Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 07:15 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
буду вести пищевой дневник

Тоже сегодня возобновила :lol:
Рыся писал(а):
Я бы тоже с удовольствием сходила в такое путешествие. Ну не в такое далёкое, почти 5000 км - это перебор конечно. Но на 500 сходила бы )) Но не с кем.

Найди в Инете кампанию, думаю, ты не одна такая. Надо иметь круг общения помимо мужа и мамы с отчимом.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Найди в Инете кампанию, думаю, ты не одна такая.

Найти то можно, но я в неё не впишусь. Буду как тень и никто меня не видеть не слышать не будет. Я компаний, особенно незнакомых, боюсь как огня и мне будет не комфортно. Да и не принято у нас в семье на стороне иметь компании. Я вот ставлю себя на место мужа, я например работаю, а он нашел себе компанию в интернете и свалил из дома на несколько дней. Не, это за гранью реальности. У нас ещё в начале отношений так сложилось, что досуг мы проводим вместе и такого не бывает, что он где-то гуляет или я, или что он дамой приходит датый т.к. с кем-то там выпивал. Либо вместе, либо никак.

Утро у меня началось совсем не со здорового питания, а с остатков маминого вчерашнего ужина. А она на ужин ест жареную картошку. Ещё нашла у неё вкусные конфеты шоколадные и съела 3 шуки! :shock: Блин вот поскорее бы мы стали жить раздельно, купили бы они себе квартиру в Чехове, а мы тут. Тогда бы дома никаких вредностей бы не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Блин, забыла взвеситься. Взвесилась после еды и кофе. Отвес 300 гр. Но тоже от веса посреди дня. Надеюсь завтра то вспомню и сделаю правильное взвешивание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Как же меня бесят халявщики!!! Даёт один ссылку на сайт и говорит, что ему нужно что-то подобное, не уступающее по функциональности и наполнению. Я зашла на сайт веб-разработчиков, а этот сайт там в 5 раз дороже стоит, 50 с лишним тысяч! Шел бы да там заказывал раз такой хочет. Прям даже не хочу ему ничего делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 08:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Наталка, привет! спасибо за ссылочку :Rose:
так интересно, я прям погрузилась туда :!:
Рыся писал(а):
Даёт один ссылку на сайт и говорит, что ему нужно что-то подобное,

Рыся писал(а):
этот сайт там в 5 раз дороже стоит, 50 с лишним тысяч!

он хочет сэкономить, а ты ему эту ссылку на цену пошли :wink: и выставь свой ценник чуть подешевле :grin:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Тали
:lol: У меня совесть не позволит такие цены писать!

Сегодня с утра ездили на другой конец Москвы сдавать анализы. Через неделю будут готовы и нужно будет снова ехать за результатами. Там какой-то кошмар. На оплату нереальная очередь. Хорошо хоть не живая. Помещение маленькое, душное. Шел 220 номер, а наш был 274й! Хорошо догадалась занять очередь и пойти сдать анализ, а не ждать оплаты. Потом просто занесла бумажки и всё. Муж вообще не стал сдавать т.к. к его врачу сидело 3 человека, а врач принимал по 40 минут каждого. В общем за всё время прошло всего 2 человека. А он с ночи и сидеть там дальше ждать был не в силах. Ну это не страшно. То что ему нужно было сдавать, можно и в инвитро сдать. После этого поехали в Южное бутово, забирать мой скраб-заказик. Он весь испсиховался, хотел спать, а тут мои бумажечки, ленточки, пуговички. Приехали в 4 часа почти. С тех пор успела только покушать и переложить кур. Вчера мама по акции купила в Магните 16 кур (по 37 руб за кг). Морозилка у нас всего одна и влезло не всё, временно разместили на балконе. Но вот проблема, что на улице плюс и солнце светит. Так что переложила из морозилки в холодильник, с балкона в морозилку. Как замёрзнет поменяю их местами и так придётся делать пока не настанут холода. Ну вроде уже скоро обещали. Работа конечно стоит, всё стоит. Сейчас книгу буду читать. Хоть по чтению норматив выполнить, а до остального может к вечеру раскачаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:13 
Княгиня
Княгиня

На днях тут писала про то что бывают люди, которые в упор не понимают о чём речь, хотя делаю сами тоже самое и не понять не могут. Опять я там же задала вопрос, все поняли, ответили, а вот этот человек (модератор этого тематического сообщества) опять не поняла. При чем уже смешно, предвидя, что кто-то не правильно поймёт, учитывая прошлый опыт, я даже картинку нарисовала и поставила. Она не поняла даже с картинкой что я имею в виду. Удивительный просто человек. Вообще есть такие люди, которые всегда что-то недопонимают. Есть которые недослышат, а эти вот такие ходят и что-то везде недопонимают. Все понимают, а они нет. Пришлось нарисовать уточняющую картинку к уточняющей картинке и это мне напомнило Достоевского Идиота, где ему девушка уточняла по поводу встречи на какой-то лавке и писала, что ему должно быть стыдно, что она это уточняет (что типа такой тупой, что ему приходится разжовывать).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:41 
Княгиня
Княгиня

