Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:48

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 01:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
а вес странный какой то щас взвешалась опять 85

хм...я щас тож взвесилась, было 87.5 – думаю либо КД, либо утро вечера мудренее, либо я жру много и шоколад не так уж и полезен :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 08:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Мальвина
полюбому утро вечера мудренее, щас взвесилась как положено: с утра в пижаме натощак и после туалета - 84 кг :crazy: :Yahoo!: :wow!: у меня аж крышу рвет от счастья))))
сегодня думаю апельсинки точить, все равно я их люблю, да и залежи домашние пора прикончить :lol: значит написано на день 2 вареных яйичка и 1 кг апельсинов и воды скока влезет.
как это ты много шиколада ешь???? а кто меня ругал чтобы я шиколадки не грызла. особенно в ночи?! :evil: я уже не помню када ее в последний раз ела... и чет не очень тянет пока что :D
у меня факультет финансы и кредит, а так хер знает на кого учусь, скорее на кого прогуливаю... :oops: вообще думаю пора на заочку переходить ибо тока работа мну дисциплинирует, а щас все никак не устроюсь чтоб с дневным совмещать :( хотя грустно мне будет без моей шизанутой группы, все таки 11 мальчиков и я с Наташкой, красота... :lol: :lol: :oops:

Я как баунти, кусочек рая на планете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
:grin: результаты,да,не плохие...но еще работать,работать и работать!!!!а вообще,мне это все с трудом далось,я столько раз худела,а потом опять все заново.....но сейчас,четко за себя взялась!!!!И у тебя все получится!!!!!!!!!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 08:59 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

алексис7711
канеш получиццо)) куда ж я денусь? денуццо ток килограммы надеюсь куда нить подальше и насовсем :lol: :twisted: сижу ем апельсинку во благо фигуры))) :oops: и чай ромашковый пью... без сахара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 13:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Волшебница, ну чиво ты там с ананасами??? купила или купишь или ты теперь с яйцами??? :grin: :grin: :grin:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 16:02 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
нее, с яйцами я была с утра, потом я их съела :-D
ананас к сожалению не купила, ибо его свежего тупо не было ни на рынке ни в магазинах куда я забегала.. так что я купила 1 литр ананасового сока без сахара и консервантов и нашарила в столе консервированые ананасы, чорт они там с сахаром вроде, написано 64 ккал на 100 грамм, ну ладно завтро попробую, если сильно сладкие, то водичкой промою и буду есть. :lol: а то сожрали без меня все свежие ананасы :lol: :x ни стыда блин ни совести... в общем будет у меня не 2 кг свежего, а 750 грамм консервированного ну и сок, все как в диете прописано:

Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить.

щас сижу точу апельсинку, которая на обед вроде как или хз на что. пока с института ехела думала приду домой слона сожру, ну или пол холодильника смету точно, но пришла, дисциплинированно взвесилась 83.5 кг, что меня безмерно обрадовало и я передумала есть :D да еще папа щас привязалсо пока я в столах лазала в поисках ананасов, погрей поесть пришлось греть, а там мяско мое любимое.... :wow!: на слюну вся изошла но так и не попробовала :!: герой! потом докопалсо зачем тебе ананасы. почему завтро, давай луччше сегодня съедим. :lol: :lol: еще купила сегодня грепфрут, чтобы в воскресенье на ужин его спороть, а то пасха. с утра то да днем полюбому вкусностей натрескаюсь. так он опять а чего ето как мне так маленькие апельсины покупаешь, а как себе так большие.. слов нету... объяснила что это грепфрут, морщится и грит и как ты такую гадость есть будешь.. :evil: так что спорол он сегодня 1 из моих 4 апельсинов, ну все равно я бы не успела еще 2 съесть до 6... :oops:
не понимаю я отца своего. то докапывалсо че так жрешь много, вон какая большая стала. терь докапываецо что ето я так мало ем. а как про молокочай ему сказала он аж ругаццо начал :lol: :lol: :lol:
сегодня думаю ток обруч покрутить и отжацо ну и погулять пару тройку км, а пресс качать не буду а то живот уж очень сильно болит... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Волшебница писал(а):
у меня аж крышу рвет от счастья

:) :!: :!: :!:
В речёвке всё исправила! :D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:43 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

взвесилась, а то кушать оч хочется. а спать вот совсем не охото.. вес по прежнему 83,5 если с утра на изменится. двигаю линеечку :D по объемам все то же, тока объем груди опять увеличился.. моежт ето потому что я отжимаюсь? :lol:
опять проснулась сила воли))) завтро на ананасах разгружаюсь. и я тверда в своем намерении :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 06:37 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

контрольное, утреннее взвешивание - 83 кг!!!! ааа!!! скачу по дому и радостно воплю.... как та лошадь из алеши поповича: "40 очков, 40 очков" :lol: :lol: :lol: слов нет КАК я рада :oops: 83...ммм... для меня щас как музыка... такое ощущение что уже тыщу лет не видела эту замечательную цифру... хотя сказал бы мне кто нить пару лет назад что я буду радоваться 83 плюнула бы в наглеца :x
джинсики сидят как родные, а то када покупала в талии (?!) жали немного... эмм... сильно жали, но все равно купила, ибо джинсики оч понравились))) :oops:
сижу ем анансы, и запиваю ананасовым соком без сахара.. весьма противоречивые ощущения... сначало казаось что это гадость несусветная.. а щас вроде ничего так :D
а еще пресс почти не болит, синяки от обруча правда страшны но это фигня.. сегодня опять программа с обручем и вольными упражнениями на пресс :lol: интересно а 20 минут сумасшедших танцев так что щас сижу как собако язык на плечо, мона считать за утреннюю зарядку? а то танцевать то я люблю. а вот упражнения делать иногда скучно :oops:
блин посмотрела на банку, у меня вес ананасьев без жидкости 470 грамм. итого: 64*470 грамм=300,8 ккал + сок 54,3*1 литр=543. в результате на день 843,8 калорий. чет опять много получается :lol: :lol: :lol: ладн, пофиг, все равно похудею. если уж с бананов похудела, то с ананасьев и подавно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 04:05 
Графиня
Графиня

