Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:46

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка

С Наступающим тебя, Марьяша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Марьяшка писал(а):
В уходящем году я серьезно думала и работала над своим здоровьем, пиллинг кофейный с медом и овсянка по утрам просто в привычку вошли. Я скинула 10 кг, бросила курить, начала заниматься снеплингом и ходить в горы! Пусть есть много еще над чем работать, я горжусь результатами! Поздравляю себя!

Марьяшка, с Новым годом!
А я то как рад за тебя! Давай, в этом году еще усерднее продолжай, все от тебя зависит и измениться до нереальности можно в хорошую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Спасибо, Ден!
Я себе желаю найти время для спорта. Вот прям с завтрашнего дня. А то опять до лета ждать с похудением... Сессия с 19 января, может, там что-то нарисуетсЯ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:24 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Вот настроилась так настроилась! Действительно сегодня с утра позанималась. Пресс с Дженкинс и растяжка. Да, растяжка :lol: Я все не бросаю надежды, что сяду однажды на шпагат. Хотя вы бы меня видели, чудеса негибкости :grin: Но я нашла комплекс очень хороший, из йоги, он не такой болезненный, как танцевальная растяжка, а действенный, по-моему, не менее.
Вчера делала медовый массаж проблемных зон %) Больно немного, а временами даже много. Но кожа пришла в тонус за 5-10 минут, как от сорокаминутного массажа, так что всем, борющимся с целлюлитом и просто худеющим рекомендую. :!: Немного меда растереть между ладонями и начать себя похлопывать по бедрам и попе, так чтоб рука " впечатывалась", прилипала, а потом ее резко отрывать. Если делать правильно, то будет болезненный эффект пощипывания, а через пять минут все руки будут в белой массе липкой- в интернете многие пишут, что это шлаки вышедшие через поры. Но это просто воск:)
И продолжаю рекомендовать мой любимый домашний пиллинг. Кофе с медом. Поверьте, за год что я им пользуюсь, мне доводилось два раза приобретать магазинные пиллинги, хороших израильских фирм. Никакого сравнения! После черного кофе с медом кожа нежная целый день и такое ощущение чистоты! Насчет подтягивающего эффекта пока сказать не могу, не так сильно я похудела, чтоб кожа могла провиснуть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Марьяшка, привет !!! :friends: Как Новый год отметился?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:57 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Чудесно отметила! В ресторане с милым, его братом с женой и их друзьями. В Израиле лучше всего в русском ресторане отмечать, так все вокруг веселятся, елка, конфети. А если дома, то праздник очень грустный получается- 12 часов, а за окном тишина, выйдешь на улицу- никого. Не отмечают израильтяне.
А в Беларуси я любила дома, с подарками под елкой, все как положено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 14:37 
Герцогиня
Герцогиня

Ну, вот я снова с поздравлениями :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:51 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Спасибо, дорогая! :friends:

Всех с Рождеством!

По поводу Рождества в этом году:
У меня в институте все евреи решили резко проявить толерантность и 24 декабря начали меня поздравлять. Первые пару раз это было мило, потом бесить начало. Рассказ о разделении христианского мира на православных и католиков повергает людей в ступор. Сразу пытаются щегольнуть знаниями и вворачивают про протестантов :pardon: Я старательно просвещала свою группу, они радовались даже, как все логично и понятно им теперь: почему русские не подчинились папе, почему крестоносцы стояли у границ христианского государства, Грюнвальд и прочее :wink: Много я не знаю, оказалось. Например, я забыла, кто первым принял христианство. В 12 ночи после разговора об этом на одном из занятий получила смс от преподавателя (!): " армяне":)
Вообще я почему то не чувствую особой радости, когда рассказываю людям здесь о Беларуси, традициях, языке, религии... Наоборот, неудобство какое то :pardon: Может, от того, что я намного меньше привязана к своим традициям, чем они к своим. И вообще, когда я говорю, что в Минске жить совсем неплохо, у меня там квартира, сестры с хорошими зарплатами ( особенно мужей), мама в сталинке в центре с потолками в три с половиной метра- люди не понимают: что ж ты сюда приперлась? В чужую страну, где народ орет как резанный, мусорит, говорит на иностранном языке и исповедует другую религию. Я приехала сюда, чтоб найти русского мужчину и русских друзей, чтоб продолжать читать на русском и проклинать грязные улицы и врачей, дающих аспирин от любой болезни %)
Странно на первый взгляд. И первые пару лет я была уверена, что вернусь домой. А теперь вот прошло 4,5 года... Не вернусь, ребята. Очень вряд ли :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

