Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 07:54

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Prelest6
татьянка1
жирик
Венера
Цветущая
IRISHONKA
Kisania
Organza
Нэна
Очень рада вам!!!У меня дела не очень :( вчера с мужем поругалась. :evil: приехал вечером,все нормально было,поужинал я эти дурацкие грибки
съела,а потом слово за слово и поцапались. Я решила ,сегодня
разговаривать с ним не буду.У него не было настроения и мне мозги вынес.Правду говорят,что хвалить мужей нельзя,сглазила.Перед этим с подругой болтала и рассказывала,какой у меня муж замечательный и приехал ....... :evil:
Prelest6 писал(а):
Приветик!

Приветик Вера!спасибо за цветы.
Венера писал(а):
за грибами люблю ходить,
А я вообще лес не люблю.
Венера писал(а):
ты же не целую упаковку съела

Раньше съела бы,а сейчас сама удивилась,что три съела и наелась.
Цветущая писал(а):
Какая Танюша умница! Молодец
Спасибки.Я к тебе заходила.
жирик писал(а):
Какие отвесы после РД???

татьянка1 писал(а):
мне тоже интересно,как после РД?
Плохой отвес :( всего-200..
татьянка1 писал(а):
какое меню после РД?
Завтрак-йогурт,Обед-курочка запеч в мульти с помидоркой,Ужин-еще не придумала.Перекусы-яблоки.
IRISHONKA писал(а):
Мы тебя любим!!!
Как приятно :oops: :)
Kisania писал(а):
Держи свою баночку

:lol: :lol: :lol: Спасибо!!!
Organza писал(а):
согласна с Аллой! даешь ордена и медали

:lol: :lol: :lol: За эту неделю столько медалей :!: Я даже не думала,что буду так радоваться :yesss: :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: Спасибо вам девочки и конечно Kisania #77
Жекуся писал(а):
я знакомится
Очень рада :)
Жекуся писал(а):
почитала твой дневник, очень познавательно
много нового и полезного для себя присмотрела
Приятно слышать.
Жекуся писал(а):
у тебя хорошие результаты...продолжай в том же духе
Стараюсь. #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Солнце, не переживай! С мужем обязательно помиритесь!
Милые браняться, только.... :Rose:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Правду говорят,что хвалить мужей нельзя,сглазила.Перед этим с подругой болтала и рассказывала,какой у меня муж замечательный и приехал .......

ага,тоже бываю замечаю такую закономерность)) Не переживай! Все будет хорошо! :)

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:32 
Графиня
Графиня

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Беларусь.

клева! Как то раз хотела туда поехать, с родителями Димы,но свекровь специально намылилась когда у меня была сессия и я не смогла поехать туда с Димкой,и хорошо что не поехала,его бабка бы меня сожрала своей злостью.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 14:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Очень рада вам!!!У меня дела не очень вчера с мужем поругалась. приехал вечером,все нормально было,поужинал я эти дурацкие грибки
съела,а потом слово за слово и поцапались. Я решила ,сегодня
разговаривать с ним не буду.У него не было настроения и мне мозги вынес.Правду говорят,что хвалить мужей нельзя,сглазила.Перед этим с подругой болтала и рассказывала,какой у меня муж замечательный и приехал .......

не расстраивайся, бывают у них заскоки периодически, помиритесь :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А я вообще лес не люблю.

я тоже дитя цивилизации но порой хочется на природу :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Раньше съела бы,а сейчас сама удивилась,что три съела и наелась.

ну вот видиш, самое главное вовремя остановится :)
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Плохой отвес всего-200..

но он ведь есть, а это хорошо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:16 
Графиня
Графиня

Венера писал(а):
я тоже дитя цивилизации но порой хочется на природу

А я обожаю природу! Мне ее так не хватает,нет возможности выезжать за город.

