Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 14:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Еленушка писал(а):
меня бесит, что надо купить машину, еще и нитки в размер, и иголки в размер, и лапки в тему...пипец....

Да.
У нас был старый, очень старый, начала 20 века, Зингер с продолговатыми челноком и шпулькой. Так на нем я шила и кожаное пальто, и шифоновое платье, ничего не перенастраивая.
Но у нее только один вид строчки.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Хорошо, что нравится. Видишь, это не так страшно, как по началу выглядит! Надо только потерпеть корка пока сойдет и все, красота!!!
Второй раз может быть эмоционально больнее. но ты справишься. это же всего часа полтора потерпеть и снова будешь красоткой! :crazy: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:52 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
valuyta писал(а):
Сьем-ка я сегодня фальшивый тортик и фальшивые пельмени.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 23:05 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

я худею писал(а):
Но у нее только один вид строчки.

мне бы хватило... :grin: :grin: :grin: :grin:
Margarita писал(а):
Второй раз может быть эмоционально больнее. н

второй раз уже знаешь, чего дать..так что все нормуль будет...
привет, мир!!! Итак, понедельник прошел...ну и чудно. все хорошо..на работе хаос, на улице мерзко. Костюм Мане дошила....косынки аж две, но ни одна мне нравится. Но третью шить точно не буду...для 10 минут выступления и так уже много трудозатрат.... машина все ж раздолбанная...от вибрации сами сбивает режимы и натяжение нитки...муж предложил купить бюджетный зингер...пока не знаю, хочу ли я..но в принципе в хозяйстве надо же... хочу еще канзашки сделать Мане....в этом наряде она прикольная
Сходили в садик. Нам даже здрасти не сказали, не говоря о том, чтоб спросить, чего нас 2 недели не было....ну вот такой душевный садик у нас...
питание?
з: булочка с плавленным сыром, ветчина, помидор, кофе
П:кофе, печенье, сникерс
о: мандарин
П: пряник
П: вафля
у: картоха в мундире из микроволновки, пару шпрот, маринованные шампиньоны, кофе
как видно, еда только дома. На работе мне даже пподышать некогда..я как электровеник, на глоток воды нет времени...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Электровеник, не перетрудись, да? На нлсу праздники, смотри чтоб переутомления не случилось...
Представляю, как Маша будет красиво выглядеть! А вы в садик тоже в этом пойдете, я правильно поняла? Или только в школу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 23:34 
Императрица
Императрица

Margarita писал(а):
А вы в садик тоже в этом пойдете, я правильно поняла?

а у нас в садике никто ничего не празднует. в четверг в 2 часа дня кафепитие для безработных мамаш. а 22 последний день - поход в церковь. вот так тут празднуют...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 00:31 
Герцогиня
Герцогиня

Мдааа уж. Странно как-то, но что поделаешь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
косынки аж две, но ни одна мне нравится. Но третью шить точно не буду...

Чего так? Может покажешь? Интересно чего получилось.
Еленушка писал(а):
предложил купить бюджетный зингер..

У меня Джаноме, беременная заказывала на день рождения, вполне рада, не плохая машина, сшила Машке конверт на выписку, очень не плохо получилось, пеленки сама делала, ну и так по мелочи...
Еленушка писал(а):
еще канзашки сделать

Это что такое?
Еленушка писал(а):
На работе мне даже пподышать некогда..я как электровеник, на глоток воды нет времени...

Зашилась на работе... %) Каникулы то хоть у тебя будут?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:46 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
. Мое рукожопие

нее, это тут не причем!
Скорее всего машинке звездец. Она какая, совсем старенькая или уже из "новеньких" пластмассовых?
Скорее всего ткань слишком тонкая, она её просто не умеет шить. Сатин так то хорошо обычно шьется. Но если тянется шибко...не знаю что это за сатин тады... :?:
Попробуй бумагу под ткань подложить, может так прошьет. Тотом стирнешь, бумага отмокнет и слезет. :grin:
Margarita писал(а):
Как твоя новая красота? Уже должна была сойти корка.

:shock: ты что шкурку на новую меняешь??? :eek:
аааа бровки ...тату сделала? :shock:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:50 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
я худею писал(а):
, Зингер с

ага, эти не убиваемые! :!:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Лена, я вот тут читаю читаю и не понимаю. Смотри, я литовка, да? И права у меня литовские. Но они как б европейского образца и я могу ездить где и как хочу по Еу.

У меня так же есть регистрация в Г. Т.е. я полноправный житель со всеми вытекающими. А немцы говорят, что надо бы в таком случае менять права на немецкие (если более полугода живу в г. А у меня уже 3 года..). И вот я не понимаю, это меня чтоль тоже касается? Или мне моет надо вообще делать права белого цвета???? Я что-то никак не могу разобраться. Что-то мне стало ссыкатно, что поехав с немецкими номерами, да с литовскими правами - будут проблемы... Я ж не турист, а житель... ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 22:08 
Герцогиня
Герцогиня

Ленок, ты меня с этими китайцами.... :grin: крч, жду очередную тысячу посылок :ROFL: :ROFL:

Наткнулась на вот
:ROFL: https://www.aliexpress.com/item/Harry-Potter-mugs-Marauders-Map-mug-mischief-managed-mug-mugs-I-solemnly-swear-that-i-am/32689069705.html?spm=2114.01010108.3.65.Q23jaw&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_116_10065_117_10068_114_115_113_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10103_10073_10102_10096_10052_10050_10051,searchweb201603_9&btsid=f31e5ecb-5097-4619-b6e4-c527c1081431

