Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 03:11

На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат

итак, маленькая корректировка во вучерашнее меню- перед уходом с работы съела йогурт, девчонки купили беляшей каких-то, тами так пахло, что йогурт слопан чтобы не потерять контроль над мыслями :)

плюс на ужин ряженка с 2-мя кусочками хлеба с отрубями. Зато вот я и проблему нашла: что съесть на ужин, когда поздно приходишь и дико хочется есть. Или сразу засадить 2 стакана кефира залпом, чтобы уже ничего не хотелось.....

Девочки, вчера такая романтика на улице была!!! Мне так хотелось сходить на свидание с кем-то.... И выглядела опять прикольно... Когда нормально выглядишь - никогда не хочется сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо этого пошла купила кулич и 2 книги на французском, а одну на английском. Хотела еще кино какое-нить посмотреть умное, но веечром по э
летронной почте со своим препирались, так что настроение было отстой.

Сегодня планирую кушать творог с яблоками. В основном потому что творога я накупила много, а срок годности подходит к концу :) Заодно и типа разгрузочный день. Но я буду пить кофе!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результа
СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Julia-Vadimovna писал(а):
еще бы фотографа секси найти,а не какого-нибудь толстого седого пьяного дядьку...

:lol: Да точно точно :lol: но время для поиска у нас еще есть :grin:

Девоньки, жора пришел, есть хочу жутко! и даже ничего не взяла, чем бы голод до обеда заморить. Зато вот задумалась, а если правда такая ситуация- хочется есть (внепланово) и все тут. Что делать? чем перекусывать?

Конечно каждому свое я пью.....стакан кофе чая молока диетичного(край йогурт) а пакетиках по 250 особо утоляет...ну или если вообще есть оъхота могу яйцо вареное закинуть(но с собой же их особо не поносишь :lol: ) а вообще планирую крутой завтрак потом 2й завтрак а там как даде и есть не охота)))
Про срыв....да я тож думаю каждому свое будет :!: Просто иногда мне в голову приходят мысли что чем сладкого больше ешь тем больше хочется :lol: На время марафона я его вообще исключила, потом посмотрю) Да и есть одно НО! Ты нам заранее скажи сколько чего тебе есть можно примерно) что ответственность перед командой какая-никакая была :friends:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
В основном потому что творога я накупила много, а срок годности подходит к концу

:ROFL: ну а кофе главное, чтоб без сахара и помни, что кофе обезвоживает организм - пей больше воды.
Когда нормально выглядишь - никогда не хочется сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точнооо!!!!!! Меня ваще не затащить, очень тянет на подвиги и мероприятия, и как на зло всегда куча мыслей и идей. На зло потому что дитенок - теперь не оторвешься забыв обо всем. Скорей бы это время наступило - как раз лето на носу!!!
Зато вот я и проблему нашла: что съесть на ужин, когда поздно приходишь и дико хочется есть

что-то белковое и не соленое. я ем креветки вареные или яичные белки или изолят (белковый коктейль)

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)

Ива писал(а):
ну а кофе главное, чтоб без сахара

я его никогда с сахаром не пью) тем более чаи:) да уж, про обезвоживание- постоянно пью, еще и убираюсь, вообще пить охота.
Ива писал(а):
тянет на подвиги и мероприятия

на подвиги :grin:

Ива писал(а):
яичные белки

кстати идея. с кефирчиком- нормально :) все такое белое, невкусное....%)

kitayanochka писал(а):
чем сладкого больше ешь тем больше хочется

вот кстати правда, сколько шоколадки не съешь -все мало..

kitayanochka писал(а):
ы нам заранее скажи сколько чего тебе есть можно примерно) что ответственность перед командой какая-никакая была

так:
овощи- сколько влезет
фрукты- особо не увлекаться, лучше с утра. Но если совсем хочется- это лучше, чем булочка.
кисломолочные штуки - меньше нужно есть,ч ем овощей.
несоклько раз в неделю - бобовые и зерновые (типа каши геркулесовая).
Заранее замечу, что салаты майонезом не заправляю и не солю, каши только на воде.
Сладкое... горький шоколад, но не более 2х полосочек за день.
Если сладкое совсем - типа кулич, то С УТРА!

Со спортом мне гораздо сложнее договориться, я так сильно устаю вечером... Но как минимум 2 раза в недлелю мне нужно уже начинать ходить. Я перед сном делаю упражнения для спины, но там от силы минут 20, этого мало.

И еще что-то хочу ввести от целлюлита, обертывания нельзя, я у себя вены заметила, так что пока смотрю информацию.
Но к маю я хочу весить 66.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Если сладкое совсем - типа кулич, то С УТРА!Со спортом мне гораздо сложнее договориться, я так сильно устаю вечером... Но как минимум 2 раза в недлелю мне нужно уже начинать ходить. Я перед сном делаю упражнения для спины, но там от силы минут 20, этого мало.И еще что-то хочу ввести от целлюлита, обертывания нельзя, я у себя вены заметила, так что пока смотрю информацию.Но к маю я хочу весить 66.