#77рост 165, 25 лет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Танюш,да не заморачивайся ты,жизнь долгая,1000 раз и помиритесь и поссоритесь,грибочками вон тебя подкормил..мало ли чего там у мужика на работе случилось...не переживай#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Танечка,все мужики СВО....
Ты бы результат Ирине занесла,она табличку вояет :!:

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:00 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
За эту неделю столько медалей Я даже не думала,что буду так радоваться

Заслужила так заслужила!!! :grin:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Правду говорят,что хвалить мужей нельзя,сглазила.Перед этим с подругой болтала и рассказывала,какой у меня муж замечательный и приехал .......

Ага, у меня так тоже бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
вчера с мужем поругалась

Ну ничего,перемелется-мука будет :wink:
Х МАЛИНКАХ писал(а):
Плохой отвес всего-200..

Ну что значит плохой отвес,отвесы плохими не бывают ОНИ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Х МАЛИНКАХ писал(а):
За эту неделю столько медалей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 17:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
А ругаться тоже надо! Потом любовь такая просыпается! А отвес любой - здорово!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Х МАЛИНКАХ
идем со мной учавствовать тут:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 181#487181

«Активная жизнь полная событий не оставляет времени, сил и потребности в переедании»

Я очень рано начала понимать, что если я выгляжу хорошо, то и чувствую себя намного лучше.

БЫЛО: 81 ЕСТЬ: 77,4 БУДЕТ:55

7.01 - 79,6
14.01 - 77,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я теперь сильная и все получится! II этап!
Х МАЛИНКАХ, не переживай. как говорится самый классный секс бывает после ссоры :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Ирина :)
Lik@
Цветущая
_/\Ен@_
ROМАШКА
жирик
Светлана47
Лилюнчик
Венера
Prelest6
Девочки мои дорогие,Сладких вам снов :) С мужем не разговариваю,пошел он в ж......Вот в инете информ нашла. #77 Для успешного похудения недостаточно выбрать эффективную, на ваш взгляд, диету, скрупулезно считать калории и изводить себя голоданием после 18.00. Не менее важно быть в курсе новейших открытий в области похудения, принадлежащих «самым светлым головам» отечественной и зарубежной диетологии. Представляем вашему вниманию 10 новостей из мира диет и похудения.

1. Тишина как «предохранитель» от переедания

Ни для кого не секрет, что главной причиной избыточного веса является регулярное переедание. Зачастую оно вызвано постоянными переживаниями и стрессами. И чем больше волнений в жизни человека, тем чаще он «успокаивается» с помощью вкусной и высококалорийной пищи.

Американские психологи нашли другой способ борьбы с нервными перегрузками. Они предлагают… чаще находиться в тишине. Сотрудники Университета штата Пенсильвания выяснили, что постоянный шум и напряжение могут быть факторами, провоцирующими людей на переедание. Это убедительно доказали результаты исследования. По словам автора исследования доктора Лауры Клейн, женщины, которым приходится напряженно работать в шумной обстановке (стук клавишей, телефонные звонки), потребляют на 65-70 граммов жирной пищи больше, чем их коллеги, которые работают в спокойной атмосфере.

Поэтому, приходя домой после трудного рабочего дня, не стоит сразу включать музыку или телевизор. Лучше просто побыть в тишине. Стресс уйдет, а с ним – неуемное желание поглощать бутерброды, печенье и конфеты.
#77 2. Чем сильнее запах, тем меньше голод

Нидерландские ученые обнаружили, что на ощущение сытости влияет не только объем съеденной порции, но и запах. Сильные ароматы помогают быстрее насытиться, и добавку мы уже точно не попросим.

По словам автора исследования Рианны Рюйшоп, ей и ее коллегам удалось обнаружить этот аромат. Он поможет подавить голод задолго до того, как человек съест привычный объем пищи. Таким образом, проблема переедания будет успешно решена.

Дело остается за малым – исследователям предстоит создать продукты, которые будут обладать этим мощным ароматом, который будет справляться с чувством голода. Если им это удастся, лишнего веса можно будет избежать.
#77 3. Ужастики против лишнего веса

Голливудское наследие «ужастиков» поражает – это и излюбленные «Восставший из ада», и «Кошмар на улице Вязов», и «Пятница, 13-е», и новинка этого года «Затащи меня в ад». Американские ученые приглашают нас уподобиться именитым режиссерам и… напугать себя.

