Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 23:23

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
МарьСанна писал(а):
P.S. весы кстати показывают приличную цифру, я прямо рада при рада.

Двухзначную :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:39 
Графиня
Графиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: От "маленького бульдозера" к "мышонку"
Dimity
Привет.
Ога, 2х значную, 3х значную не показывают, они ж только до 100кг, никогда не думала что перевалю за сотню

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневник
Привет :)
Поздравляю! Делов-то на пару дней оказалось, а так-то да, я тоже не думала ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:01 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Крепкий орешек (1)

УРррряяяяяяяяяяя!!!! Заработало
Спасибо админам за работу!
Для начала отчитаюсь за дни 17,18,19

В пятницу уехали к родителям, что было то и ела, шашлык был и оливье было, и свежие овощи были а так же каши и фрукты. Поработали на огороде, проведали. Сегодня вернулись рано домой, мужу на работу надо было, я успела и на рынок прошвырнуться за продуктами и дома поубирать и кушать приготовить.
На завтрак нас мама кормила блинами ( я 2 съела) дома уже перекусила вареными яичками и помидоркой а на ужин супчик куриный и рыбка с капустным салатом. Еще заварила себе чай из мяты и чайной розы.
Начала кашлять, толи подмерзла где-то, либо в пятницу в аптеке заразилась пока стояла в очереди за витаминками а впереди меня оказалось три больных человека (и стоят соплями шмыгают как ни в чем не было, никакой ответственности).
Ну вроде бы и все новости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:23 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!
Отчитываться нечем сегодня.
Чего то я разболелась сильнее уже, к кашлю добавился заложенный нос. но мне это как то не особо мешает, самочувствие в общем и целом нормальное, настроение хорошее, и поругаться на экспресс-почту успела и посмеяться с партнером. щас кофе допью и работу работать начну.
В офисе начали топить, пока видимо только на ночь включают отопление, но этого достаточно, тепло в кабинете,хорошо. Видимо и дома нужно начинать топить, холодно очень по ночам, к 0 градусник опускается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 10:36 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Посчитала на дионе свое меню на сегодня, я в некотором недоумении. Вареная курятина больше 200ккал на 100гр, как так, съела 200гр и почти половина твоей дневной нормы. как то я недоумеваю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:21 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!
Думаю переименовать дневник, например так "Тихо сам с собою я веду беседу" :)

Быстренько отчитываюсь и ухожу работать.

Много, вообще там еще больше, потому что попробовала котлетку, картошку, еще Терафлю на ночь выпила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:18 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!
Еще были 2 чашки лечебных так сказать напитков, 1-калина+мед,2-лимон и варенье из черной смородины перетертой с сахаром (не допила, очень сладко мне было)
А так что, есть немного кашля (пью АЦЦ), tры нет, а вот нос дышать отказывается и из-за него чувствую себя расклеенной и уставшей.
Со вчерашнего дня у нас дождь идет, так хотелось сегодня остаться дома, поваляться в кроватке, попить чаю и посмотреть какую-нибудь тропиканку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 10:50 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!
Для начала отчетик:

Вчера включили с мужем дома отопление, как же хорошо сегодня утром было выползать из-под одеяла, дома так теплушко...
Дождь на улице прекратился, дороги к утру просушило, если до вечера будет такая же погода - займусь окнами в квартире, а точнее окном (пока одним) и цветами - нужно их с балкона занести и искупать а то замерзнут нафиг.
Работы домашней вагон и маленькая тележка, нужно потихоньку по вечерам по чуть-чуть делать.
Утром в офисе меня ждало ЧП в виде лужи воды на полу, я подумала что батареи потекли, сбегала за арендатором, а оказалось это у меня из кулера натекло, был краник открыт. я конечно подозреваю почему, скорее всего уборщица дернула, потому что я уходила-все было нормально, а она пришла убирать (убирает она часов в 9 вечера)неужели не видела что лужи натекают-значит лужи и не было а появилась она после нее. ну я не буду никого обвинять, воду собрала, намогло конечно многое и короба с бумагой и короба с продукцией, заодно пожаловалась арендатору что мне холодно-он сука экономит видите ли. Нахер, пусть включает отопление, я как бы за отопление отдельно плачу и мерзнуть не собираюсь.

Еще у меня стала облезать кожа на пальцах, точнее на левой руке, сначала на указательном пальце - я подумала что я обжигала немного палец когда пекла пирожные вот кожица и облезает, но сегодня началось на среднем пальце и немного на безымянном. Отчего, я пью витамины, не поливитамины а направленного действия, мне от них хорошо, кожа ровная,ногти и волосы очень быстро растут. А тут кожа слезает. Муж ржет-змеюкой подколодной зовет. Ну ладно, будем наблюдать.
Ну и вчера мне муж анекдотик рассказал, он с маленьким матюшком (ну совсем маленьким):
больница, травмотология, лежат мужики с переломи всего чего можно. И начали друг у друга спрашивать кто и как оказался в таком состоянии. Один после ДТП, второй на лыжах неудачно прокатился, третий с лестницы, а четвертый говорит:
-я из-за русского языка сюда попал.
все стали недоумевать, как так получилось, и он объясняет:
-иду домой вечером, уже стемнело, тут возле подъезда моего сидят два пьяных десантника и один другому говорит "у меня один х..й в роте был", а его поправил "не в роте а во рту", вот так и лежу теперь тут уже 2й день.

