Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 133  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Помогите бегемоту.
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 08:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Вера, за всеми не уследишь, а за мной-нужно. Нужно. А шарлотка домашняя(без маргарина или даже масла!) или оладья всё равно полезнее сублимированного продукта, состоящего из переработанного жира. Но каждому-своё.

Ладно, девочки. Я очень устала от колкости особенно здесь трудящихся. Шутки-шутками, а я попрошу модератора удалить мой дневник и заблокировать дорогу на форум, чтобы даже вернуться мысли не было. Здесь вы победили. Поплачу, но напишу модератору.
моих намерений это кардинально всё равно не изменит, да и проанализировав, я понимаю, что больше может быть найду, чем потеряю. С кем нужно, связь не потеряю всё равно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:09 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
*Мюсли*
Вот пообщалась только с Верой, меня полностью проигнорировала, а я ведь ни слова плохого в твой адрес не сказала, скорее наоборот, где-то защитила, а в итоге...
*Мюсли* писал(а):
вы победили.
:pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Люба, хватит зацикливаться! Не надо ничего удалять. Я тебя прошу!

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
*Мюсли* писал(а):
А шарлотка домашняя(без маргарина или даже масла!) или оладья всё равно полезнее сублимированного продукта, состоящего из переработанного жира.

Это кто такие анализы делал?

*Мюсли* писал(а):
заблокировать дорогу на форум, чтобы даже вернуться мысли не было. Здесь вы победили.

Эль, ты о чем? пришла худеть- значит худей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Блин, открыла почитать про сублимацию
Цитата:
Сублимация — это совершенно новое направление в питании. Диетологи считают, что сублимированная пища усваивается, еще не доходя до желудка. Такой едой очень быстро наедаешься и даже после стакана коктейля из смеси разных соков несколько часов чувствуешь себя абсолютно бодрым и сытым. Любопытно, что сам метод сублимации был разработан российским инженером Ла-па-Старжинецким уже более 100 лет назад, в 1904 году. Однако, как это часто бывает, настоящее признание, а затем и широкое распространение он получил не у себя на родине, а в Америке, и намного позднее. В середине XX века.

Что же представляет собой сам процесс сублимации? Сначала это глубокая заморозка продуктов, причем любых: мяса, творога, сливочного масла, овощей, фруктов. Далее в вакуумных сушках происходит вымораживание влаги, отчего продукт, не теряя своего естественного вкуса, становится почти что невесомым — в десять раз легче исходного, а влажность его при этом не превышает 8%. Сублимированная пища — это идеальный вариант для тех, кто всегда в пути. Поскольку такие продукты долго хранятся и быстро готовятся: залил водичкой — и порядок. Время восстановления зависит от температуры: чем выше, тем быстрее. Учтите при этом, что продукты сохраняют вкус, цвет и все свои полезные свойства. Они не со- ' держат ни консервантов, ни красителей, что очень важно для аллергиков. И в этом их главное отличие от других продуктов быстрого приготовления, то есть фаст-фуда.

Холодильник для хранения сублимированных продуктов не нужен. Они упаковываются в особый трехслойный материал на основе алюминиевой фольги, внутри — газообразный азот. При этом срок годности, например, сублимированных плодов, ягод и овощей — 2 года, молочных продуктов — 13 месяцев. В Америке подобные упаковки можно купить в любом крупном супермаркете. У нас они встречаются значительно реже. Различные плоды и ягоды около 20 видов, в том числе клюква, персики, черника, брусника, айва, яблоки, клубника, алыча, абрикосы, смородина черная и красная, сливы...

Много и овощей: картофель, кабачки, помидоры, морковь, свекла, капуста, лук, перец и др. Огромным спросом у покупателей, заботящихся о своем здоровье, пользуются молочные продукты сублимационной сушки — творог, масло, сметана, сыр, простокваша, кефир, йогурт.

Первым в списке сублимированных продуктов стоит...обычный свекольный сок. Почему именно он? Этот сок считается самым полезным. А уж в сублимированном виде становится настоящим лекарством: препятствует образованию тромбов в сосудах, лечит болезни щитовидки, восстанавливает микрофлору кишечника, повышает защитные силы организма. Если бы наши олимпийцы налегали на свеклу, ни один бы допинг-контроль не смог придраться к их высокому гемоглобину. Насыщая организм кислородом, обладая мощными бактерицидными и антиоксидантными свойствами, красная свекла полезна абсолютно всем — детей она избавляет от аллергии, женщинам помогает легко переносить критические дни, а мужчин делает настоящими мачо. Ешьте свеклу как можно чаще, она выводит из организма радиацию и соли тяжелых металлов.

А знаете ли вы людей, кто пьет свекольный сок регулярно? Скорее всего, нет. Причина проста — 99% людей свежевыжатый свекольный сок просто не воспринимают, он невкусный. А вот с сублимированным свекольным соком происходят настоящие чудеса — после вымораживания влаги в вакуумной камере он вдруг становится очень приятным на вкус. Растворяешь ложечку-две свекольного порошка в стакане воды, любого сока или кефира — и пьешь на здоровье. А после стакана такого сока есть не хочется несколько часов.

