Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 13:41

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
А по дисциплинам, которые изучаешь, на первое место лучше поставить ту, что даст большую прибыль при реализации. Может раскрутка?

Да, это тоже мысль. У меня логика при составлении плана занятий была немного другая. Я решила, что надо повышать качество того что я умею. А повышать его можно только, для начала, разобравшись в том, что я вообще делаю. То есть понимать весь процесс полностью. А то я как в этом конструкторе, выучила какую кнопку где у какой программы тыкнуть (у меня даже рабочая тетрадь есть с инструкциями пошаговыми), а как оно всё утроено я не совсем понимаю. Вот я решила, что в этом надо для начала разобраться и переходить на новый уровень качества. Например я верстаю таблицами, а это уже лет 5 как прошлый век и серьёзно, кто занимается, не воспринимают такие сайты. Я начала изучать то как это делают профи, что бы я за свои сайты была спокойна и могла с уверенностью сказать, что они сделаны профессионально и по последним технологиям.

Блин пока писала клиент позвонил, так со мной поговорил, что меня аж... страшно стало. Строгий такой. Хотела от него отвязаться сегодня, написала намёк, что поискать бы он мастера более толкового, а то я не могу уже который раз ему макет нарисовать как он хочет, а он как будто не прочитал, позвонил меня отчитал, что я не так делаю как он мне нарисовал. Ну ладно, нарисую ещё 1 раз ему макет. Надо только нарисовать строго как у него в образце. А то я то одно упущу, то другое и он уже злится звонит. Он ещё в магазине в своём так продавца отругал пока со мной разговаривал, что я его бояться начала.

Дачница писал(а):
Может тебе начать с блогов типа наших "Как создать сайт самому" , для чайников. Там пишут понятно, "человеческим" языком, и набор лексики по специальности.

Как-то не могу я такие вещи читать. Они меня выручают когда что-то не получается, я нахожу и вот. А для изучения в них нет систематизации. То есть как правило набор бессвязных статей. В этом плане мне нравятся видеокурсы. Я практически всё изучала по видеокурсам. А свой первый сайт я делала вообще по книге. Сделала первый же сайт и продала его за 1000 руб. Ничего такой получился. Вот Таня советую:

Ну это если захочется уйти от конструктора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 06:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Как-то не могу я такие вещи читать.

Наташа, я не про "читать" я предложила эти блоги на АНГЛИЙСКОМ найти и переводить :)
Я понимаю, что русские тебе уже не интересны. А там только языковая практика в знакомой русской терминологии.
Рыся писал(а):
Ну это если захочется уйти от конструктора.

Вряд ли захочется - не хочу изучать программирование , лень :oops:
Я же только для себя делаю, мне хватает.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
Наташа, я не про "читать" я предложила эти блоги на АНГЛИЙСКОМ найти и переводить

Можно попробовать. Я вообще переводить не очень люблю, так же как тексты учить. Но это полезно, по этому надо себя заставить.

Дачница писал(а):
Вряд ли захочется - не хочу изучать программирование , лень

А там в общем то нет программирования. По этому я его отдельно теперь и хочу изучать. Там программы, где как в конструкторе всё задаётся нажатием на кнопки, указанием размеров и прочего. Визуальный редактор называется. В этой книжке простая программка для новичков. У меня в ней люди сайты обновляют, кому давно сделала без систем управления (а они то вообще ничего изучать не хотят, они сайт заказывали просто для питомника). А профи делают сайты уже в более сложной программе, но сложной из-за того что функций больше. А так всё тоже самое. Задаёшь параметры того, сего и оно само появляется.
Я не уговариваю, это я просто объясняю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Вчера срыв был у меня. Не выдержала поела макароны и 2 бутера с сыром :( А сегодня 14 февраля. Не очень весёлый для меня праздник, но решили отметить. Буду готовить вредный салатик и печь печенье "Трюфель". Надеюсь нашла правильный рецепт из детства. Помню печеньки во рту таяли, какие вкусные были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:44 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Я вообще переводить не очень люблю

Ну насмешила! А зачем тогда язык? :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Ну насмешила! А зачем тогда язык?

