Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мягкая Лапка и сливочный вкус стройности
СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Мягкая Лапка писал(а):
в чит-день едим все по своему максимому калорий

а как часто их устраивать рекомендуют?

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Канитель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Настён, вообще, когда наступает весовое плато. Встаешь неделю, каждый день подряд на весы, а они тебе ничего хорошего не показывают. Вот тогда можно двинуть вес чит-днем. Рекомендуют тем, у кого много веса еще сбрасывать - 1-2 чит-дня в месяц. Тем, у кого осталось мало веса сбрасывать - каждую неделю. А так на усмотрение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:03 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (2)

Дневник: Nastena_первая цель 100кг

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Мягкая Лапка
возьму на заметку))

Или жизнь прекрасна...или я мазохист...
в племени "Худеем без диет"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День десятый
Вес гуляет, как кот, сам по себе.
Куда хочет - туда и гульнёт.
Да и хрен бы с ним. Возьмусь опять за сантиметровую ленту.
Она мне вернее, чем вес с глючащими весами )
Да и вообще, взвешиваться же не хотела!
Вот, почаще себе об этом надо. Напоминать.
Поэтому буду мудрее - весы уберу за комод (все 3 штуки, чтобы взор мой не смущали). Для здоровья же, в основном, худею.

А про здоровье, кстати... Да, слабонервным лучше дальше не читать.
Сегодня я дорвалась до хорошего и кошерного магазина, где смогла купить сливочную помадку (с детства не ела!), ванильный тостовый зефир и кучку пирожков взяла.

Помадка - это дааа... Реально - как в детстве. Вкусная, нежная. В детстве этой помадки было завались, поэтому приелась она быстро, а сейчас ничего так - с чаем - вообще - уютно и почти что божественно )

Ванильный зефир я, хоть в инструкции и указано, на тостовый хлеб мазать не стала. Попробовала две чайные ложечки. Вкусно. Сладко очень. По сути, чувствуется только ваниль и сладость + нежная, очень тающая текстура. На любителя. Хотя, если бы не вчерашний чит-день, сегодня бы съела уже 2 столовые ложки вместо 2-х чайных )

Пирожки - ну тут понятно. Я, как знатная извращенка, такие вещи вкусные, но не всегда бывающие в моей любимой пироговой, покупаю практически всегда с избыток. А избыток морожу. Собственно, все, что сегодня купила, - подпишу пакетики и уберу в морозилку. Буду доставать по острой необходимости, если таковая появится. А так сегодня съела на обед 1 пирожок с повидлом. Словом, в моем детстве они тоже были вкуснее ) Так что, глядишь, вообще всё мужу уйдет. Себе оставлю только с зеленым яйцом и луком... Или наоборот? С зеленым луком и яйцом! :-D

А так вообще уже снова овощей захотелось, круп и фрухтов с молочкой )
Собственно, как я всегда и говорю - самое главное - подсчет калорий, а рацион потом сам выстроится. Просто надо давать телу и мозгам возможность его выстроить, а не сразу бросаться на амбразуру. В конце-концов, после двух пирожков организм уже бастует и говорит что-то типа - "ЖЭнщина, уберите от меня свои гнусные пирожки! Дайте нормальной еды уже!". Во, умничка же )

О радостном!
В прошлый раз пиклоуметрия показала мне максимум 240 (чего только, я так и не поняла, поэтому просто цифры показываю), а сегодня - после вчерашнего освоения тренажёра Фролова - 300! Вах! Отличный результат.

К слову, благодаря работе на этом тренажёре изумительно еще и животик трудится, т.к. выдох мы делаем максимально долгим. И живот просто припечатывается к позвоночнику. В новой версии можно и ароматерапию проводить с тремя разными маслами, которые не смешиваются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Коwка
Классная картинка :grin:

Мягкая Лапка
Привет-привет! Задницу Усмановой на третьем фото я всегда узнаю :grin: :grin: :grin:

Nastena_Vod
Хей-хей, приветище)))

Мягкая Лапка
Сейчас посмотрю новую темку!
Я тут два дня в кипише, зато сегодня сдала внутренний экзамен по вождению - площадку и город! Рада по уши!! Столько людей было, но прошли до города половина, примерно, на городе еще часть отсеялась; но для меня сегодня удачно все сложилось, хотя вначале думала дело-труба, моя учебная машина сломалась и на другой пришлось сдавать, модель такая же, но ведет себя на сцеплении по-другому, а по скольку я далеко еще не ас, было трудно, боялась заглохнуть).

