Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 04:14

На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 14:17 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рыся привет. Блин, какая у тебя с мамой ситуация неприятная. Ты держись, не раскисай и не обращай внимания.
А меня моя мама поддерживает очень, я бы без ее и без вашей поддержки вообще наверное не справилась.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Приветик еще раз. Зашла рассказать как прошел день. Извините, что не отвечаю на ваши сообщения. Просто я сотового пишу, а тут нельзя цитату выделить. Так что как приеду в Москву, всем отвечу.

Сегодня мы 2 раза ходили купаться. Поплавала по долгу и по несколько раз. Главное что с ластами. С ними сложнее и реально чувствуется усталость. Кроме того у меня болят руки тк вчера я специально помогала своим разгружать стройматериалы.

По еде у меня сегодня так: весь день полноценный разгруз на молокочае, а вечером соседка пригласила на фондю. Так что вечером на ночь я наелась жапенного хлеба и картошки с сыром и попила сладкой вкусной водички. Нельзя сказать, что я очень рада такому разгрузу, тому что он сорвался, но и сожаления особого нет. Просто завтра я буду питаться без нарушений и не очень калорийно. Курицу заменю морепродуктами, хлеб и хлебцы вообще есть не буду. Салатики и овощи. Это только завтра. Потом полноценное питание.

Вроде все написала. Встаем в 4 утра и едем в Москву. Мужу на работу. А я посплю и загляну на форум. До завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 05:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Доброе утро! Взвесилась и больше чем было на 300 гр. Но я с утра кофе попила и поела гренки из белого хлеба. Утром можно, думаю ничего страшного. Сегодня я на фруктах и салатиках. На ночь поем салатик с морепродуктами. Надеюсь завтра увидеть на весах цифру меньше 68,4 кг.

Так плохо без весов на даче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Рыся привет!
Твой вес просто мечта и сказка! А я не могу с семерки сдвинуться :evil:
Рыся писал(а):
Надеюсь завтра увидеть на весах цифру меньше 68,4 кг.

С твоим упорством и желанием обязательно увидишь! :!:
Всегда интересно читать твой дневник :!:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:37 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb писал(а):
Твой вес просто мечта и сказка! А я не могу с семерки сдвинуться

Спасибо! А сколько уже на ней стоишь? Я тоже не могла. Почти 40 дней у меня 70 было. Несколько раз на 69 перескакивало, но потом снова 70. Вот теперь боюсь как бы снова 70 или 69 не было.

П@р@ллелb писал(а):
С твоим упорством и желанием обязательно увидишь!

Да ну упорство. Нет его совсем! Больше месяца 1 кг не могла скинуть. Вчера не смогла не пойти на фондю к соседке, хотя весь день была на разгрузе. При чем пошла не потому что изголодалась, а просто увидела расстройство, что не иду, она старалась. По этому я всё же пошла. Сегодня планировала ничего тяжелого не есть и даже от утренней каши отказаться (сто лет её не ела уже), но с утра жаренные гренки из белого хлеба и пельмени уже уговорила. Прикрываюсь отмазкой, что до 12 можно. Больше сегодня ни-ни. Обещаю! Так что упорства нет. В отличие от прошлых 4х выходных днях на даче, после которых у меня аж 67,9 кг было! Вот там было упорство. Если бы всегда так хорошо себя вела, как тогда, то у меня бы в месяц отвесов минимум 5 кг было, а то и 6.

П@р@ллелb писал(а):
Всегда интересно читать твой дневник

Правда?? Спасибо! Я думала утомила всех уже своим бесконечным расстройством по поводу привесов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыся
а у тебя щас отеков не бывает от жары? У меня ощущение что я как шарик раздуваюсь:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 07:57 
Княгиня
Княгиня

Сейчас посмотрела для воодушевления, 5 раз я уже абсолютный чемпион в групповых похуделках. А всё ноюсь и ноюсь. Жуть. Дурацкий всё таки характер у меня. Мне как то один дядечка из психиатрической клиники, поставил диагноз, что у меня маниакально-депрессивный психоз. Напугал меня. А потом я прочитала, что это у всех он и проявляется наплывами. :grin: Вот у меня видимо обострение на почве похудания.

Kisania писал(а):
а у тебя щас отеков не бывает от жары? У меня ощущение что я как шарик раздуваюсь

Да вроде нет. Я не знаю как они проявляются, так что может и есть. Ничего необычного не замечаю. Это как у меня спрашивают нет ли у меня изжоги. А я не знаю как она себя проявляет и не могу сказать есть или нет. Может и было, но я не знала, что это она и есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыся писал(а):
5 раз я уже абсолютный чемпион в групповых похуделках. А всё ноюсь и ноюсь. Жуть.

