Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 06:38

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 154  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Mariska писал(а):
gazel
Я про кружки впервые такие у сестры в школе узнала, каждый год проводится открытая ярмарка кружков, туда родители с детками приходят и записываются, только на днях была. Мне кажется полезное дело :!:

Очень полезное, ищу ребенку танцы, обзвонила все школы, нету((( придется моему дитю ходить через лес в 8 вечера домой, а мне с мелким ее забирать, неудобно.
Про учителя согласна на все 100, только первый учитель прививает интерес к учебе и учит учиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: У нас все пучком!Там где прямо не пролезем,мы пройдем бо
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
gazel
Через лес с 8 вечера это опасно(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Путем терзаний, душевных метаний,логики,информации, приоритетов пришла к выводу что все таки выбор падет на школу( а не на лицей).......
Думаю соглашусь с сестрой что счастливый и здоровый реьенок мне важней нежели отличник.Достаточно мне будет если в школе хорошо будет учится, сама знаю что успеваемость в школе это не панацея от всех "бед" и не "пропуск" в счастливое будущее.А еще одна подружка сказала......"с чего ты взяла что твоя дочь будучи швеей,поваром не сможет стать СЧаСТЛИВОЙ женой, мамой и женщиной"(считаю что слова "золотые"
Танцы(соврем.танцы, спортивные,бальные,уличные и..п)спортивные секции(карате, дзюдо, байдарки, фигурное катание,плавание)музыкальная школа,изо-студия бассейн все находится у нас в шаговой доступности(5-7 минут ) от дома....за что и люблю наш старый район города.
Нагрузить доп .занятиями можно и в школе, так же можно самим определив "уклон" интересов ребенка сделать акцент на опред.предметах.
В общем пока так!!!
Пойдем записываться на курсы в школу.... они дают гарантию что попадем эту школу.
Кстати школа куда хотим и лицей, конкурируют всю жизнь.... школа чуть слабее этого лицея, и ходят слухи что школа "готовит" документы на "звание лицеем! Может быть это не более чем слухи.

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 19:48 
Маркиза
Маркиза

"ГОЛОС " начался..обожаю формат данной передачи..... все горло издеру пока смотрю..петь люблю :lol: :lol: :lol:

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:33 
Княгиня
Княгиня

У нас еще не начался)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:24 
Княгиня
Княгиня

Жуж@
Про школу... если бы у меня во дворе была школа, для супер одаренных детей, мое дите училась бы там, т.к. это в нашем дворе! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 07:41 
Маркиза
Маркиза

gazel писал(а):
Жуж@
Про школу... если бы у меня во дворе была школа, для супер одаренных детей, мое дите училась бы там, т.к. это в нашем дворе! :D

а нагрузки????? там говорят в 9-10 классах дети "света белого не видят"

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 08:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Жуж@ писал(а):
.А еще одна подружка сказала......"с чего ты взяла что твоя дочь будучи швеей,поваром не сможет стать СЧаСТЛИВОЙ женой, мамой и женщиной"(считаю что слова "золотые"

А еще можно добавить....что в каждой из этих профессий, на первый взгляд самых простых и не презентабельных, можно стать лучшим и добиться больших успехов. Есть куда стремиться и развиваться. Было бы желание.
Повар может стать шеф-поваром крутого ресторана и в итоге открыть свой ресторанный бизнес.
Швея может стать крутым модельером и тоже открыть бизнес... да хоть ателье для начала... или фабрику по промышленному пошиву одежды на всю страну и не только на нашу.... :grin:
ну и так далее....
мы все живем в ограничениях, которые сами себе строим...
возможности, если не бесконечны, то уж точно оооочень великИ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 12:40 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Диля, ты зараза)))))))))))) Нашла вчерашний "Голос" и пока готовила рвала глотку)))))))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 17:43 
Княгиня
Княгиня

Жуж@ писал(а):
gazel писал(а):
Жуж@

а нагрузки????? там говорят в 9-10 классах дети "света белого не видят"

в 9-10 классах, где дети свет видят? у них самая нагрузка перед экзаменами.
Виктори писал(а):
Жуж@ писал(а):
.А еще одна подружка сказала......"с чего ты взяла что твоя дочь будучи швеей,поваром не сможет стать СЧаСТЛИВОЙ женой, мамой и женщиной"(считаю что слова "золотые"

А еще можно добавить....что в каждой из этих профессий, на первый взгляд самых простых и не презентабельных, можно стать лучшим и добиться больших успехов. Есть куда стремиться и развиваться. Было бы желание.
Повар может стать шеф-поваром крутого ресторана и в итоге открыть свой ресторанный бизнес.
Швея может стать крутым модельером и тоже открыть бизнес... да хоть ателье для начала... или фабрику по промышленному пошиву одежды на всю страну и не только на нашу.... :grin:
ну и так далее....
мы все живем в ограничениях, которые сами себе строим...
возможности, если не бесконечны, то уж точно оооочень великИ :grin:

Вообще, как говорит мой начальник: умная баба - горе мужику. Девочки, женское счастье - это не работа, где эти счастливые женщины на работах? Те, кто делает головокружительную карьеру, они же семью не видят. Женское счастье - возможность самостоятельно заниматься своими детьми, а для этого не ВУЗ нужен. Я не говорю, что не нужно получать образование, я говорю, что упираться в него, для девушки не правильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
gazel писал(а):
Я не говорю, что не нужно получать образование, я говорю, что упираться в него, для девушки не правильно.