После экзамена счастливая решила сходить на интересную тренировку:
Firm buttocks — «упругие ягодицы» – тренировка, сочетающая в себе чередование силовых упражнений на проработку ягодичных мышц. Очень понравилось! После вчерашнего бокса болят руки, плечи, спина и пресс, а сегодня добила ноги и попу :grin: одна грудь осталась нетронутая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 17:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Юна, поздравляю! :Rose: :friends: :beer:
Интересная тренировочка )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 06:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мягкая Лапка писал(а):
тут дело в том, что женщины очень боятся заниматься силовыми. Или берут в зале гантельки по 1-2 кг. и считают, что типа для красоты или для попы, как на третьем фото, - достаточно. В действительно, женщина просто не может перекачаться без инъекций тестостерона (все монстры женской массы на нем, т.к. у женщин уровень тестостерона в 20-30 ниже, чем у мужчин), без специального усиленного питания (а это много-много калорий и куча-куча белка), без реально хардкорных тренировок (например, жим не менее 30-50 кило, присед - не менее 40-50 кило и так далее). Опять же, если ты ешь не для роста массы, а тренируешься тяжело, все равно не будет мышц. Мышцы растут только при избытке калорий и хорошем потреблении белка.

Но поскольку женщины после первых двух тренировок, видя мышечный тонус (читай - мышечный отёк, в том числе), как пугаются, как сразу треньки бросают... Ну, короче. Печально всё это.

Затверждаю, как девушка 3 года занимавшаяся в тренажёрном зале)))
Мы с подружкой вместе занимались, после моей свадьбы пошли (почему пошли - можно посмотреть у меня в дневничке на первой страничке, там есть фотка со свадьбы %) получила фотки и прослезилась, потом взяла себя в руки и пошла заниматься). Она худенькая очень была и хотела именно накачать мышцы. Она такииие веса поднимала :shock: А прокачалась-то ну совсем чуть-чуть, практически незаметно по объёмам было. Набрала около 5 кг всего, мышцы оформились только хорошо. А я тогда похудела прилично, весов у меня не было, так что на сколько точно не знаю, но по одежде и по фоткам очень заметно было :)
Чтобы похудеть в тренажёрном зале (мне, по крайней мере), надо соблюдать НК-диету + в зале средние веса, много быстрых повторений, 4-5 подходов.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Мягкая Лапка писал(а):
Ага, в чит-день едим все по своему максимому калорий.

Мягкая Лапка писал(а):
А так-то лучше добирать на чем-то вкусном и мясном, на чем-то таком, что хочется попробовать, и в чит-день как раз предоставляется такая возможность.

О, ням-ням))) это как раз по мне, про мясо-то :-D
Мягкая Лапка писал(а):
Американский диетолог - Джоэль Марион вообще предлагает в чит-дни по 5000-7000 Ккал набирать ) Но это ужжж реально оооочень много

:shock: Это ж ЧТО надо съесть, чтобы столько калорий набрать?!

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:24 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Привет.
Дневник просто класс!!
И когда у тебя время на еду еще хватает ? :grin:

Вставлю свои 5 копеек .
В зал хожу давно. Если не сама то следила за мелкой что бы не наделала делов ).
И по наблюдению не работают с весом потому что больше следят за весами . а не за обьемами.
Ну и бояться что будут руки и ноги сильно накачаны. А вообще накачаться быстро женщины могут и без всяких как..но это только процентов 5 от занимающихся. Это уже заметка тренера .

а про еду ты так вкусно пишешь.

я тоже очень люблю чтонибудь вкусненькое.
но вот уже давно решила лучше чт то вкусное но мало и не обязательно низкоколорийное ..

сначало даже делала так выделяла сыммы денег и покупала )) оказалось что можно и икру :grin: черную правда если что она не кашерная :-D но понемногу что бы насладиться

а еще я смотрю всякие книжки с красивыми картинками ЕДЫ как то успокаивает . кстати это делаю не только я .. странно вроде наоборот должно раздражать .

А ты кашерное ешь по каким соображениям ? а то я там у тебя сома видела так он тоже не кашерный :grin:

Последний раз редактировалось Danatella 15 май 2014, 08:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:24 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 10 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Мои хоромы

Команда: Встретим Весну стройными и красивыми.Марафон с 5.01-08.08.15
Мягкая Лапка
Привет!
Мягкая Лапка писал(а):
все 3 штуки, чтобы взор мой не смущали

Мде... мне одни то нервы трепят, а тут аж 3 штуки... Тогда точно, лучше убрать...

