Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 23:46

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 17:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Ну вот посчитала, кажется эти два дня вписываюсь в калорийность, даже недобор есть немного. Но это лучше чем перебор, по крайней мере для меня. Главное объемы приличные еды, просто она не очень калорийная и ощущения голода почти нет. Точнее вот сейчас я поела и у меня желудок голод не чувствует, но зато головой я знаю, что мне ещё сегодня клубнику поесть с йогуртом осталось и творожок можно и кажется как будто есть хочу, но на самом деле не хочу. Так что попью чай с лимоном, а через часик поем в 19:30.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся, если пару дней, то ничего не случится. Если неделю и больше, то лучше достань на балкон и насыпь в пакетики хотя бы торфа влажного, чтобы не пересохли или рассади в горшочки.
Хосты и большинство лилий зимуют, остальное - выкапывать на зиму!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Фото мотивашка

Казалось бы тут ничего ужасного, но я сразу вспоминаю такое дело. С самого детства я любила в метро занимать место в самом краю вагона. Я садилась на трехместное сидение с краю около окна. Когда рядом садятся 2 человека, то мне становилось тесно, но я на это не обращала внимание. Это было не всегда и поводов для беспокойства не было. Потом я заметила, что тесно уже всегда кто бы не сел рядом. Но опять же не забеспокоилась т.к. ну мало ли кто там сидит, может постоянно полные садятся вот мне и тесно. Последней каплей было когда я села и около меня сели два явно не полных человека и мне пришлось сжаться так, что я чуть ли не молилась что бы поскорее была моя станция. И всё, на этом я решила, что это больше не моё место. Лучше стоя ехать чем ехать и знать, что двое сидящих обо мне не хорошо думают. Больше я туда не садилась. Вчера мы с супругом поехали в Оби и я предложила сесть туда. Я себя уже чувствую не такой полной, как раньше. Он не захотел, но он то не изменился и видимо еще помнит как там не удобно сидеть будучи полным. Ещё что я стала замечать, так это то, что одежда в магазине начинает быть как раз. Если раньше найти что-либо приличное молодежное, а не на женщин в возрасте, было не возможно, то буквально сегодня я померила первую папавшуюся кофточку в магазине, даже не глядя на её размер и она мне была как раз. Покупать я не стала, мне не нужно, но так просто померила и была очень довольна. У меня появился выбор! Раньше бы я схватила её не глядя т.к. найти, повторюсь, что либо налезающее было НЕ возможно!

Ещё пара фото:

Эта девушка стала мисс России или мира, не помню, среди полных. Да, это с одной стороны хорошо, что права полных не ущемляются. Но тогда, я считаю, необходимо провести конкурс красоты среди алкоголиков и можно наркоманов. Они тоже зависимые, но не от еды, а от спиртного и наркотиков и их права так же должны быть полностью соблюдены.

Предлагаю даже пару кандидатур которые в среди себе подобных более чем достойны:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 18:40 
Княгиня
Княгиня

Так дальше что имеем:

на лицо просто красотка, но я не понимаю понятия миловидная толстушка и прочее. Те кто себя считает и так отличной красоткой и абсолютно не комплексует, а говорит, что гордится и так любима, то это скорее самообман и уход от проблем. А если ей кто и говорит, что она толстушка - заводила, красотка и потеряет шарм если похудеет, то это грубая ничем не прикрытая лесть.

Кроме того у полных лицо приобретает мужеподобные черты и все толстушки похожи на женоподобных мужиков. На Пуговкина например.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
Рыся
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Приветик тебе мой... :romashka:

Сегодня на полуразгрузе... Думаю кусочек сыра хоть маленький слопать, что ли?.... И вдруг открываю твой дневник :shock: :shock: :shock:
Спасибо Рыся... Спасибо друг. Вопрос отпал как-то сам собой... :pardon: :pardon: :pardon:

А шок остался..
:lol: :lol: :lol:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Lucky_Lou привет. У меня много фоток, заходи, буду показывать
:grin: и отгонять злые мысли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 19:49 
Виконтесса
Виконтесса

Рыся

Хех....:grin: Надо было мне, вместо высасывания силы воли из пальца, как стрем в голове завелся.. Сразу сюда... :grin:
Теперь буду чаще за мотей заходить...
А может и лепту свою внесу... O:-)

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 20:07 
Княгиня
Княгиня

Дачница спасибо! Ну пару дней пусть лежат, а завтра достану и на балкон положу. Правда торфа нет подсыпать, пусть в чем есть полежат. Там какие то просто так, какие то в торфе, а есть в опилках.

Перечитывала сейчас свой дневничок. Что-то всё похудение у меня на сплошном негативе. Сплошное нытьё по поводу того что нефига не худеется, а между тем 17 кг уже ушло. Мучаю себя мыслями о медленно снижающемся весе. А вес то быстро так ушел. Я даже не привыкла ещё к новому весу. Например лежу когда, кладу руку на живот себе и не привычно, что я такая маленькая, не такая как раньше. В магазине мимо зеркала прохожу и удивляюсь, разглядывать себя начинаю. Дома то не заметно, хожу по прежнему в той же домашней одежде что была раньше. Она вся широкая и вижу, что висит мешком на мне, но фигуру новую, если её так уже можно назвать, не подчеркивает.