Да если бы только свекла. Сок из сельдерея? Петрушки? А крапивный? Любая из этих травок — настоящий кладезь витаминов. Согласно народной мудрости горсть петрушки равна горсти золота — так богата она витаминами и минеральными элементами. Петрушка издревле употреблялась при общем упадке сил, при болезнях сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, при сахарном диабете. Свойство петрушки выводить из организма отравляющие вещества всегда использовалось при интоксикациях организма. Хотите сохранить зрение? Ешьте больше петрушки. А лучше — пейте сублимированный сок. В одной ложке сублимированной петрушки содержатся свойства целой охапки этой замечательной травки.

У вас никогда не будет язвы и прочих заболеваний желудка, если в качестве профилактики вы будете пить сублимированный сок белокочанной капусты. Кроме язвы, он легко справляется с избыточным весом, вредным холестерином, заболеваниями органов дыхания, сердца и сосудов. Капуста обеспечивает организм важнейшими минералами и практически всеми необходимыми витаминами, а витамина С в ней столько же, сколько в апельсинах и лимонах. Капустный сок очень полезен для больных сахарным диабетом, а о том, что с его помощью можно быстро снять похмельный синдром, знает, наверное, каждый.

Не менее полезен сок сельдерея в смеси с другими соками, например морковным, свекольным и капустным. А еще сельдерей называют "мужской травой", настолько явно он способствует росту мужской силы. У любителей сельдерея никогда не бывает простатита.

Сок из крапивы стал настоящим открытием. Теперь сублимированную крапиву можно использовать круглый год, и не только в ароматных зеленых щах, салатах, пюре, но и в витаминных коктейлях. Бета-каротина в ней в 2 раза больше, чем в моркови, а витамина С в 3 раза больше, чем в лимоне.

В ТЮБИКАХ И ТАБЛЕТКАХ

Удобная форма, в которой выпускаются сублимированные продукты, только одно из их достоинств

• По мнению диетологов, список сублимированных продуктов можно расширять до бесконечности.

• Не надо путать сублимированные продукты с БАДами (биологически активными добавками). Это не добавки, а пищевые продукты, обладающие оздоравливающим, профилактическим, восстанавливающим и даже лечебным действием.

• Из сублимированных продуктов идеально усваиваются витамины и другие полезные вещества.

Где страшный вред?
И причем тут хороший плавленый сыр? Если речь идет о маленьком треугольничке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Экс Марина, прости, не специально. Я и в Жуковском успела пожить, и в Чехове. Сейчас в очередном городе Подмосковья. Военная судьба. :) Я не имею непосредственного отношения к войскам, но имею опосредованное. Так и жили по служебным, с переездами. Это ещё дольше расписывать. :?

Наташа, прости если что. Но этому дневнику и этому писателю уже не быть. Модератору уже написала, Иришонка как придёт-сделает.

Плавленый сыр-треугольничек я и сама мажу на хлебец или зерновой хлеб. Там у Марыси твоей шла речь о сытном перекусе-пласте этого сырка "Дружба". Я знаю, какого он сейчас качества и из чего состоит, и насколько он сытен. Одни жиры и никакой сытности. Сейчас эти продукты в основном называются "продукт сырный" или как-то так.
Вера, Весняна, я вам дам наводку, с кем дружить. Все полгода человек "поддерживал" меня и прогнозировал ухудшения к лету. Может быть, сойдётесь.
Glasha писал(а):
В очередной раз убедилась в своей правоте. Всё таки полгода назад не ошиблась в одном персонаже- пустая и никчемная.

Огромное значение в нашей жизни имеет то, насколько в тебя верят. Доброе слово и кошке приятно.
Здесь(на форуме) баланс для меня как-то неуравновешен стал, поэтому не нахожу выхода. Сама продолжаю верить в себя. И легче будет не читать подобного вовсе. Отказ от форума-это вынужденная мера, а не отворот от похудения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Ну вот чего ты, как дите малое. Я понимаю, художника обидеть легко. Давай, забирай просьбу о закрытии дневника, все будет хорошо!!

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:36 
Герцогиня
Герцогиня

*Мюсли* писал(а):
пласте этого сырка "Дружба". Я знаю, какого он сейчас качества и из чего состоит, и насколько он сытен. Одни жиры и никакой сытности. Сейчас эти продукты в основном называются "продукт сырный" или как-то так.

Ну ты же понимаешь надеюсь что производитель и рецептура разная бывает. "Дружба" это только марка. тЫ же не читала этикетку. Кстати, Марысе может и можно это каждый день есть. Не сравнивай свой вес и ее.