Мягкая Лапка писал(а):
Да, слабонервным лучше дальше не читать.
Сегодня я дорвалась до хорошего и кошерного магазина, где смогла купить сливочную помадку (с детства не ела!), ванильный тостовый зефир и кучку пирожков взяла

Конечно, это ж какие нервы нужно что бы про такие вкусности читать? :roll:

Мягкая Лапка писал(а):
А так вообще уже снова овощей захотелось, круп и фрухтов с молочкой )

А я совсем без молочки не могу, хоть что нибудь, но каждый день нужно... :oops:

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мягкая Лапка писал(а):
Американский диетолог - Джоэль Марион вообще предлагает в чит-дни по 5000-7000 Ккал набирать ) Но это ужжж реально оооочень много

:shock: Это ж ЧТО надо съесть, чтобы столько калорий набрать?!

Боюсь что после такого чит дня калории вообще уже не понадобяться, так ведь и помереть можно :shock:

#77#77#77

А это я :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:22 
Новичок

Дневник: Родные пенаты
Зашла и зачиталась. Приветствую.

Я там жду тебя. У себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

День 11
Я счастливый человек. А фигли мне быть несчастливым.
Сегодня продолжила читать "Еду без правил". И даже почти что познакомилась с автором книги ) Словом, довольна. Теперь хочу съездить в книжный за другими её изданиями. Действительно - нетривиальные, мотивирующие, заставляющие иначе взглянуть на проблему, книги. Нечто очень свежее, очень новое. Короче, меня торкнуло ) Как автор и обещает - мозх, будучи хитрой машиной, сам обрабатывает полученную информацию. И результаты обработки меня радуют. Но о первых выводах напишу, когда книгу дочитаю. По опыту могу сказать, что любые такие "информационные ванны" дают эффект даже не сразу, а спустя пару дней, неделю, иногда через месяцы. А через полгода смотришь на всё, что произошло с тобой и твоим внутренним миром и думаешь - "Ну не фига себе перемены!".

Хотя я уже замечаю, что помимо рубашки, которая на мне страшно висит и со стороны уже складывается стойкое ощущение, что я сняла ее с мужа-великана, у меня изменилась походка, осанка. И нравлюсь я себе больше ) И красный блеск для губ теперь занял прочное место в моей сумочке. А почему бы и нет?

Но это лирика.
О практике. В очередной раз не удержалась, взяла новую туалетную воду - "с ароматом груши Вильямс". Я вообще и не помню - какая она - груша Вильямс, но запах понравился. Нежный такой, летний. Женственный. Я тут, кстати, пыталась читать про женственность, но все натыкаюсь на какие-то страшные опусы сильно эзотеричнутых барышень, типа Ларисы Ренар или Натальи Правдиной. А это вообще - полный космос :-D Спрашивала у знакомого, может, попадались ему какие-нибудь тренинги про женственность. Он подумал-подумал, и посоветовал упражнения Кегеля :D

В общем, грустно мне в последнее время от того, что Кончита Вурст выглядит намного женственнее многих женщин, а у "Казаков" пластика получше и многим сексуальнее, чем у большинства девушек :D

Последний раз редактировалось Мягкая Лапка 15 май 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Данателла, не, я когда пишу "кошерно", имею ввиду - "подходящее мне" или "диетичное" ) А так мацу я, канеш, ни разу в жизни не пробовала ) А так я просто вегетарианка. Чуть больше 21 года уже.

Девочки, на самом деле, мы как раз, когда толстеем достаточно быстро, и набираем по 5000-7000 Ккал за день, просто никто не считает. Вот мыслимо ли считать калорийность за праздничным столом? По-моему, нет ) Да и никто не задумывается. Фастфуд, плюшки-ватрушки - если это не контролировать и не взвешивать - набирается много калорий. Я проводила эксперимент на родных и своих знакомых. ВСЕ, отрезая "маленький" кусочек торта, думали, что в нем от 50 до 100 гр. А по весам оказалось, что 150-200 гр. Разницу в калориях представляете, учитывая, что 100 гр. торта - это около 480 Ккал? А за день таких "примерок" на "глазок" до кучи. Поэтому человек без кухонных весов ооочень часто себя обманывает ) И переедает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 21:49 
Новичок

Мягкая Лапка писал(а):

Девочки! Дорогие мои!
Давайте вправим всем миром Лене мозги.
Потому что Лена уже наслушалась недобросовестных подруг, и не только жалуется на омерзительные от природы данные, но ещё хочет и Редуксин начать пить:
https://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewt ... 1#p2184131

У меня лично окромя мата не осталось уже ничегошеньки... :waiting: :cry:

Пы.Сы. Всем отвечу позднее по сообщениям выше.

А где у нее дневник. есть чем поделиться. У меня есть пару тех кто сидел на этой штуке. да и лет 10 назад сама пробовала.

скажу так если хотите попрощаться со здоровьем и нервами и мозгами.. то это смое то.

Мягкая Лапка писал(а):
А так я просто вегетарианка. Чуть больше 21 года уже.

Я тоже ..не ем мясо .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.