Завтра решила на молокочае посидеть. Хочется разгрузочного дня уже. На кефире позавчера не полноценно было т.к. с утра наелась там чего то не помню. На молокочае у меня был привес в прошлый раз +100 гр. Но это я наверное воды выпила мало. Надо ещё разок попробовать и если опять будет привес, то я уже точно буду знать, что мне молокочай не подходит.

Папа хочет забрать у меня велотренажер. У него колено опять начало болеть. Вообще это его тренажер. Ему врач прописал заниматься, иначе ходить не сможет. Он занимался и всё прошло и он мне отдал его. А теперь опять начало болеть и он хочет забрать. Пусть заберет т.к. велотренажер самый не эффективный тренажер из всех, да и будет у меня повод на нем не заниматься. Ненавижу этот тренажер. Надоел уже ужасно. Мечтаю о беговой дорожке, но ставить некуда и стоит дорого.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Lucky_Lou писал(а):
А может и лепту свою внесу...

Ага, давай конечно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:44 
Виконтесса
Виконтесса

Рыся
Рыся писал(а):
Завтра решила на молокочае посидеть. Хочется разгрузочного дня уже. На кефире позавчера не полноценно было т.к. с утра наелась там чего то не помню. На молокочае у меня был привес в прошлый раз +100 гр. Но это я наверное воды выпила мало.

Очень знакомишно... Почему-то все люди как люди, одна я, нарядная как Венера.. :waiting:
Толи и правда, пью мало чистой воды. Или органон мой истерзанный экспериментами, просто включает отказку... :molchu:

Два дня отсидела на молоке + 100 хлеба и соке, чувство, что отвеса не будет... Как назло хапать все начинает.... :obed: Правда нарушила сегодня 100 гр. куры слопала... :secret:

Очень желаю тебе удачненько отбыть денек. :!:
Рыся писал(а):
Ага, давай конечно Smile

:!: :!: :!:

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Рыся

Вот... держи для моти.... :eek:

#77 :oops:

ПРИЗНАЮСЬ...УТАЩИЛА... :nogti: :|

_ Gib nicht auf_ #77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:03 
Княгиня
Княгиня

Lucky_Lou писал(а):
Правда нарушила сегодня 100 гр. куры слопала...

Ну это ничего. Только на пользу пойдет. По крайней мере желудок не подумает, что его решили голодом заморить. Это важно.

Lucky_Lou писал(а):
Очень желаю тебе удачненько отбыть денек.

Спасибо! Я надеюсь всё получится.

Lucky_Lou писал(а):
Вот... держи для моти....

пасибки.

Lucky_Lou писал(а):
ПРИЗНАЮСЬ...УТАЩИЛА...

Не страшно. Все картинки у кого то утащены :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:12 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Мне тоже кажется, что когда женщины говорят, как они прекрасны полные, они все же лукавят.
Сегодня смотрела "Кулинарный поединок" с Русланой Писанкой (кстати, килограмм 20 она сбросила, мне кажется). И вот рассказывает она: "Поступала я в Щукинское (или типа того, не помню, куда конкретно) и (бла-бла-бла) ...мне говорят: "мы Вас возьмем, если Вы похудеете килограмм на 20". Я спрашиваю: "Почему?" Мне отвечают: "Бла-бла-бла" И знаете, что? В этот момент я поняла, что не хочу быть актрисой!"
И вроде бы, всем рассказала, как она гордится своими формами и как нафиг ей эта карьера актрисы не сдалась, если ей придется расстаться со своими прекрасными формами, но... На самом деле худая женщина не стала бы рассказывать, что ее не взяли в театральное потому, что она слишком худая и она не хочет толстеть. Она бы просто сказала: Я им не подошла. Не важно, почему. Потому, что ей никому не надо ничего доказывать. Нет как бы противоречия, противостояния и т.д.
Да и кто поверит, что украинская девочка, приехавшая в Default City специально, чтобы поступить в Щукинское, внезапно перехотела поступать? Эта ложь выдает комплексы, ничего более.
Вот и получается, что Руслана Писанка, которая гордится своими формами, гордится ими вопреки, наперекор как бы, не искренне.

Такая поучительная история.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Да и кто поверит, что украинская девочка, приехавшая в Default City специально, чтобы поступить в Щукинское, внезапно перехотела поступать?

Ага, перехотела потому что поняла, что ей придется бороться со свои слабостями. Нет бы поставить перед собой цели и раз уж пообещали взять, похудеть и осуществить мечту. А нет, сразу поставила крест на хорошей фигуре, учёбе и здоровье. Да врет конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Так, завтра я на молокочае и в честь этого решила себя побаловать. Пригласила мужа на романтическое свидание. :grin: Пойдем в кино смотреть Шрека, а потом по фотографировать в Коломенский парк.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 143  След.