Ну вот для того что бы не сидеть с словарём, а читать и сразу понимать ))) Я имела в виду, что не люблю процесс перевода. А когда читаешь и понимаешь (или слушаешь и понимаешь) - это супер. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Что-то я переемши сегодня. Заметила, что когда особо ничего вкусного нет, то очень хочется поесть. Но практически всегда когда накрыт стол, аппетит улетучивается. Сегодня аппетит у меня пропал за долго до накрытого стола. Вот прямо почти с утра меня срубило. :bad: Тошнота, облом. А я салатик сделала вредный, вкусный. Печеньки пекла уже стараясь на них не смотреть. Вот сейчас даже пишу об этом и мутит. Ну не отменять же день святого Валентина из-за недомогания, у мужа то всё ок. Так что посидели, поела чуть салатика, 2 кусочка шашлыка и печенек своих. Газировки вредной попила. В общем в итоге переела конечно. И ладно бы в удовольствие, не так обидно было бы, а то вот прям сквозь тошноту. :bad: Думаю, может это от таблеток, которые я пью (которые от диабета). Они вызывали такой эффект в начале применения и хорошо спасали от срывов т.к. о еде даже думать не возможно не то что есть. А вчера я не помню выпила на ночь или нет, но на всякий случай выпила ещё раз и возможно повторно, вот может передозировка получилась. Даже не знаю :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро красотки! да у меня утро, я встала около 12 часов дня и только сейчас осознала, что у меня ещё не написано расписание на сегодня! АААА! Как дальше жить??? Что делать???? :o

Ну а если серьёзно, то не знаю как бороться с ужасным поглотителем времени - это ввязывание во всякие дискуссии. Включив сегодня комп (в 12:45 примерно) наткнулась на сообщение и тут же ввязалась в дискуссию на тему падения метеорита в Челябинске. Пришлось много погуглить, поискать видео и прочее. Так вот сейчас посмотрела на часы, время уже 14:20! Я потратила на это около полутора часов! Ну я ещё покушала конечно, посмотрела Званый ужин (одна из 2х передач что я смотрю по телеку и больше его вообще не включаю). Но это же какое бесполезно проведенное время! Вот просто нет ничего глупее как тратить всоё время на спор или дискуссию о метеорите! Я понимаю общение по работе, спор по проекту и т.д., но тратить время на разговор ни о чем - какая глупость. И всё равно уже не первый раз ловлю себя на таких тратах времени. Как с ними бороться можно не представляю. Кажется, что вот сейчас отвечу и всё. Надо же поддерживать общение, а то общаться станет не с кем. А оно затягивает, хочется снова и снова ответить, хочется видео показать в подтверждение своих слов, а его над сначала найти. А пока ищешь ещё новые мысли появляются и так чем дольше тем дальше.

Ещё дурацкая привычка написать километровый пост, а потом перечитать его перед отправкой, а потом ещё раз перечитать уже опубликованным. Тоже время много уходит ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:49 
Княгиня
Княгиня

Ну вот так я и "пропоглощала" своё драгоценное время до 19:40 и ничегошеньки вообще не сделала. Вообще! Сидела и читала всё в инете.

Сейчас ещё подумала и заметила, что у срыва есть предвестник. Когда худеешь, худеешь и всё идёт хорошо, но вдруг как-то хочется упорядочить похудение, что-то новое ввести, какое-то правило или разгрузочные дни, заняться спортом и прочее - этот симптом, у меня, как правило появляется перед срывом. Обычно за день до него или бывает утром, а вечером срыв. Это как у шизофреника сидящего на лекарствах приходит мысль, что он уже совершенно здоров и таблетки можно больше не пить, значит надо увеличивать дозу т.к. такие мысли - первый признак приближающегося обострения. Вот и у меня так же. Перед срывом чувствую себя героем похудения. Это я к чему, сегодня писала себе примерный график похудения и хоть я после вчерашнего в срыве, но завтра всё-таки надеюсь взять себя в руки. До лета всё меньше и меньше времени. Но я очень надеюсь, что мой сегодняшний график - это не предвестник дальнейшего срыва.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 06:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Но я очень надеюсь, что мой сегодняшний график - это не предвестник дальнейшего срыва.