Представим, что ваши 50 или даже 60 превратились в 90, кожа обвисла, а огромный живот не могут скрыть даже самые плотные джинсы. Для реалистичности можно даже попробовать растянуть собственную фотографию в «Фотошопе» – разумеется, в ширину. Ну, как – страшно?

Психологи утверждают, что это очень действенный метод против постоянного желания жевать булочки или на каждой рекламной паузе бежать к холодильнику. Нужно лишь преувеличить угрозу, которую высококалорийная еда представляет для вашей фигуры. И чем мрачнее будут краски, тем лучше.

Авторы исследования дали этому приему особое название – «отвергающая трактовка». И, между прочим, доказали его действенность в ходе специально организованного эксперимента. Двум группам женщин предложили сладкие газированные напитки: одним – в помещении с пейзажами на стенах, другим – с фотографиями моделей. Наверняка, вы догадываетесь, что, видя перед собой изображения худосочных красавиц, испытуемые даже не притронулись к напиткам. Так что чаще думайте о последствиях сладких радостей!
#77 #77 4. Кальций – в помощь

Кальций – надежный помощник каждой женщины в деле улучшения фигуры. Его нехватка провоцирует аппетит и постоянную тягу к высококалорийным продуктам.

Ученые с Медицинского факультета Лавала пришли к выводу, что потребление кальция в определенных дозах поможет избавиться от лишнего веса, даже не прибегая к диетам и другим ограничениям в питании.

В ходе эксперимента, проведенного среди женщин с избыточным весом, было сформировано две группы. Участницы первой придерживались диеты и потребляли по 1200 мг кальция, участницы второй – плацебо. Оказалось, что женщины, принимавшие кальций, потеряли в 6 раз больше лишнего веса – 6 и 1 кг соответственно.

Ученые считают, что 1000 мг кальция в день умерят ваш аппетит и помогут нормализовать вес.
#77 5. Большинство диет основано на неподтвержденных данных

Президент Британского общества гастроэнтерологии Крис Хоки заявил, что большинство диет является научно необоснованными. Они базируются на пищевых мифах, которые рождаются и плодятся средствами массовой информации.

Так, например, Хоки подвергает сомнению эффективность так популярной ныне грейпфрутовой диеты, которая основана на идее о расщеплении жира ферментом, содержащимся в грейпфрутовом соке. Дело в том, что ферменту просто не удастся преодолеть кишечник, чтобы воздействовать на жир.

Профессор раскритиковал и жевательную диету, которая базируется на рекомендации пережевывать каждый кусочек пищи, по меньшей мере, 32 раза. По словам Хоки, это тоже теория, которая не была подтверждена практикой.

Мишенью ученого оказались сыроедение, щелочная диета и многие другие, которые профессор раскритиковал на конференции «Гастро-2009» в Лондоне.

Одной из наиболее правдоподобных диет Хоки назвал диету Аткинса. «Для похудения она может быть полезной, потому что за утверждением, что белок в отсутствии углеводов перезагружает метаболические показатели, действительно стоят научные данные», – отметил он.

Мы же советуем Вам не просто выбирать понравившуюся диету из списка представленных на любимом сайте или в журнале, а поискать научную информацию, подтверждающую ее эффективность. В противном случае «морить себя голодом» просто нет смысла.

#77 #77 6. Обезжиренные продукты не помогут стать стройнее

Что вы делаете, покупая в магазине молоко, сметану или творог? Бьюсь об заклад, то же, что и я – смотрите на жирность. Вынуждена вас огорчить – ученые утверждают, что содержание жиров в продуктах не влияет на вес человека.

Британским ученым удалось выяснить, что совершенно неважно, какую часть калорий ваш организм получает из жиров, а какую – из белков и углеводов. Кроме того, неважно также, каких жиров в вашем рационе больше – полиненасыщенных или насыщенных.

Это убедительно доказало масштабное исследование, в ходе которого были изучены данные порядка 90 тысяч мужчин и женщин из шести европейских стран. Ученые в течение десяти лет следили за их рационом. Проанализировав данные, ученые не обнаружили связи между набранным весом и объемом потребляемых жиров.