И сегодня утром:
-Комплекс Дженкинс на бедра.
-Растяжка
-Медовый массаж
-Пиллинг кофе с медом

Опоздала на учебу, но оно того стоило! Еще наконец-то прописала меню и взяла с собой еду на целый день. Первый раз месяца за три. Но это закономерно, как только в моей жизни появляется спорт - нормализуется питание моментально. Как только спорт исчезает - следить за питанием становится сложно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Да, растяжка Я все не бросаю надежды, что сяду однажды на шпагат

Правильно, как вызреешь, так начнешь делать, а начнешь делать, обязательно сядешь, никуда не денешься)
Марьяшка писал(а):
вы бы меня видели, чудеса негибкости

Ну ниче, ты еще не старая, окаменеть не успела, разработаются)
Марьяшка писал(а):
Рассказ о разделении христианского мира на православных и католиков повергает людей в ступор. Сразу пытаются щегольнуть знаниями и вворачивают про протестантов

А мне кажется, не важно какого числа Рождество отмечать. Потому что здесь важна не дата, а именно сам факт это судьбоносного для землян события. И пламенные христиане отмечают сие Рождество в своем сердце каждый божий день, ибо без него не было бы ничего, чем сейчас обладает христианин. И думается, что настолько сейчас все в этом плане усложнено, настолько обросло традициями, что истинная простота и чистота сердечных помыслов ушла на вторые/десятые планы. Ты кто? Католик? Ааа(. А я православный. Тогда нам не по пути. Или протестант. Тогда вообще проклят. Одним словом, все это наше-ваше тока вредит, имхуется мне. Самое главное, чтоб любовь была, а если есть любовь, то значит нет места дьяволу.
Марьяшка писал(а):
И сегодня утром:
-Комплекс Дженкинс на бедра.
-Растяжка
-Медовый массаж
-Пиллинг кофе с медом

Таак, у тебя похоже новая волна движухи началась. Так тоже можно думаю. Сначала работаешь, потом отдыхаешь. Главное, чтоб когда отдыхаешь ничего не успело плохого назад возвратиться.
Привет пламенный, Марьяшка. И с Рождеством Христовым!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 15:08 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Вчера качала пресс с Дженкинс.
Сегодня не успела, учила детишек на практике, в 6 утра нужно из дома выходить.
Опять всплыла тема Рождества. Я услышала, как моя на парника говорит грузинскому мальчику: ты сейчас Рождество праздновал с семьей? А нам как раз Мария про православной Рождество рассказала пару дней назад:)))
Просвещаю, блин, народ:)

Ден, я думаю, что традиции религиозные - это важно как часть традиций культурных. В многонациональной стране интересно наблюдать... Но в целом, грустно. Все это разделяет людей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 17:29 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Cегодня аэробика и все мои спа-процедуры.
Энергия на нуле. Ох, эта гонка перед сессией...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:35 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Привет, просветительница! :Rose:
Сессия.....это нервотрепка, а ты еще и спорт включила. Во энергии и не хватает. А как у вас с погодой?

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 22:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Ден, я думаю, что традиции религиозные - это важно как часть традиций культурных. В многонациональной стране интересно наблюдать... Но в целом, грустно. Все это разделяет людей

Религиозные традиции нетерпимо относятся друг к дружке. И не обязательно даже между народностями, исповедающими их. Даже внутри одного, казалось бы, вероисповедания, разные конфесии, зачастую, мягко сказать, весьма противятся друг другу. Так что не всегда традиция - это хорошо. Часто традиция подменяет Истину, неся совсем противоположные результаты. Не зря Иисус критиковал, говоря что Заповедь заменяется преданием.
Привет спортивный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 20:12 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Привет, ребятушки!
Лилька
С погодой у нас супер! Солнце последние дни такое, что хожу в майке и баечке, расстегнутой! Очень радует погода!!!
Сессия- да... По полной программе меня тут... экзаминируют :evil: Но самые ужасы позади - осталась только куча письменных работ, которые буду не спеша пописывать теперь.
Спорт чутка прекратился из за жутких экзаменационных недосыпов. Но включены его опять, хорошо пошел он!

Есть идея сделать второй курс снеплинга. В феврале. Очень было бы здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 107  След.