Привет! У тебя хоть предвестники есть, а я каждый вечер как чумная, хочу всякой гадости. А в холодильники пусто: ничего же вредного не стала покупать вообще и вот хожу кругами вокруг холодильника. Вчера уже готова была хоть специально в магазин вечером идти, спасла лень матушка. А сегодня ДР у мамы... даже не представляю, она там уже наготовила селедочки по шубой, зимний салат, вина, шампанского. Как худеть то можно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:56 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! У тебя хоть предвестники есть, а я каждый вечер как чумная, хочу всякой гадости.

Привет! А я и днём хочу и утром и постоянно почти ))

almaz писал(а):
А в холодильники пусто: ничего же вредного не стала покупать вообще и вот хожу кругами вокруг холодильника.

Я раньше тоже так, а теперь я просекла, что можно же что-нибудь вкусное приготовить. Например мука, яйца и сахар если есть под рукой, то можно шикарные печенья испечь (как я сегодня и сделала). А на днях лепёшку вкусную испекла с остатками фарша. Получилось как чебурек, только не жаренный в масле, а жаренный на масле в сковороде. Масла капля, по этому сухой был. Но всё равно вредность т.к. тесто. Я нахожу выход из сложных ситуаций :twisted:

almaz писал(а):
Как худеть то можно?

:?:

На днях в старой книге нашла свой список дел. Дата там стояла не помню, но 2010 год. Так вот там у меня целый лист дел только по работе! Около 30 дел!!! :shock: :shock: :shock: Вспомнила, что когда-то я реально по таким спискам работала. Перед собой его держала и по нему делала, вычёркивала сделанное. Сейчас если я себе на день 4 дела по работе напишу, то вообще сесть работать побоюсь, ни одного дела не сделаю. А тогда как это вообще я делала не понимаю. :?

Вообще я с каждым днём всё меньше и меньше дел себе пишу. Это что бы хоть что-то, потихоньку делать. А то я когда много пишу, то вообще ничего не делаю. В общем решила по чуть-чуть писать и делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:38 
Княгиня
Княгиня

Опять сегодня сорвалась на вредности. Ну что делать, прям хоть рот зашивай. И никакая мотивация не помогает. Вот не знаю что должно такое быть, какое событие или прочее, что бы оно меня мотивировало худеть. :sorry: Уже больше 5-и кг привес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 17:28 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Уже больше 5-и кг привес.

Ты серьезно? :shock:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Ты серьезно?

Да, 78 вот сейчас на весах. А было 73. Даже было 71 вот когда активно худела недавно. У меня всё возвращается буквально за неделю после срыва. Уходит медленно и мучительно, а возвращается за несколько дней.

Завтра буду снова пробовать. Сегодня уже чего только не наелась, а завтра начну день с овсянки. Супчик вкусный грибной в холодильнике, есть рыба, кефир. Все условия для похудения созданы. Муж ещё яблок обещал купить зайти после работы.

В плане дел сегодня довольна собой. Села детально макет нарисовала тот что не могу уже сто лет нарисовать. У меня что-то я заметила есть такое, что не лежит душа к какой-то конкретной работе, буду сидеть выдавливать из себя непонятно что, слабенькое, что конечно никто не утвердит, да и мне самой не нравится. А спустя сколько-то попыток, бывает что даже через много (в пределах 5и) сажусь и вдруг рисую отличный макет. Что-то новое, что сразу нравится и мне и заказчику. Ну моему нынешнему заказчику конечно вряд ли понравится, но мне всё равно, я просто не буду с ним работать больше и всё. Я подозреваю, что он решил прилично сэкономить обратившись за такой работой именно ко мне.

Завтра буду заниматься рисованием. Давно не рисовала, а надо домашние задания выполнять. Уже 2 урока пропустила. Надо догонять группу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Никак мне опять не худеется. Но за то я задекорировала обложку для своего первого блокнотика. Точнее первый уже был, но он был пробный и без декора. Даже показывать никому не стала т.к. он пробный, наспех сделанный. Завтра сошью блок, склею, сфотографирую и покажу. Долго не могла приступить к обложке т.к. этот вечный страх у меня, что не получится, что неудача меня подкосит. Но сегодня запланировала и сделала. Вообще почти всё что планировала на сегодня сделала. А завтра назначила день догов. Всё что вспомнила что не сделала, записала и буду заниматься. Брату фотки со свадьбы ещё не все обработала, ещё там кое что. В общем довольна собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 270  След.