Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 01:04

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Никак не отойду от праздников сегодня вкусняшек муж купил, наелась вредного. Теперь тяжесть такая и совесть мучает. Завтра буду снова пробовать переходить на здоровое питание. Уже попытка номер 100 наверное. Но надо пытаться до тех пор пока не получится.

С делами сегодня так себе. Опять сбился график (который и не был у меня налажен), встаю снова поздно. Особенно когда кто-то есть дома. Как-то не могу встать раньше всех и ходить что-то делать. Как говорится, Кто рано встает, тот далеко от работы живет. Ой нет, кто рано встаёт, тот громко топает, звенит чашками и всех раздражает.

4 дня уже не занималась английским и неделю, даже больше, не рисовала. А это у меня по графику ежедневно. Ещё решила удариться в технические моменты создания сайтов. Как-то всегда читала умные статьи от профи и думала, что это не про меня и не для меня. У меня всё как-то по детски примитивно. Я же самоучка, чему научилась, самому простому и необходимому, то и делаю уже 6 лет. А тут что-то подумала, что хорошо бы научиться и сложным вещам, выучить html, css, java script, php и т.д. Может через лет 5 стану по настоящему профи, смогу делать всё что угодно, а не крутиться вокруг того что знаю. Утром пришло письмо, где человек показывает сайт и спрашивает сколько будет стоить такой сделать. А там технологии такие применяются, что мне до таких ещё очень далеко. А что я хуже всех что-ли, что не могу научиться всему? Как-то стыжно даже сказать что я так не смогу. Всё-таки не месяц уже сайтами занимаюсь. Потеряно много времени, но начать никогда не поздно. Хоть я уже и начинала много раз, книги есть, потом бросала. Но теперь то я не бросаю начатого. В общем внесла в план обучения web-программирование. Начну с основ и постепенно буду усложнять. Скачала очень хорошие диски по этим темам. Прям одним торрентом коллекцию дисков, где всё от основ до самого сложного. 400 часов видео.

Анекдот понравился
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
— Конечно, я так и думал, агент Смит. Можно мне еще затянуться?…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:51 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
сегодня вкусняшек муж купил, наелась вредного. Теперь тяжесть такая и совесть мучает. Завтра буду снова пробовать переходить на здоровое питание.

Рысюша,солнышко!!!
А вы не пробовали покупать только полезную пищу???
ведь и муж твой вроде как худеет...так зачем всё время подвергать себя риску срыва???
у тебя же такая важная цель похудения!!!
по моему мнению-важнее ничего и придумать нельзя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
А вы не пробовали покупать только полезную пищу???

Марысь, мы только полезное покупаем. Вот последние 2 раа покупали только яблоки, мандарины, овсянку, рыбу, куриные грудки, творог. Кефир ещё пытались купить, но не было. В основном только это и покупаем, но если б одни жили, то проще было бы. А так мама всегда хлеб покупает, картошка постоянно дома есть, колбаса ещё с нового года никак не закончится. 3 пакета с заказами с мясокомбината, у нас же 3 человека там работают. Да ещё в минуты срыва муж идёт да покупает. Ему тоже сейчас вредного нельзя, он хоть уже и стройный, но холестерин у него сильно повышен. Как выяснилось он от еды сильно не зависит, но всё-равно не желательно всё что попало кушать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 06:26 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, за ссылки спасибо! Вторая у меня уже давно в закладках плюс блоги некоторых авторов с этого форума. Мне нравится материал.
Как хорошо, что мне не нужно так глубоко изучать сайтостроение :) . Для моих проектиков не так много и нужно. А тебе уж точно не обойтись, раз ты этим зарабатываешь!
С вредностями у меня сейчас тоже проблемы - холод напрочь отморозил чувство меры :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 23:50 
Княгиня
Княгиня