Заветные немецкие ККК -кирха-кухня-киндер :bad:
Не то время и место, чтобы надеяться на удачное замужество для беззаботного домашнего воспитания деток в будущем. Если есть возможность дать ребенку хорошее образование, то его надо дать-это существенно облегчит жизнь в будущем, увеличит шансы на высокооплачиваемую работу и карьерный рост.
gazel писал(а):
женское счастье - это не работа

Женское счастье-это не обслуживание мужа и детей, а именно равновесие между семьей и работой.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Natkaperm писал(а):
Если есть возможность дать ребенку хорошее образование, то его надо дать-это существенно облегчит жизнь в будущем, увеличит шансы на высокооплачиваемую работу и карьерный рост.

А я не говорила, что образование давать не надо, образование это не только специальность и
Natkaperm писал(а):
Заветные немецкие ККК -кирха-кухня-киндер :bad:
я тоже не упоминала, не нужно утрировать.
Natkaperm писал(а):
Женское счастье-это не обслуживание мужа и детей, а именно равновесие между семьей и работой.

Какой работой? Работа разная бывает. Не знаю лично, в реальной жизни ни одного человека, который делал головокружительную карьеру в графиком с 9 до 18 и разрешаемыми без головной боли больничными и отпусками. Скорее, речь идет о посредственной работе не требующая диплома МГУ. А свое дело - это постоянная головная боль 24 часа в сутки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 17:35 
Княгиня
Княгиня

Ребенок идет в сад, потом в школу + дополнительные, те женщины которые сидят дома, или работают для себя не знакомы с такими проблемами, как забрать - отвести ребенка. Работающий женщине с 3х лет и до 10 лет нужно либо прекращать делать карьеру, а 7 лет срок не малый, либо доверять своего ребенка другому человеку и не важно будет ли это наемный работник, или своя бабушка, это чужой человек с другим характером, который будет иметь влияние на твоего ребенка, оно надо??? Из любой ситуации можно найти выход, женщины которые не делают ставку на высокооплачиваемую работу и карьерный рост, находят выход с наименьшими потерями, вот и все :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 00:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :) Какая тут полемика :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 05:46 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
Написала много про "вред" свекровки но удалила, так не хочется засорять свой дневник рассказами о ней, и так :bad: :bad: :bad: :bad: но что скажу точно.... нужно максимально стараться ограждать
Цитата:
своя бабушка, это чужой человек с другим характером, который будет иметь влияние на твоего ребенка, оно надо???
..... я согласна что это имеет место быть, и часто, последствия огромные..и не всегда позитивные! Кратко напишу,как я замучалась бороться со стеснением Сони,она боялась проходить мимо сидящих на скамейки людей,только со мной за руку, оказалось что свекровь, контролируя ее внешний вид выходя из дома говорила.....например "не надевай эту кепку....А ТО ЛЮДИ СКАЖУТ........................,или заправь майку...футболку и т.п ....А ТО ЗАСМЕЮТ НАС............. я когда услышала как она это говорит..меня чуть "не порвало" от негодования......говорю "Скажите КТО СКАЖЕТ что у нас кепка "не такая",или кто БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ над нашей не заправленной майкой.."Мне очень жалко что у меня ребенок находится под влиянием свекровки..очень,поэтому в этом году рада что начало танцев у нас в 18-00 (а не как 2 года подряд в 17-00) сейчас могу сама водить ребенка , и решила что буду забирать из садика сама, стараюсь разговаривать с Соней по поводу ее возможностей ,ведь она взрослеет.
Со свекровкой отношения очень натянутые.Кстати недавно , путем долгого анализа :lol: :lol: вывела "формулу"!!! Если у женщины есть сын и дочь,то к зятю будет более-менее отношение..т.к ему ПОВЕЗЛО безумно,ему досталась ее дочь,а это априори- уже счастье для него( пусть дочь не умеет ни готовить,ни шить , не вязать, ни домашнее хоз-во вести, ни окон мыть, ни поддерживать элементарынй порядок дома), а вот если сын женился...........то тут уже СЫНУ НЕ ПОВЕЗЛО так не повезло :lol: "как правило" попалась мигера,ленивая(при этом она и вяжет и шьет,и.т.п...и ребенком занимаетсяи.т.пи даже свекровкиной дочери умудряется отправлять пироги и приготовленное в контейнере),не аккуратная,"постоянно в интернете сидит".........
Вот такая же ситуация у нас. При чем свекровкина дочь ввиду того что "она работает и устает" не готовит дома(покупают еду в магазе или свекрвока носит), не моет дома.....только курит и семейки щелкает, а вот если у меня голова заболела или устала на работе...то "я ленивая"...."всегда валяюсь"!! Но я на это не обращаю внимание,т.к подтверждает моё мнение..что не всегда старость-это мудрость! :lol: :lol: :lol: Не всем дана объективность,этикет,культура общения!!!

Ну ладно..к основной теме..продолжаю ПП!!!!

Динамика

1 этап -95кг.

Последний раз редактировалось Жуж@ 08 сен 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2307 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 154  След.