Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:54

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся, привет!!!
А я обожаю любые овощные оладьи, у меня тетя их очень вкусно готовит!
Рыся писал(а):
А потом пробежка к озеру купаться и бегом обратно.

Ну что, бегала? Это ты молодец, а я вот все стесняюсь бегать. :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброй ночи! Спасибо за идеи по поводу овощных оладьев. Надо добавить их в свое меню. Единственное похо, что их надо жарить на масле.

Ириш, я бегать стесняюсь, но у нас тут на даче, по дороге к озеру, никто не попадается почти никогда, так что не страшно.

Но в любом случае мы не бегали и в тот раз не побегали. Сегодня проспали, а завтра работы много. А вечером домой уже ехать.

Сегодня у меня был день - сплошное нарушение режима. Утром наелась овощного рагу с картошкой и мясом. В обед одно яблоко, на ужин один йогурт. До этого оливье на перекус. А ужин позно вечером и на него шашлык из курицы и жаренный хлеб. В общем вечером оторвалась по полной. Но завтра у меня разгруз на шоколаде так что я не переживаю. В целом этот приезд на дачу у меня очень удачный, в плане питания. Два раза сегодня ходили купаться. Вечером небольшая прогуока уже после еды. Вес узнаю завтра вечером предварительно и утром после завтра уже точный. Единственное плохо - практически не удалось поработать. Сделала совсем мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 07:43 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рыся, привет!
Рыся писал(а):
Единственное плохо - практически не удалось поработать. Сделала совсем мало.

А планы то были... наполеоновские.

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Тань, ничего, приеду нагоню. Тут других дел много и интернете можно сказать нет.

Всем привет!
Сегодня у меня разгруз на шоколаде. Уже покупались на озере. Может еще в обед содим разок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ну.... оторваться тоже иногда надо. Главное, чтобы в длительный загул не перерастало.

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Не знаю даже - в выходные работать, наверное, будешь, раз на даче не получилось? Но все равно желаю хорошо провести время (по крайней мере плодотворно)!

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Всем приветик! Написала сообщение и что-то переагрузилось и всё стёрлось. Пишу второй раз.

Вот я и приехала домой. На даче хорошо, но тут есть интернет и есть дела. Мужу завтра на работу, а послезавтра мы снова уедем на дачу. На этот раз не так на долго, а дня на 2.

Сегодня у меня разгрузочный день на шоколаде. Даётся он мне терпимо. К вечеру уже есть его не могу, тошнит. Пришлось сейчас съесть столовую ложку тушеной свеклы, которая ждала меня в холодильнике с прошлого раза. Тошнота спала. На сегодня есть ничего не планирую. Выпью разок зелёного чая с мёдом и всё. Мёд добавлю для калорий, что бы не тошнило больше.

Сегодня купались 2 раза. Первый раз минут 10, второй пол часа. На разных водоёмах. Оба на даче. Разнообразие очень способствует похудению т.к. предварительное взвешивание (вечернее, ради любопытства) порадовало 68-ю кг ровно! Рада безмерно! :sun: Надеюсь завтра утром уже законное взвешивание меня не подведёт и будет если не меньше, то хотя бы столько же как сегодня вечером.

Веду письменный пищевой дневник, где ежедневно пишу дату, вес и после каждого приёма пищи записываю время и что съедено. В конце подвожу итог, записывая нарушения и спорт. Нарушения есть ежедневно. Спорт, к сожалению, не всегда, а когда есть, то это чушь типа плавания 10 минут или стройка, что подразумевает пол часа выкарчёвывания гвоздей из досок или такое же время выпрямления этих же гвоздей.

Когда ехали домой, попали под огромный ливень. При чем в самом не подходящем месте - выезд с трассы на мкад, где довольно оживленное движение в это время. Кругом текли реки. Не знали как выходить из машины т.к брызги от проезжающих машин были выше чем мой рост. Ну ничего, вроде обошлось. Похожу по дневничкам, почитаю, заряжусь положительной энергией похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Совсем забыла к чему начала писать про свой письменный пищевой дневничок. Так вот, после того как я первый раз написала там план своего питания на день, то в течении дня сорок раз всё перечеркала. Где-то время пришлось поменять т.к. пропустила перекус, где то передумала есть одно и съела другое. Так что я решила составлять меню по ходу дела. Смотрю на первой страничке план питания, что когда кушать и выбираю. Иначе не получается. Пришлось даже страничку выдрать и переписать. А я ужас как не люблю, когда что-то перечёркнуто на странице. Я помню в школе целые свои тетради переписывала, если почерк не красивый был :grin: :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:43 
Княгиня
Княгиня

МарияСегодня писал(а):
Но все равно желаю хорошо провести время (по крайней мере плодотворно)!