Волшебница писал(а):
не понимаю я отца своего. то докапывалсо че так жрешь много, вон какая большая стала. терь докапываецо что ето я так мало ем. а как про молокочай ему сказала он аж ругаццо начал

Мда, у тя папа кадр! :grin: :grin: :grin: Я так поняла, лучше молчать, ничего не рассказывать, все ныкать, жрать в крысу от него, не объяснять. Типа: "папа, много будешь знать – скоро состаришься"! И ишь, разбалованный какой, грей ему еще мясо!...:)

Волшебница писал(а):
контрольное, утреннее взвешивание - 83 кг!!!! ааа!!! скачу по дому и радостно воплю.... как та лошадь из алеши поповича: "40 очков, 40 очков" Laughing Laughing Laughing слов нет КАК я рада

Ой, ну малдец!! Радуюсь тебе!!! :roll: :roll: Я про ананасы у себя написала, я живой нашла, у турков :) Ну ананас. Завтра буду его лопать...Я завтра одна, так что никто на него не позарится :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 08:49 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
аааЁ!! я думала ты со мной в пятницу была, раз мну на ананасы уломала... :x а я вчера чуть не сдохла как жрать хотела, поэтому спать легла аж в 7 вечера :cry: ну да ладно...

эхх.. сегодня с утра забыла взвесится сразу, взвесилась уже када поела и чаю огромнейший стакан выпила :lol: было 83, значит с утра было чуток поменьше. линейку пока двигать никуда не буду. а то впереди Пасха... :oops: так что вкусности ждут меня :twisted: а потом сново разгружаццо :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 12:37 
Графиня
Графиня

Волшебница писал(а):
я думала ты со мной в пятницу была, раз мну на ананасы уломала... Mad а я вчера чуть не сдохла как жрать хотела, поэтому спать легла аж в 7 вечера

Гыыыыы, сорри, дорогая... :pardon: :pardon: :pardon: :oops: вишь, ток седня добралась до него. Мож даже теперь на понедельник его отложу, поскольку надо творог доесть и яблоки. Но посмотрим... 8) Ну ты на меня не енто...не обижаешься, надеюсь?...Зато вишь как отвес... :oops: :oops: :oops: :wink: :!: Мне до тебя теперь как до Китая :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 17:14 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
нет, канеш, че обижаццо то? :lol: тока у меня в инсте терь думают что мне доктор мой специальную диету ананасовую прописал чтоб восстановить не помню уже что я сказала восстанавливаю :lol: :lol: :lol: и Владик заразко выпил почти половину моего сока :x а я в понедельник планирую на огурцах, если завтро все не съедим :oops: а еще завтро у нас шашлыки.. щас уламываю сделать их хотя бы часа в 4-5... чтоб не так уж вредно было.. а то они хотят часов в 8 делать(
и о позор мне, опять у меня никакого спорта, тока многочасовые забеги по рынкам-магазинам....
предлагаешь забег до Китая сделать???? :lol: :lol: :lol: а я терь мечтаю о первой 7, но подозреваю что она будет не раньше июня :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

что то я сегодня сильно расслабилась, спорта ноль (ибо коленки болят ппц как), зато вафельки 2 штуки с чаем :oops: и сырок глазированный со сгущенкой, но ето все было в первой половине дня... :oops: :oops: щас чет на жор пробивает, хотя желудок жрать не просит, но мозг настойчиво требует сходить и доесть вафли, и стащить штук 5 конфет которых мама к пасхе купила... но пока держусь... эхх... что бы такое съесть, чтобы похудеть??? :twisted: :lol:
а еще я заметила странную особенность, днем я заточила тока 2 вафли хотя я их обожаю, и раньше запросто съедала всю пачку (8 шт), а сегодня почему то остановилась :?: может организм уже начал привыкать что сладкое. да в больших количествах это зло? и в 6-6.20 рот закрывается, даже если ужинаю так поздно, есть перестает хотется. зато в 9 приходится все силы собирать чтоб к холодильнику не кинуться, а потом еще где то в час ночи тож на хавчик пробивает. блин, пробивало бы мня на спорт.. и чтоб регулярно :lol: :lol: :sport:
а еще обнаружила. что огурцов осталось тока 3 штуки. которые завтро изрежут к шашлыкам, не на чем мне разгружаццо в понедельник :cry: :cry: девочки посоветуйте разгрузку какую нить, чтоб не совсем голодную, а то я завтракаю в 7 а прихожу тока в 4 дня, в инсте покушать не получаеццо( что делать????? :help:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 11:16 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

охх.. прям зопой чую завтро с утра привес будет :x но все равно сегодня вкусностей натрескаюсь, ибо организма оч просит, даже требует... :twisted: :oops: надо ее побаловать, дабы не срываться, и не обнимацо в ночи с холодильником :lol: :lol: :lol: вес пока что 83

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.