Всем красоткам привет! Что-то я пропала на 2 дня почти. Худеть я так и не начала, что очень плохо т.к. я уже явно вижу и чувствую второй подбородок. Это ужасно. Кроме того мне к врачу уже через полтора месяца, а я хотела кг 15 скинуть, но осталось слишком мало времени. Я была бы и 10и рада, но как мне взять себя в руки? :cry:

Опять начала поздно вставать. Будильник в 8 меня будит, я его отключаю и просыпаюсь примерно в 11:15. Разбитая. Ничего не успеваю и не хочу. Опять утром не понимаю зачем мне что-то делать. Пока раскачаюсь уже 4-5 часов дня и только тогда начинаю что-то по списку делать. Конечно ничего не успеваю. Утреннюю проблему обнаружила. Это компьютер! У меня с утра английский и мне надо его успеть сделать до того как я включу комп, иначе всё, я в компе на пол дня. Вчера именно так всё и прошло. Сегодня я первым в список поставила работу и весь день провела в работе. Сделала важные дела. Наконец дорисовала тот макет, который уже 5 раз садилась делать и не получалось. Сегодня получилось с нуля и он уже даже утверждён. Нарисовала ещё один макет, насчет которого пока мнение заказчика не знаю. Но тоже уже завядший заказ, который давно не могла начать делать. Ну и перенос одного сайта на сложный дурацкий хостинг, где сплошные проблемы и неполадки. Ужас. Это меня сегодня больше всего вымотало. Ненавижу, когда человек приходит со своим хостингом т.к. как правило эти хостинги оказываются очень проблемными и непонятными. Почти разобралась, сайт работает, но периодически обнаруживаются неработающие моменты. Завтра буду тестировать. В общем сегодня я собой довольна. Завтра надеюсь повторить свои подвиги. Кстати учёба как раз сегодня почти не задалась т.к. работала. На завтра большие планы по учёбе. Ну всё, отчиталась, пойду готовиться ко сну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 06:25 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
проблему обнаружила. Это компьютер!

Ставь таймер! Это болото затягивает невероятно :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Ставь таймер! Это болото затягивает невероятно

У меня нет таймера. Есть на сотовым, но там очень не удобно т.к. стоит его отключить, кто-то позвонить например и т.д. и всё, он сбрасывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:22 
Княгиня
Княгиня

Что-то я вчера поторопилась с "уже утверждённый". Сегодня попросили переделать. При чем переделать многое, включая даже цвет макета и так написали "переделай, это же не очень хлопотно". Вот мне интересно, если это всё так просто и совсем не хлопотно, то почему люди сами себе макеты не рисуют? Переделаю, что поделать.

Сегодня опять не получилось правильно питаться. Даже в планах было позавтракать овсянкой, но утром я даже смотреть на неё не смогла, хотя муж сварил, уже готовая была, бери и ешь. Нет же, не смогла. За то по списку почти все дела сделала кроме чтения двух книг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:06 
Княгиня
Княгиня

Объелась на ночь и села писать себе разнообразное меню на неделю. Не знаю получится ли придерживаться, но что-то надо делать, так дальше нельзя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 13:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
Даже в планах было позавтракать овсянкой, но утром я даже смотреть на неё не смогла, хотя муж сварил, уже готовая была, бери и ешь. Нет же, не смогла.

А я так люблю овсянку! Но много все равно нельзя, сразу за грань калоража вылезаешь. А я прямо остановиться не могу, правда она у меня на молоке, да с изюмками :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:40 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А я так люблю овсянку!

Я овсянку так, не особо. Тётя моя её вкусно варит, но она у неё с молоком, с сахаром, маслом. В общем вредная. Она её каждое утро есть уже лет 15 наверное. Язва у неё. А я вот манную кашу люблю. Это вредность ещё та. Не ем конечно, даже дома манку не держим. Но как-нибудь куплю. Может манка мне поможет начать кашу по утрам есть. А как привыкну, перейду на овсянку.