:!: Нормальненько так) яс) тогда если сладенькое не с утра то атата, да?)) Обертывания вещь классная, сама хочу ввести их в граффик, работаю над этим....эт мне надо наверно на часа полтора раньше вставать чтоб успеть :evil: а это сложновато....не переживай вены у всех имеются, в легкой форме это не противопоказание(видимый варикоз это уже серьезно), у меня звездочки проглядывают, но как я худею они как-то незаметней становятся :eek: жир чтоли на них давит и они выпирают.... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 07:32 
Виконтесса
Виконтесса

С Праздником Пасхи!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Прости сегодня всех людей,
Кто обижал и подводил!
Сегодня лучший день из дней -
Его Господь нам подарил.

Сегодня Пасха. Так пускай
Мечтанья сбудутся твои.
И совершать не забывай
Поступки добрые свои!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Начну с субботы.
Планировала разгруз, и полдня прошло нормально. Потом собрались погулять и в кафешку с одногрупницей, и я с собой положила в баночку творога. И забыла!!!!!!!!!!!!!! В итоге, когда дошли до кафешки - купила себе там ролл из индейки с овощами. Блин!!!!!!!!!! Так обидно!!!!!!!!! По собственной забывчивости!!!
В воскресенье: на завтрак съели все по яйцу и кусочку кулича. Кулич я не могла пропустить, так как он итальянский, с инжиром и финиками,а сверху шоколаааад:) Звучит адски, да? :ofigel:
потом поехали к бабушке, там я себе овощей нарезала, ела их с парой кусочков курицы (именно кусочков мяса, а не ножки-крылышки) и один бутерброд. потом с чаем еще кулич и 2 рафаэллы. И вроде норм, так как время было еще даже не вечер.
а когда приехали домой- мой МЧ так меня взбесил, опять переписывались и он хамил, и я была злая - пошла сделала себе чай и еще кулич сожрала, хотя и не хотела. Назло что ли.... Вообщем, классифицирую как срыв.
а еще хочу сделать так, чтоб - я уже много раз писала - МЧ понял, что может меня потерять. Для этого меня должны окружать крутые мужики :) Эх, унеслась фантазия в полет.... O:)

меню на сегодня:
завтрак: кулич с кофе
перекус: кофе, долька шоколада черного, йогурт
обед: салат из листьев разных+яйцо+полито льняным маслом, потом кофе с 2мя кубиками шоко
перекус: творог с яблоком (все тот же)
ужин: салат овощной
Вечером планирую йогу.
Далее- ряженка.

сне не нравится завтрак и шоколадка. ну шоколад можно бы и подсократить....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)

хочу сделать так, чтоб - я уже много раз писала - МЧ понял, что может меня потерять. Для этого меня должны окружать крутые мужики Эх, унеслась фантазия в полет....

:evil: :evil: :evil: Юлька, я так тебя понимаю!!! Я уже своему открыто в лицо говорю, что блин если он не будет ко мне более трепетно относиться, то я пойду искать на стороне нежные отношения!!! А ему хоть бы что...не знай я его - подумала бы, что не любит, но я знаю, что он просто не верит, что я могу от него уйти или изменить!!! Гад, пока не потеряет, не поймет!! :evil: Вот я ему покажу!!! Нужно мужиков держать в тонусе, иначе они будут только зевать и заглядываться на других!!!
Такой вкусный куличиииик у тебя, Юль :roll: ням...Нормально все с питанием. Если считаешь нужным - поставь себе минус одну поблажку и действуй дальше! Все хорошо!

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Ива писал(а):
поставь себе минус одну поблажку

это ни хера не поблажка!!!!!!!!!!! это от злости!!!!!!!!!!!

Ива писал(а):
если он не будет ко мне более трепетно относиться, то я пойду искать на стороне нежные отношения

а ты молодец :)

Ива писал(а):
пока не потеряет, не поймет!

да все мужики такие, что в реале, что в фильмах!!!!!!!!!!

Ива писал(а):
будут только зевать и заглядываться на других!

ив, я столкьо слышу об изменах...И на работе двое встречались с женатыми мужиками... Мне так противно и страшно. Все в открытую говорят о том, что редко уже найдешь мужчину, который бы не имел любовницы.... А если распуститься, то что вообще будет?....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

мой МЧ так меня взбесил, опять переписывались и он хамил, и я была злая - пошла сделала себе чай и еще кулич сожрала, хотя и не хотела. Назло что ли.... Вообщем, классифицирую как срыв.

