закрепить, а то всякие качели бывают.
В фитнес-клубе что-то много танцевальных направлений стало появляться, как бы они спортивные направления не оттеснили, а то вдруг превратится фитнес-клуб в танцевальную студию. Есть и другие клубы, конечно, в нашем районе, но этот в соседнем доме, самый удобный по расположению. И сразу несколько новых тренеров, все мужчины. До этого у нас только один работал, в самом начале, а так - женский коллектив был. Ну, тоже хорошо, авось стараться будем больше, чтоб перед парнями не стыдно было))) Но вот только танцевальные направления всё же мне менее интересны, там нагрузки меньше, чем на спортивных направлениях, и нужно зубрить всякие движения.

Последний раз редактировалось Planet 03 апр 2014, 06:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
До Тюмени, говоришь, не далеко тебе, с Урала?))) Так вот почему у тебя как не зайдешь - скалодром...

Да я что-то сама уже удивляюсь – что что ни запись у меня получается, всё про скалодром:-))) Хотя я вроде как не скалолаз)) Но просто как-то регулярно этим делом получается заниматься))

Dasha_Tishina писал(а):
Я на минус 60 заскучала бы. Ну да каждый выбирает по себе...

Да я чё-т и не сижу ни на какой определённой системе – а в «-60» мне просто нравятся основные принципы, очень так частично переняла)) В наших проблемах с фигурой просто в первую очередь в голове нужно отношение ко всему этому менять, а то на новых диетах, но со старыми мыслями долго не просидишь))

Dasha_Tishina писал(а):
И, знаешь, сидячая работа реально сказывается на обмене веществ. Плюс излучение от компов. Мой веник в попе, например, за пять дней в неделю сидячих как-будто дряхлеет и теряет перья... Кошмар.

А меня, наверное, даже вполне устраивает сидячая работа – но только если я знаю, что регулярно есть какая-то движуха на послерабочее время или выходные)))

Dasha_Tishina писал(а):
Как там у тебя дела? У вас, наверное, нет такого дурдома с погодой как у нас. У нас от -10 до +15 туда сюда скачет. Тооолько все растает - бабах! снегопад...

То же самое:-))) Сейчас пока снова подморозило.

Dasha_Tishina писал(а):
Посмотреть хотя бы на людей вокруг: прям у всех красивых ухоженных женщин/девушек точеная фигура? Ничего подобного. А сколько прям стройных девушек с казалось бы прекрасными фигурами и махнувшими на свою внешность рукой или просто без вкуса.

Это да… Так и есть.

А у тебя как дела? Как учёба продвигается?

esse писал(а):
Planet писал(а):

ну приблизительно с размера 48-50 похудела на размер 46-48. В принципе на размер получается, какие то вещи остались допустим того же 48 р-ра но в минус 10 кг они сидели идеально, щас опять 48-50 ближе в сторону 50... а ты какой носишь ?

Если в цифрах, то 44-46; если в буквах, то M) А хочется, чтобы не было этой поправки на 46 – чтобы было просто 44 и всё. Нет, 42, конечно, тоже было бы хорошо, но совсем что ли не жрать))))))) Он у меня только в средних классах школы, наверное был-то, когда маленькие были)))))))

Последний раз редактировалось Planet 03 апр 2014, 06:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:18 
Виконтесса
Виконтесса

Сообщение продублировалось, не знаю, можно ли как-то удалить) Поэтому уберу с него большой текст, оставлю этот комментарий)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 05:41 
Виконтесса
Виконтесса

На тренировку вчера не ходила - тут немного ногу повредила, болит. Вообще причём по-дурацки получилось. Обычно ногти подпиливаю пилочкой, но очень редко, когда нет времени посидеть часок за маникюром, педикюром, а ногти уже отросли, обстригаю - ножничками или щипчиками. Чтоб потом подпилить нормально, но чтоб пока хоть не мешали. И вот тут шипчиками этими, ну или как они правильно называются, отстригла ногти по-быстрому, и вот, видимо, либо сильно кожу задела, либо грязь попала какая-нибудь, либо и то и другое, либо ещё какая беда - в общем кожа около одного ногтя воспалилась, опухла немного. Нет, бывает, конечно, что кожу поцарапаешь случайно, когда ногти делаешь, но чтоб на несколько дней заболело так, что это даже на мои планы стало влиять, поскольку в обуви давит на опухший палец больно, - такой шляпы не было никогда. И пока улучшений нет, ещё ничего не зажило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Инга, привет!

Печаль с пальчиком... Выздоровления скорейшего!!! Вот угораздило ж. Мажь чем-нибудь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Dasha_Tishina писал(а):
Инга, привет!

Печаль с пальчиком... Выздоровления скорейшего!!! Вот угораздило ж. Мажь чем-нибудь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.