вот вот - побольше позитива:)
Рыся писал(а):
Я не знаю как они проявляются, так что может и есть
Ну проверить легко - как кольца одеваются - если нормально, то значит нет отеков по крайней мере сверху, а если туго налазиют, значит есть отечность. У меня в жару всегда есть, потому как пью как слоненок и малосольные огурцы тоннами потребляю:)

Рыся писал(а):
Это как у меня спрашивают нет ли у меня изжоги. А я не знаю как она себя проявляет и не могу сказать есть или нет. Может и было, но я не знала, что это она и есть.
неее, нету у тебя изжоги, если бы была ты бы сразу поняла о чем речь идет :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
Ну проверить легко - как кольца одеваются - если нормально, то значит нет отеков

Проверила, нормально одеваются.

Я когда располнела мне пришлось снять одно кольцо, которое мне муж подарил (обручальное уже не снималось и его оставила). Недавно я одела то кольцо и буквально на следующий день мне муж говорит в контексте какого то разговора: "Ну ты же не носишь кольцо, которое я тебе подарил". Я говорю: "Как это не ношу, вот ношу", и показываю ему. Он подумал, что ему показалось, что я его не носила :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Рыся посоветуй пожалста, может мне вступить в ГП?
Можт мне перед другими девочками как-то совестно будет зажоры устраивать?
Или подведу всю команду? :(
Ой, не знаю :?

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 20:34 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb мне кажется надо вступать. Ну один раз в зажор уйдёшь может быть, но постоянно совесть не позволит. В этом и весь смысл групповых.

Я сегодня хоть и хотела есть овощи, но поела их только на обед. Потом мяла 2 банана сразу. А вечером поела всё таки курицу. Очень уж хотелось. Вставала на весы - 70! Может это в моменты когда я только поела и попила воды + в футболке влажной взвесилась. Жарко. Надеюсь завтра на небольшой привес. Вернуться к 70 кг для меня равносильно расстрелу. Очень хочу завтра меньше 69 кг. Ну утром будет видно. Не довольна я собой конечно ужасно. Хоть и до 12, но не надо было пельмени есть. Хотя если очень хотелось, то надо. А то не утром, так вечером бы их наелась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Рыся спасибо за совет, попрошусь в какую нить группу, наверное нужно где девочек меньше всего осталось.
И боязнь какая-то присутствует, а вдруг подведу их :oops:

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Наташ, готовь сама пельмени.

Если не покупные, то какой криминал? Макароны с нежирным мясом...

В покупных очень много жира, а самодельные куда диетичнее... Только мой опыт показывает, что они близкими уничтожаются куда быстрее...

Пол дня на приготовление-лепку тратишь, глянь, а их уж и нет...

В свое время лепила много, клала в морозилку, а все равно за два дна съедались... И не только мной... Точнее, я успевала попробовать первую порцию...

И варенники с картошкой держались не дольше...

А вес был маленький. Калории уходили на приготовление, наверное... ;-):lol::lol::lol::lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 21:42 
Княгиня
Княгиня

П@р@ллелb приходи к нам в команду! У нас вес одинаковый, будем вместе худеть. Нас скоро мало совсем останется. Половина девочек не отчитываются, куда то укатили и забыли предупредить.

Чайничек писал(а):
Наташ, готовь сама пельмени.

Привет! Давно не забегала ко мне :)
Да ну их, зачем они мне. Я когда их нет и не вспоминаю про них. Это в этот раз так получилось, что по 45 р за кг продавались и мама купила сразу много, рублей на 350 или 400. Вот и бросаются они мне в глаза.

Чайничек писал(а):
Только мой опыт показывает, что они близкими уничтожаются куда быстрее...

Вот и я так думаю. Такого наш бюджет не потянет.

Я помню у мужа в гостях на его родине сидели пельмени лепили. А у них в семье принято, что когда кто-то готовит на кухне и что-то уже готово, то другие члены семьи могут подходить и брать. Так пока мы лепили пельмени с мамой его, все пельмени сварили и съели. Я даже не одной штучки не попробовала. Так же и с жаркой котлет. Пока жаришь, их растаскивают. Меня это жутко бесило т.к. это полное безкультурие и хамство, на мой взгляд.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Рыся я только что к Пионерочкам попросилась, у них тоже народу маловато, да и на последнем месте они на этой недели, буду стараться им помочь (если не наоборот), поживем, увидим.

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 143  След.