Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 14:44

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Отчет
Итак - вчерашний читтинг прошел на ура и это был именно читтинг, потому что отвес сегодня 100г - беру по максимуму, видела и меньше на весах циферку))) :Yahoo!: Так что я рада... сегодня в планах белковый день. Ну побольше белка бы... хочется к концу недели уже 63 добить... Потому что следующая последняя отвешевательная неделя, дальше все встанет и ждать очередных кд... уууу... Надо постараться.
Ела я понятно вчера не очень, но обдуманно - как вы девочки говорить - твердой пищи на 1387ккл + вино, прилично так. Так что без балла я

Про спорт даже не знаю... Вроде как такового его не была, но мы с самого утра таскались вниз-вверх-вниз по лестницам с углом наклона примерно 75градусов, а что собственно делали? большое дело... наконец-то начали разгребать второй этаж... Половину разобрали примерно... Ну и на третем мусор строительный пособирали - я думала еще подмести, но это просто не возможно без распиратора или еще какой-нить фильтрующей фигни на нос... Так что отложили это дело до лучших времен... А вот ноги и руки отваливаются... Так что вот спорт-не спорт, черт его знает...

Красота - сауна, очень приятное завершение дня))) мммм)))
Доп. Воду всю выхлестала по плану)

Вот такой вот день получился, выходной)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:33 
Графиня
Графиня

Shumka писал(а):
это ты про центр города говоришь, там точно нет фур припаркованых, а вот в щербинке сколько угодно... :idea:

точно , эта москва одни заморочки.. в метро не спустись- взорвут, на машине далеко не укатишь :no: сейчас перспектива загород!

Я вообще много на метро езжу в последнее время... быстрее и приятней. Сидишь, читаешь чего-от, а когда еще почитать кроме как в дороге? Времени-то ни хватает ни на что никогда... В этом плане удобно, да и часто быстрее получается чем на машине, зато полезней по мне... На машине только тогда, когда понимаю, что это оправданно, либо когда никак по другому не доехать))) А взрывов чего их бояться-то? На дороге всяко опасность больше)) Я спокойно очень к этому)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 01:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 07:51 
Графиня
Графиня

Отчет

Девочки, всем привет))
Вчера день получился замотанным и забеганным, сегодня обещает быть таким же, зато еще 100гр мне отдал организм)) Были на выставке вчера "Красивые дома", восновном конечно бестолковые домики из бруса предлагают, но и отделку внутреннюю и для сада-огорода много всего и для бассеина и вообще интенресно так))) Робот смешной ездит и со всеми общается, я раньше такого не видела, а сестра утверждает, что мы с ней вместе как-то уже общались с таким, почему я не помню? В общем очень приятно провели пятничный вечер и вообще я поняла, что я просто какой-то безумный фанат Крокуса, вот как его удобно и здорово придумали)))

Ну а по делу:
Ела:
1) Хлопья с молоком
2) Суп из маша + 2 хлебца с творогом
3) Курица с чуть-чуть гречки и чуть-чуть квашенной капусты
4) Творог с кефиром и ложкой меда
Итого: 1163 113/30/105

Спорта так и не было, хотя мы весь день собирались...
Для красоты - сауна
Воду выпила норму
Итого 3б.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Анюта, доброе утро!
С отвесиком тебя!
Я тоже фанат больших торговых центров, выставок, галерей и т.д и т.п... Сейчас мне это в провинции жестко не хватает, а вот когда бываю в Краснодаре и Сочи - отдыхаю прям...
Отличных выходных!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:26 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)

Нюмчик писал(а):
Так что вот спорт-не спорт, черт его знает...

Это точно спорт! По себе знаю! Два дня ремонта и уборки прошла! Тут тебе и кардио и силовая :grin: Так что балл твой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Нюмчик писал(а):
Вот такой вот день получился, выходной)))

отличный денек выдался!!!главное-полезный по всем "статьям" :grin: и убрались и физическая нагрузка! :wink:
Нюмчик писал(а):
В общем очень приятно провели пятничный вечер

O:-) особенно
Нюмчик писал(а):
Для красоты - сауна

Это у вас своя сауна?
:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 17:59 
Графиня
Графиня

Бриджит писал(а):
Анюта, доброе утро!
С отвесиком тебя!
Я тоже фанат больших торговых центров, выставок, галерей и т.д и т.п... Сейчас мне это в провинции жестко не хватает, а вот когда бываю в Краснодаре и Сочи - отдыхаю прям...
Отличных выходных!

Привет)) Спасибо)))
Ну мне кажется, когда постоянно живешь вблизи от таких центров, очень утомляет, а вот иногда сходить развеется и правда отдых и очень приятный)))

Бриджит писал(а):
Это точно спорт! По себе знаю! Два дня ремонта и уборки прошла! Тут тебе и кардио и силовая :grin: Так что балл твой!