Да меня мой тоже иногда бесит да так что я просто :evil: но одна фраза у меня засела в голове плотничком, а именно"Никто никогда и не за что не помешает мне быть стройной и красивой!!!" Помогает) Юлек ладно праздник есть праздник, кулич куличом, тем более заграничный)) а так что-то у тебя перебор конфеток рафаэлок к примеру, и шоколада сегодня это точно...Давай реанимируйся, главное настрой! просто(вернее очень не посто) сократи сладкое вообще!!! Только на завтрак 10 г для вкуса и все!Блин, я сейчас скинула почти 10ку и это оч заметно, так мой вообще пленен, столько нжности в резерве держал, точно стимулировать их просто необходимо!
Планировала разгруз, и полдня прошло нормально. Потом собрались погулять и в кафешку с одногрупницей, и я с собой положила в баночку творога. И забыла!!!!!!!!!!!!!! В итоге, когда дошли до кафешки - купила себе там ролл из индейки с овощами. Блин!!!!!!!!!! Так обидно!!!!!!!!! По собственной забывчивости!!!

Это типа как:
-запиши чтобы не забыть
-дадада...блин,забыл где же я это записал..... :lol:
Все в открытую говорят о том, что редко уже найдешь мужчину, который бы не имел любовницы.... А если распуститься, то что вообще будет?....

Даже думать не хочется...лучше а что если я буду вся такая красотка, что с мужиками будет? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 12:03 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
Никто никогда и не за что не помешает мне быть стройной и красивой!

возьму обязательно! Что бы ни случилось,я не хочу из-за кого-то сотаваться толстой и в депрессии!!

kitayanochka писал(а):
а так что-то у тебя перебор конфеток рафаэлок к примеру, и шоколада сегодня это точно.

рафаэлки у бабушки.. да.. а шоколад - согласна! Он притом невкусный, я хочу сократить пока что до одной полоски в день, а потмо по кубику - первое кофепитие и второе. Протсо на завтрак мне все это не надо, а среди дня есть два момента, когда я ну просто засыпаю и ничего не помогает: как только пришла на работу, и где-то час после обеда. А раньше после обеда я безумно хотела всегда сладкого- сырок, или шоколадка. А теперь нужно все это нафик сводить на нет.
да, с этими пасхальными праздниками появился кулич. Завтра свой вкусный съем,а осатльыне уже путь мама голубям покрошит :)

kitayanochka писал(а):
запиши чтобы не забыть

Кстати шутки у вас, а у меня реально огромная проблема. Я очень много забываю. Точнее так- я почти ничего не могу вспомнить:(

И еще - думаю витаминки попить, чтоб волосы или кожа в слуае чего не отвалились. По-любому же мы питаемся более-менее нормально сейчас, но не хватает же организму...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:01 
Виконтесса
Виконтесса

Протсо на завтрак мне все это не надо, а среди дня есть два момента, когда я ну просто засыпаю и ничего не помогает: как только пришла на работу, и где-то час после обеда. А раньше после обеда я безумно хотела всегда сладкого- сырок, или шоколадка. А теперь нужно все это нафик сводить на нет.

по шоколаду план хорош. ой Юлек это точно! Сводить если не на нет, то к максимальному минимуму точно!(хотя бы на определенное время) у меня раньше была проблема подобного характера, там засыпаю нужен допинг, нашла альтернативу 1.сон мин 7-8 час, 2.делаю зарядку и спать не тянет.3 кофе с корицей и медом. а когда мозгам кушать хочется подойдет что-нить из фруктов...или сухофруктов...или даже немного миндаля, фундука(не зря же орехи в батончиках есть) и т.д., в общем полезное что-нить, и мозгам хорошо и фигуре не напряжно :grin: А для улучшения памяти глицин помогает, мы на сессии его пили) И конечно витамины надо добавить, я уже 3ю неделю пью) В общем собираемся в кучку и вперед :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:26 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
витамины надо добавить, я уже 3ю неделю пью

ты какие пьешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 18:19 
Маркиза
Маркиза

kitayanochka писал(а):
кофе с корицей и медом

вот отличная тема, подтверждаю :!: Я беру кофе с корицей в "Кофейной кантате" - это нечто - потом как электровеник просто. И он очень вкусный и ароматный!!!
думаю витаминки попить, чтоб волосы или кожа в слуае чего не отвалились

я прям вот сейчас мужу смс писала, чтоб Мерц мне купил. Когда-то они мне очень помогли. Там как раз комплекс для кожи, волос и ногтей.
Я очень много забываю

я уже давно сроднилась с ежедневничком. да и потом сейчас такие технологии, любое событие в телефононапоминалку и готово. И стихи учи -развивает память
Он притом невкусный, я хочу сократить пока что до одной полоски в день, а потмо по кубику - первое кофепитие и второе

А тебе еще какие-нить сладости нравятся? В шоколаде много жира, а в зефире к примеру его нет и плюс полезен для пищеварения..я раньше его не любила, п теперь с удовольствием смакую. И одна зефирина гораздо больше квадратика шоко.

рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104  След.