Очередной срывный день. Срыв прямо с утра и до этого вот времени. Ну и с работой не лады. Расстроилась из-за вчерашней просьбы макет перерисовать, а насчет второго макета пришел ответ, что не нравится. А мне так понравился, а идея заказчика мне вот как раз совершенно не нравится. Получится кошмар, он точно не утвердит, а если утвердит, то это будет самый страшный сайт который я когда-либо делала. Я уже даже не против если он вообще передумает заказывать. Но английским позанималась, книги почитала. Сейчас ещё теорию по рисованию почитаю. Завтра хочу утром заставить себя нарисовать натюрморт. Не дождусь когда же у меня пройдёт страх перед неудачей и я смогу свободно садится рисовать, а не заставлять себя через силу каждый раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Я как всегда полуночничаю. Какая-то у меня великая каша в голове от моей огромной кучи всяких разных дел :grin: Надо мне как-то всё систематизировать. А то я уже смотрю вокруг себя, книги, краски, записи, картон, бумага, чашки и т.д. и т.п. и ничего не понимаю что вообще происходит :eek: А беспорядок в голове, так же как и беспорядок на рабочем месте, сильно тормозит работу. У меня уже просто всё встало, упёрлось в хаус и никак не сдвинется с места. Завтра решила составить такую таблицу, где разбить дела на блоки (работа, английский, рисование... и прочее) и там уже подпункты. Особенно по работе у меня большой объём получается. В общем составить общий список, даты и на стену. У меня такой висел на январь, но он слишком общий и не даёт мне чёткого представления чем я позанималась, а к чему давно не притрагивалась. Надо общий список. Тогда мне не нужно будет думать чем заняться: Посмотрела на табличку, ага, 3 дня уже фотошоп не открывала, не порядок, надо позаниматься. :!:

Сегодня отправила заявку на мастер-класс по блокнотикам. Я пока дома как самоучка делаю, делаю, всё никак ничего не сделаю и вот решила пойти посмотреть уже как это делается целиком от и до за один присест. Надеюсь я успела записаться т.к. желающих очень много, а помещение не большое. 16 февраля это счастье. Правда ехать одной и далеко. Надо срочно худеть. Я когда худею, у меня сразу уверенности столько, что мне ничего не страшно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 09:20 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
У меня нет таймера

Купи. Он стоит 100 р. Дисциплинирует классно!
Рыся писал(а):
Какая-то у меня великая каша в голове от моей огромной кучи всяких разных дел

Аналогично :lol:
Со вторника начну наводить порядок, раньше не получится - поездки....
Рыся писал(а):
Даже в планах было позавтракать овсянкой, но утром я даже смотреть на неё не смогла,

А мне утром как раз легче проглотить что-нибудь теплое и нейтральное. Я бы днем свою кашу (без масла, молока, только сухофрукты) съесть не смогла бы - днем мне всегда вкуууусненького хочется :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Дачница писал(а):
Я бы днем свою кашу (без масла, молока, только сухофрукты) съесть не смогла бы - днем мне всегда вкуууусненького хочется

А я добавляю чуточку молока. Ненамного по калориям утяжеляется, а вкус совсем другой. Другое дело, что остановиться трудно. Без молока много не съешь.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:27 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
А я добавляю чуточку молока. Ненамного по калориям утяжеляется, а вкус совсем другой. Другое дело, что остановиться трудно. Без молока много не съешь.

А я разницы вообще не замечаю. Один раз даже маму удалось обмануть, но она очень различает вкусы, хлеб, кофе. Какой хлеб из какого магазина может сказать после первого же укуса. А по мне так все одинаковые. Я всегда кашу без молока варила и она такую не ела, говорила что она без молока не вкусная. Как-то сварила и сказала, что с молоком, она поела, всё ок. Переспросила у неё вкусная ли каша, да говорит, с молоком совсем другое дело, очень вкусно. А там молока то и не было )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 270  След.