ой дааа))) Тяжкий труд, зато какой полезный))) Люблю видеть результат своего труда... тем более перспектива радует, доразберем щас второй этаж и уже про ремонт приятно думать, а то и не ходили туда и как-то нам без надобности он совсем, столько барохла... Строительного, нашего малонужного, да и отец мужа не хило так нам вещей своих навез... А так процесс пошел, может к весне отделаем все, если сложится))) Останется третий только, ну там я уж развернусь... мечтаю иметь мансарду-студию... прям трясусь вся от предвкушения)))

More писал(а):
отличный денек выдался!!!главное-полезный по всем "статьям" :grin: и убрались и физическая нагрузка! :wink:

Да, очень приятно, когда выходной проходит полезно... прямо спать ложишься с чувством выполненного долга)))

More писал(а):
Это у вас своя сауна?
:roll:

Ага, мы же в доме живем, здесь грех без сауны)) Пока инфракрасную кабину взяли - очень для похудения полезно говорят и вообще приятно там, сидишь, читаешь чего-нить полезное и худеешь, кожу не обжигает... А вообще со временем пристройку будем строить с минибассеином и русской дровяной баней... Не скоро правда думаю, но все впереди)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет, Анечка, я с ответным визитом) с отвесиком тебя умничка) уже таких результатов добилась. :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:18 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Заглянула к тебе в гости поближе познакомиться :D У нас тоже сауна в своём доме-но старинная с паром-мы дом вместе с ней уже купили-но я не переношу-попробовала -под глазами пятна повыступали как лишаи-3 дня не сходили-так что я пас-не моё это...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:45 
Графиня
Графиня

beauty k писал(а):
привет, Анечка, я с ответным визитом) с отвесиком тебя умничка) уже таких результатов добилась. :Rose:

Приветик, очень рада, что заглянула)) Спасибо!
Да какие там результаты... отпускной привес выгоняю все... халтурщица я, все на чудо надеюсь, с марта вес стоит... Вот только сейчас марафон стал стимулировать, более менее взялась за себя, в ожидании новых побед :wink:

калорийка писал(а):
Заглянула к тебе в гости поближе познакомиться :D У нас тоже сауна в своём доме-но старинная с паром-мы дом вместе с ней уже купили-но я не переношу-попробовала -под глазами пятна повыступали как лишаи-3 дня не сходили-так что я пас-не моё это...

Я всегда рада гостям)) Слушай странно, что такой эффект... Может плесень где-то спряталась? Я так понимаю, что паровая это хамам турецкий? Я очень их люблю... помню несколько лет назад на морозе лицо сильно воспалилось... вот красные, лишайные пятны были, прям как ты говоришь... Так в хамаме за 2 дня вывела их, попаришься и кремом сверху... а до этого неделю примерно только хуже становилось... А в фитнес-клубе тогда как раза полный комплект бань, саун всяких, решила, что хамам самый безопасный вариант на сухую кожу, не прогадала...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Приветик :) Прочитала про ваши планы насчет дома,МОЛОДЦЫ!Бассейн это вещь :!:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро и отличного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
Нюмчик писал(а):
Вот только сейчас марафон стал стимулировать, более менее взялась за себя, в ожидании новых побед

приветик, у тебя обязательно все получится) Новый год отличный стимул)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:33 
Графиня
Графиня

Отчет

Привет, девочки)))
Отчитываюсь... вес у меня 62,7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец-то двоечку увидела)))) Радуюсь как дитя... Уже 2,5 месяца, по прикидкам ждала... Как круто, круто)))

Вчера хороший такой день был, правильный... очень готовилась к сегодняшнему отчетному)))
Меню:
1) овсянка с яблоками
2) манго + йогурт
3) Суп из маша + хлебцы с творогом и сыром
4) Курочка с зеленью и луком в микре

Итого: 1130 122/35/78

Спорт: продолжали разбирать второй этаж + обруч + прес + минирастяжка, погениралила в жилой зоне... приятно так)) 0
Красота: Мазюкалки
Допы: Воду пью, на ночь не ела

День сегодняшний:

Поесть так и не успеваю, все набегу... Дома шаром покати, обед лепила из того, что было... В общем вот так:
1)Овсянка с яблоками
2) сливы + автомат вместо кофе выдал мне не вкусную шоколадку, кусочек откусила, свернула и в сумочку... беее...
3) квашенная капуста + курица из микры остатки + хлебцы с сыром

Итого: 737 78/17/62
Малова-то, да? Но это ничего... из невкусной шоколадки решила себя пабаловать в честь отвеса ну и кучу несъеденных ккл за сегодня и испекла кексик, вот сейчас с мужем навернем и получится 1250 105/49/87

Вот такая я хитрая)))

Спорта вероятно чегодня уже не будет
Для красоты сауна перед началом рабочей недели так сказать
Допы. Воду выхлестала, до 20 часов успею съесть кексик так что ок))

Отчет по марафону за неделю:

Вес 62,7 (-1,5кг по сравнению с прошлым отчетом) и (-1,1 по сравнению с началом марафона)
Еда - 6б
Спорт - 5б
Красота - 7б
Доп - 7б

Итого: 25б

Сегодня приезжал отец мужа и забрал весь мусор, что мы успели собрать... Наконец-то размусорились немного))) Свои вещи какие-то, тоже забрал... Остались в основном книги, но я и рада, там много всякого интересного можно нарыть и потом я всегда мечтала о минибиблиотеке)))

А еще вчера брат мужа позвонил с идеей оставить нам свою собаку на 3 месяца, мы вроде как против. Они собрались ехать зимовать на юга с месячным ребенком, ну и собака им там вроде как ни к чему, а как мы считаем, собака это член семьи и ее надо брать с собой... Короче муж мой категорически против ее брать, я вроде спокойней, но тоже не понимаю как можно вот так легко отдать живность на столько времени... Я понимаю отпуск 2 недели, ну месяц там, да мы и рады взять-то, но на 3... Короче чего-то я переживаю, что мы помочь не смогли, да и за собаку тоже... Да и за себя если честно больше всего конечно, потому что брат был единственным по сути человеком до рождения малыша, которому мы могли оставить собак на время отпуска... черт его знает как теперь обернется, хотя может я себя и накручиваю... Но все равно не спокойно как-то.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 122  След.