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:57 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!

Писать что-то сил нет, голова просто раскалывается, 2 таблетки обезболивающего с утра и нифига.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 12:17 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Немного попускает, но все равно работник из меня сегодня фиговый, посижу на всякий случай, мало ли что, сегодня же пятница, мало ли кому что приспичит.
Вчера привела в порядок 1но окно, оно у нас осталось незамененным на пластик (потому что когда родственники мужа делали ремонт после смерти отца-не поменяли, когда мы переехали в квартиру-денег на него не было, а сейчас я как представлю сколько мусора,грязи и пыли будет из-за одного окна меня прям передергивает, пусть стоит пока еще что-нибудь не будем ремонтировать).
Завтра праздник очень большой православный, я бы даже сказала Великий. Генеральные уборки откладываются, завтра с утра в храм, а потом на кухне поселюсь, ну а вечером овощной отдых хочу, муж отправляется в баню, я себе скачаю какую-нибудь тропиканку и буду смотреть,отдыхать и сопли пускать.
Еще хочу на завтра рыбки, хочу вяленого карпа или селедки или жареной мойвы, во как.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 21:45 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Приветы.
Отчитываюсь за вчера:

Что-то я сегодня ухандохалась.
муж ночью спать не дал, кино он смотрел а я до 4х утра не уснула, в 7 утра уже встала (хотела и мужа поднять, нефиг спать, но ради праздника сжалилась над ним), сходила в храм, потом на рынок, и зависла на кухне.
%) натушила кастрюлю рагу для себя, сварила телятины, окрошечку забацала, а еще мойвы нажарила, очень мне ее хотелось, ну прям очень очень. Еще затарилась немного клюквой, тоже последние дни очень хотелось клюквенного морса, сделала сегодня, пью целый день, по рецепту морс с сахаром, но сахара не много, на 1,5 литра воды 0,5 стакана сахара. Свои желания за неделю я удовлетворила.
Сегодня еще и батарейка в весах кухонных села, вот раз и все, еле-еле рагу довзвешивала, поэтому ни сегодня не считала (да и не собиралась) и завтра тоже не буду, надеюсь что силы будут сходить и купить новую батарейку.
Что же сегодня ела:
с утра:
бутер с белым хлебом, маслом и колбасой, кофе, честно некогда было ни приготовить что-то не посчитать.
Обед:
как такового обеда не было, тут картошку укусила, тут огурчик, здесь мяска, кефирчик попила, морс пила, ну и мойву с помидоркой.
Как то аж стыдно.

Устала очень сильно , вечером когда легла полежать сразу вырубил сон, и спала бы я наверное до утра, если бы не знала что маме нужно позвонить, вот не найду себе места если вечером не поговорю с ней, душа не на месте, даже если уже в этот день с ней разговаривала все равно вечером нужно созвониться.
Проснулась, маме позвонила, встала, клюкву помытую по пакетикам разложила и в морозилку закинула, а теперь вот брожу по дому и не знаю чем заняться.

Отекла я сильно, нужно завтра заняться сгоном воды.

Пойду телевизор поклацаю, пожет найду чего на сон грядущий.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:56 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

Привет!!!
Вчера я тоже так сказать отдыхала от похудания, но все же взвешивала что ела (кроме морса) так сказать что бы понимать масштабы трагедии, вот что получилось:
не критично, жить можно, но это я себя все равно сдерживала от печеньки, от колбаски, я бы не отказалась от порции окрошечки еще :oops: вот поэтому нужно все контролировать.

Сегодня установила весы, ну если им верить (а я бы хотела им верить, и нужно постараться их не трогать что бы хоть на что-то ориентироваться) то я почти достигла веса с которым приходила первый раз на форум.

на улице сегодня так хорошоооооооо, и вчера тоже так было, я же вчера гулять днем ходила, сходила (точнее до нее на маршрутке доехала) к знакомой, отнесла ей книги что брала почитать и небольшой гостинец продуктовый (ну она у мужа работает зав.складом и нам всегда перепадают то бумажные полотенца, то туал.бумага ну вообщем хоз.расходники, пуховики наши она берет в химчистку чистить бесплатно ну и всякое всякое, мы вообще дружим очень хорошо но я ее решила немножко отблагодарить). от нее зашла в магазин и купила батарейку в весы кухонные, а потом 4 остановки пешком прошла, не много но все же, была мысль до дома пешочком но очень далеко получается.
Сегодня с утра чуть не вызвала ментов, уселись три алкаша на лавочку и давай орать и матами, если бы не нужно было уходить - точно бы позвонила, так я когда из дома вышла они же на меня "привет, эй привет стой, куда пошла", я точно дойду до точки и сдам ко всем херам этот притон, а то они купили самогонку,тут же ее выпили и тут же отдыхают, на кой хрен мне это надо, так это еще ребенка нет, точно сдам нафиг и пусть потом не обижаются эти родственнички.
Насморк проходить не хочет совсем, капаю уже неделю и без толку, нужно что то другое на травах или на морской воде, нужно лечить а то так и до привыкания не далеко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:10 
Графиня
Графиня

Крепкий орешек (1)

я не показала таблицу за неделю, вот она

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
МарьСанна
Привет!
Анекдот смешной)))
Таблица за неделю красивая!!!!
А свой вес ты не пишешь?

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 156  След.