Спасибо! У меня выходные не как у всех. У меня завтра рабочий, а потом 3 выходных.

Анжелика писал(а):
Ну.... оторваться тоже иногда надо. Главное, чтобы в длительный загул не перерастало.

Неее, загулу не быть! Я уже всё, отошла от месячного загула, хватит, теперь в бой! Если имелся в виду загул не по работе, а в плане похудения. А если по работе, то да, загул самое страшное для меня. а он гредет. Не люблю злить клиентов, а приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 06:47 
Модератор
Модератор

за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Рыся писал(а):
Я помню в школе целые свои тетради переписывала, если почерк не красивый был

Ни фига ты какая дисциплинированная. А меня наоборот все время тетради по чистописанию заставляли заводить (класса аж до 8)

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:04 
Княгиня
Княгиня

Nysha писал(а):
Ни фига ты какая дисциплинированная.

Это было личное. Никто об этом не знал, включая учителей и кого бы то ни было. Для всех я была троечница (местами двоечница) прогульщица. Это я для себя делала иногда, а мама ругалась т.к. перевод тетрадей :grin: До сих пор у меня страсть к тетрадям, блокнотикам и прочей концелярии и с удовольствием берусь что-нибудь переписать. В планах например переписать тетрадь с курсов по английскому. Там ценная инфа по грамматике. Может начну английский снова учить.

Добрый день! Планировала встать пораньше и поработать, но встала в 11 и с тех пор валяю дурака. Вес с утра меня порадовал. Меньше чем вчера вечером на 100 гр! Вес 67,9 кг. После плотного завтрака перевзвесилась что бы убедиться, что даже после еды я не возвращаюсь к 70 и было 68,3 кг. На утро я себе позволила вкусненького, а именно пельменей и 2 банана. Ещё доела тушеную свеклу пока она не испортилась. Перекусывала апельсином. Сейчас готовлю себе обед: овощи с морским коктейлем из всяких мидий, кальмара, осьминожек и прочей живности. Ни разу его не пробовала, вот попробую. Изначально планировала это с рисом и соевым соусом, но из-за плотного завтрака решила заменить рис на овощи. На перекус йогурт и яблоко, на ужин куриная грудка (1/4 часть наверное) и всё. В течении дня буду пить чистую воду. Набрали вчера по дороге с дачи в источнике. Пошла по гостям - дневничкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Наташа!!!

Я вижу, у тебя успехи? Такая молодец!!! Поздравляю! Отличный результат!

А у меня в школе была слабость к ручкам, я их пачками покупала и чтобы все разные, просто млела от них...

Хороших тебе выходных!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 15:09 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Когда ехали домой, попали под огромный ливень. При чем в самом не подходящем месте - выезд с трассы на мкад, где довольно оживленное движение в это время.

От же ш я вчера и думала, жарясь на солнце, какая с*ка в прогнозе погоды уверенно пишет, что в Москве сейчас дождь. Оказывается, он все же где-то был :eek:
Рыся писал(а):
Вес 67,9 кг.

Оооооо класс! Двинулся-таки, зараза. Думаю, это волшебная сила пищевого дневничка.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 15:58 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек писал(а):
Я вижу, у тебя успехи? Такая молодец!!! Поздравляю! Отличный результат!

Спасибо большое! Сама рада не зная как и буду двигаться дальше. не много в общем то осталось.

Крепкий орешек писал(а):
А у меня в школе была слабость к ручкам

Да я и сейчас и тогда то же к ручкам тоже не равнодушна была :grin:

Pixie писал(а):
Оказывается, он все же где-то был

Был да ещё какой!!!

Pixie писал(а):
Оооооо класс! Двинулся-таки, зараза.

Это точно! Наконец то!

Pixie писал(а):
Думаю, это волшебная сила пищевого дневничка.

Может быть и в нем дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 16:08 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Слуууушай я тут что увидела... Тебе ж медалька за экватор давно положена!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 143  След.