Прям как вы папе дарили волшебную кружку, только с Хариком :lol:

Ботинки покажешь ? что еще заказывали? :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 00:45 
Императрица
Императрица

Привет, девулечки мои...ну что , перетрудилась..сегодня на меня накатило...киис таки случился... я в школе намотала 8 км...ни попить, и пописять..я все время только бегаю. ору, разнимаю дерущихся, успокаиваю ревущих... мля, у меня таких детей еще не было...и 5 часов ора....у меня болит голова, ущи, горло...а сегодня еще 13 число... поехала домой, выяснилось, что влад на час задеривается..и вот тут мменя прорвало..я тупо сидела в машине и рыдала..просто рыдала...просто накопилось буквально за неделю. С Владом не разговаривала, сделала радио на полную громкость и тупо ехала.... потом отпустило...и вообще день адский...китаец не прислал Маше платье. Я решила пошить сама. пошла в магазин...купить ткани, тюли, украшалок... как начала одна придурошная мамашка там консультироваться, как ей шторы пошить, а где отрезать, как подшить...да целый час..я думала, сдохну там.... в итоге потом кое как купила я...все вышло на 20 евро...ну в голове уже план, как это должно выглядеть..купила мужу подарок...маше, сыну....приехала домой...ЖОПА!!!! платье прищло!!!!!!!! Ну почему оно должно было прийти именно тогда, в тот день, когда я купила материал... мы же уже и деньги за него назад получили..прошло 80 дней...и тут здрасте....и платье ведь хорошее, прям как я и хотела шить...блин...знала бы, так 20 евро сэкономила бы....а так назад уже ничего не сдашь.... и муж сам себе вписал подарок... короче, день неудач.
valuyta писал(а):
Чего так? Может покажешь?

да не знаю..один короткий, другой длинный, а концы короткие...да фиг..10 минут и так сойдет
valuyta писал(а):
Это что такое?

это цветочки из ленточек. Я делаю Маше резиночки для волос
valuyta писал(а):
Каникулы то хоть у тебя будут?

да, но 2 января на работу...это бесчеловечно.....
Лилька писал(а):
Скорее всего машинке звездец. Она какая, совсем старенькая или уже из "новеньких" пластмассовых?
Скорее всего ткань слишком тонкая, она её просто не умеет шить. Сатин так то хорошо обычно шьется.

она пластмассовая, с подсветкой, кучей режимов, но раздолбанная...от вибрации меняет режим, натяжение..а ткань уни сатин..блестящая такая
Лилька писал(а):
аааа бровки ...тату сделала?

да
Margarita писал(а):
А немцы говорят, что надо бы в таком случае менять права на немецкие (если более полугода живу в г. А у меня уже 3 года..).

теоретически да. твои права действуют в германии полгода, если ты здесь где-то постоянно прописана. но ели ты приезжаешь набегами, то и так сойдет. Они ж европейского образца. А так-то да, надо регистрироваться по месту прописки в Германии, сдавать оба экзамена и получать права... удовольствие не меньше тысячи евро..честно скажу, за 14 лет в германии я права показывала только раза, и то на почте. чтоб посылку получить..больше никто никогда ими не интересовался
Margarita писал(а):
крч, жду очередную тысячу посылок

я только сережек себе наказывала, одни уже пришли...так что у меня вроде все уе..пришел мешок такой для варки картохи в микроволновке. ну не 4 минуты, но за 8 картоха точно там готовится...вчера поели охотно
Margarita писал(а):
Прям как вы папе дарили волшебную кружку, только с Хариком

ага, точно наша, только мы фотку нашу туда вставляли и стоило так же. где то 10 евро.. кстати, тут есть такая страница, там постоянно выкладывают какие-нибудь дешевые короткие предложения, можно найти что-то интересное за недорого..например брови у двоих были по 100 евро, в то время как обычно по 350...и кружка папина так то тоже 35 евро стоит, но был как раз тот ангебот..если хочешь, я могу скинуть тебе ту страницу
Margarita писал(а):
Ботинки покажешь ? что еще заказывали?

покажу при случае

питание
З: каша 5 злаков. пшеница, кофе
П: кофе, сникерс
О: лазанья
П: банан
У: картоха,свекла, ветчина, кофе
Воды пью мало. Некогда. Вес ползет медленно вниз. Из спорта пресс, впб, бф. Калории не считаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 01:47 
Герцогиня
Герцогиня

Эка тебя накрыло, дорогая...
У меня во врем кд так бывает и во время овуляции. И каждый раз из-за какой-то мелочи :lol: то ложка не так лежит, то ветер в лицо дует... такая уж наша натура женская... Поплакали и дальше поехали. С музыкой!!!

https://www.youtube.com/watch?v=haECT-SerHk

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
ЖОПА!!!! платье прищло!!!

Это прям как про меня, думала только со мной все случается за один день. :eek: Лен, не расстраивайся, ты не одна такая. Скоро праздники, отдохнешь, с семьей побудешь... :wink:
Еленушка писал(а):
Вес ползет медленно вниз.

Супер!!! Не напрасно марафон по школе бегаешь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287 ... 1335  След.