Бедная Иришонка. Ты ее без работы не оставляешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:39 
Королева
Королева

*Мюсли* писал(а):
Огромное значение в нашей жизни имеет то, насколько в тебя верят

Ты сама в себя должна верить!!!!!! Люди разные встречаются, что ж теперь сразу сворачивать со своего пути?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:42 
Герцогиня
Герцогиня

Булли писал(а):
И причем тут хороший плавленый сыр? Если речь идет о маленьком треугольничке?

и зачем было, кстати, бананы мои трогать, если речь идёт не о связке? Банан или любой фрукт изначально лучше любого сыра на перекус. Но опять-каждому-своё. Хватит утверждать. Еду надо разнообразить, и снижать калорийность.
Вот так и живём по принципу соринки в глазу у чужого, а в своём-бревно потонуло. Друзей не тронь, даже если чушь написал, но стоит кому-то...вот от этого-то я и устала. От тебя, Вера, это ярко видно.

Ладно, простите, я прощаюсь.
Наташ, я тебе в личку напишу пути для связи. :wink: Дорога на форум мне будет заблокирована навсегда, я не вернусь. От этого и грустно, и не грустно. Но я уже поплакала. Все мы дети, и у нас есть любимые привычки и игрушки.

Мариш, я в себя очень верю. Всё, что я утащила с этого дневника-это стихотворение Наполеона Хилла, вчера давала. Распечатаю, заучу,вынесу из всего уроки. Я умею. :wink: Я не сворачиваю, меня просто здесь не будет. Не буду мозолить глаза. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Боже мой, что за травля, понять не могу... Вера ты кажется недавно боролась с тем, что сейчас делаешь сама. Долго пыталась молчать и не становиться не на чью сторону, но ппц уже какой-то. Какая кому разница как ее зовут??? Ну хочет человек менять имя и что дальше??????? Она ж написала-все знаю сама, какого лешего навязывать свои советы, приколола фраза даже не интересно, так какого вообще читать и писать тут? Называется бежала за тобой три дня и три ночи, чтоб сказать, что ты мне не нужен. Бред какой-то... Хочет есть шарлотку-пусть ест. ВАМ ТО ЧТО? Сказали-не услышали вас-забыли, зачем в конвульсиях биться то... Люба, если что хоть в вк мне пиши, а лучше забей на всех и пиши тут все что считаешь нужным. Задолбали эти правильные, пусть свои дневы почитают(Вера не про тебя, сама знаешь).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.
Привет, наконец добралась с ответным :Rose:
Почитала, запуталась в перепетиях :?
Руку подними и скажи "Ну и хрен с ним, с плащем!"(с) Помнишь, в хорошем фильме советовали.
Что касаемо оздоровления запеканок, тут я достигла больших высот :lol:
Я теперь просто смешиваю творог с яйцом, добавляю чуть кефира и в форму, на пекарскую бумагу. Она не сладкая, но если на моё блюдо покушаются мои семейные, то им я её поливаю вареньем. Они у меня худышки от природы.
А когда у меня кончится диета, я планирую поливать свой шедевр детским питанием фруктовым без сахара. Оно всё равно сладкое на вкус и с кислинкой. Так думаю будет ещё вкуснее.
Успехов вашему семейству :)

Моя диета: диета Протасова

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:16 
Королева
Королева

*Мюсли* писал(а):
Дорога на форум мне будет заблокирована навсегда, я не вернусь

ты себя наказала???? или как это понять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Экс писал(а):
ты себя наказала???? или как это понять?

не знаю, я как раз это спокойно обдумываю. :) Наказание это или освобождение от лишнего. :wink:
наказать-это растолстеть или назло маме отморозить уши. А перестать писать-так ли плохо? это же не означает перестать себя оздоравливать.
Драгоценная Милочка писал(а):
Я теперь просто смешиваю творог с яйцом, добавляю чуть кефира и в форму, на пекарскую бумагу.

вот я также делаю! :!: только соды немного, сахара немного еще.
Драгоценная Милочка писал(а):
детским питанием фруктовым без сахара.

вот, ещё одну неплохую вещь напомнила! :) спасибо, привет. :wink:
*Таня* писал(а):
(Вера не про тебя, сама знаешь

а вот как раз и про неё. :twisted: Весняна здесь лишь поддакиватель даже без мнения. Да и согласна с тобой, Тань, в том, что здесь пишут и бывают чаще всего те, кому "неинтересно". :)

Читаю и думаю-где же эти пчёлы? ну в смысле модеры.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 11:58 
Королева
Королева

*Мюсли* писал(а):
Наказание это или освобождение от лишнего.

одно дело, если ты просто решила не писать-это одно, а ограничивать себя запретами-это уже больше на наказание похоже.
Конечно, это твоё решение, если тебе будет легче, пусть будет так :pardon:
Хотя на самом деле -это очень добрый форум, нападки изредка бывали тут на многих, даже "старички" из-за некорректных высказываний друзей удаляли свои дневники. Ну ничего , все живы :grin:
А Вера-голодная, вот и злая :lol: Но, тем не менее даже она к тебе не равнодушна :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1987 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 133  След.