Не ну я уже валяюсь :ROFL: Она до сих пор, даже с уточняющей картинкой недопонимает. Я имела неосторожность спросить как она это делает (то что я спросила) и в ответ на это она очень подробно расписала процесс, но совсем другой, не тот о котором спросила я. У меня ощущение, что я разговариваю с пьяным человеком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Сегодня день прошел не плохо. Питание - ужас, ужас. Завтра буду пробовать снова, главное не сдаваться! Но 30 минут позанималась на тренажёре, почитала книгу по мотивации, почитала про Шлимана (ещё не дочитала, но осталось не много), прошила и проклеила 4 блокнотика. Сварила суп и еду мужу на работу на завтра и послезавтра. Утром 30 минут позанималась английским. Не работала. В целом не могу сказать, что день прошел впустую, хоть и опять слишком много времени провела в интернете в бесполезных чтениях ненужных форумов и блогов. Завтра попробую сократить это время. А то ладно бы всё было интересным, а то когда уже всё пересмотрела всё равно продолжаю сидеть, читать уже не интересное. Это как зависимость уже. Была у меня смс зависимость, когда в Билайне были бесплатные смс и сотовые только начали становиться общедоступными. Так вот теперь интернет-зависимость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:12 
Княгиня
Княгиня

По плану урок фотошопа был. Вот надпись училась золотую рисовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:21 
Княгиня
Княгиня

Ну вот очередной мой прекрасный день прошел. Лозунг сегодняшнего дня (и любого другого будущего дня)

Раньше писала что не сделала, но теперь решила, что лучше писать наоборот то что сделала и что всё не так плохо. Да ужасно, что я опять не поработала, но за то сколько других полезных дел!
Итоги такие: Позанималась английским, по работе сделала совсем мелочь. При чем так смешно получилось, обещала ещё позавчера отправить заказчице инструкции по сайту, но не позавчера, не вчера так и не отправила. И вот этой ночью мне приснился сон, что захожу на её сайт, а там он уже совсем другой, что ей надоело ждать моих инструкций и она заказала сайт в другом месте :lol: Сон так на меня подействовал, что я прямо с утра первым делом отправила ей инструкции. )))
Почитала книгу по мотивации. Позанималась 20 минут на велотренажере. Кстати обнаружила, что очень удобно заниматься на тренажере во время чтения. Оно отвлекает и время быстрее проходит. А то я не занималась не потому что тяжело, а потому что измучаюсь вся от вялотекущего времени. По учёбе позанималась фотошопом (выше показывала картинку) и по работе связанное с сайтами. По скрапбукингу окрасила бумагу в розовый цвет. Были планы поболее, но опять интернет не оставил мне времени. Но в целом очень всё хорошо и я довольна!

А блин, ещё заказчик же у меня который меня достал несколько дней не появлялся, я уже начала надеяться, что он решил заказать в другом месте. Нефига, утром открываю почту, от него письмо с очередными правками. Блин у нас уже макет 5_3_2. Это значит, что это второй вариант третьего варианта пятого макета! А ещё было ответвление 5_2_3_3, т.е. можно примерно посчитать сколько раз я уже правила :shock: Ну я уже веселюсь с ним. Если раньше я переживала, то тут у меня уже игра.
Ну всё, пошла баиньки, всем приятного сна и завтра прекрасного полезного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 03:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Рыся писал(а):
Кстати обнаружила, что очень удобно заниматься на тренажере во время чтения.

а я тоже читаю, когда на велике езжу :grin: :friends:

доброе утро Наталка :sun2:

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 05:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Кстати обнаружила, что очень удобно заниматься на тренажере во время чтения.

а можно ещё слова учить... :)
Рыся писал(а):
лучше писать наоборот то что сделала

Да, и мне такой вариант больше нравится!
Рыся писал(а):
но опять интернет не оставил мне времени

Я объявила войну Интернету - только по работе или учебе!
Простое общение и бестолковое гуляние по сайтам сокращаю до минимума! Вот и здесь буду сидеть меньше, так что не теряй! :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Рыся
Приветик! Как то я заглядывала к тебе под ником Лапуся.
Мотивацию постепенно поймала и теперь я тоже здесь.
С первым днем Весны!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Тали писал(а):
а я тоже читаю, когда на велике езжу

Привет! Да, оказывается здорово отвлекает от монотонности езды!

Дачница писал(а):
а можно ещё слова учить...

Да. Я пробовала и слова учить и слушать аудио-уроки английского. Наверное буду чередовать т.к. приедается когда одно и тоже. Но вот чтение пока лидирует и пока во время него легче всего заниматься. Главное что бы книга была интересной. Я по мотивации Зиглера читаю, нравится, по этому и велотренажер незаметно проходит )))

Дачница писал(а):
Я объявила войну Интернету - только по работе или учебе!

Я так не смогу. :no: Я читаю несколько топовых блогеров в ЖЖ, 2 форума (этот и по кошкам), веду дневник на Бебиблоге, учавствую там в сообществе по скрапбукингу, веду дневник в живом журнале и прохожу там курсы в одном из сообществ по рисованию, а в другом по поиску своего стиля. В общем у меня очень много времени на интернет уходит и вроде нужное, но ненужного тоже много, когда увлекаюсь и ухожу от темы.

Дачница писал(а):
Вот и здесь буду сидеть меньше, так что не теряй!

Ага, я сюда тоже только 1-2 раза буду заходить и всё.

Ники писал(а):
РысяПриветик! Как то я заглядывала к тебе под ником Лапуся. Мотивацию постепенно поймала и теперь я тоже здесь.

Привет! Молодец! А я вот никак не поймаю. Но стараюсь поймать каждый день, но пока не выходит ((

Ники писал(а):
С первым днем Весны!!!

Спасибо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 270  След.