Таким образом, следует следить за общим объемом потребляемых калорий, а не «спускать всех собак» на жиры.

#77 7. Развеян новомодный миф о завтраке

«Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу…» – гласит народная мудрость. Это еще что… В последнее время о завтраке пишут много и, в основном, в духе дифирамбов. Мол, есть можно все, что угодно, включая сладости, потому что за день углеводы все равно сожгутся, и лишний вес из-за плотного завтрака никому не грозит.

Китайские ученые высказались категорически против новой тенденции. Они заявили, что на путь к ожирению мы встаем как раз во время завтрака, когда начинаем поглощать калорийную углеводную пищу. Однако каким бы плотным ни был такой завтрак, спустя пару часов человеку вновь захочется есть. И… тогда в ход идут печенюшки и хлебцы, припасенные в ящике рабочего стола. Словом, получается порочный круг.

Досталось калорийному завтраку и от американских ученых, которые выяснили пренеприятнейший факт. Оказывается, утренний избыток жиров и простых углеводов в пище опасен развитием воспалительных процессов в кровеносных сосудах.

Любопытно, что, несмотря на телевизионную рекламу и диетическую «мифологию», врачи не рекомендуют начинать день с кукурузных хлопьев, которые традиционно позиционируются как полезные для здоровья. Дело в том, что продукт усугубляет некоторые заболевания желудочно-кишечного тракта, а также приводит к развитию целлюлита.

Наиболее полезные варианты завтрака – это…
- биойогурт и свежий фрукт;
- каша (овсянка, гречка и пшено) с молоком;
- омлет из овощей и ломоть тоста из цельного зерна;
- яйцо вкрутую и банан.
#77 #77 8. Диета судоку: как похудеть, не вставая с дивана

Британский специалист по умственному развитию Тим Фертон утверждает, что разгадывание традиционных японских кроссвордов обладает фитнес-эффектом. Один час этого занятия помогает сжечь минимум 90 калорий (для ориентира – это ломтик белого хлеба с джемом).
«Когда наш мозг сталкивается с какими-то серьезными задачами, требующими его напряженной работы, то процесс сжигания калорий в теле идет со средней скоростью 1, 5 в минуту", – полагает Фертон. А происходит это следующим образом. В мозге человека – миллионы нервных клеток нейронов, передающих сигналы телу. Нейроны производят нейромедиаторы (биологически активные химические вещества), обеспечивающие передачу сигналов. Чтобы производить нейромедиаторы, нейронам требуется до 3/4 сахарной глюкозы и калорий.
«Когда мы долго и напряженно думаем, то нашему мозгу нужно откуда-нибудь черпать энергию. Вот он и получает ее, когда сжигает калории. Мозг – это такая же часть тела, как и все остальные. Если вы будете нагружать тело, то ему не обойтись без калорий", – подтвердили «похудательный» эффект «диеты судоку» представители Британской диетической ассоциации.

При разгадывании логических головоломок, коими и являются числовые кроссворды судоку, мозг потребляет еще больший объем калорий и глюкозы. Произведя несложные подсчеты, мы увидим, что всего за два часа интересного и полезного занятия, лежа на диване, можно сжечь аж 180 калорий. Так что разгадывайте кроссворды – это полезно и для ума, и для фигуры!

#77 9. Три приема пищи в день - более чем достаточно

Ученые из Цюрихского политехнического университета опровергли популярную ныне систему дробного питания, в основе которой – увеличение числа трапез до 5-6 в день при одновременном сокращении объема порций.

По словам специалистов, если организм постоянно подкармливать в течение дня, то он постепенно перестает давать себе физическую нагрузку, зажиреет и «заработает» диабет 2 типа.

Таким образом, главная рекомендация швейцарцев – это никаких перекусов между приемами пищи, включая такие полезные варианты, как орехи и фрукты. Ученые уверены, что организму необходим отдых от пищи с целью самовосстанавления. Кроме того, люди, которые часто перекусывают, мало двигаются. А это еще один фактор развития ожирения.

Механизм, на котором основана теория швейцарских ученых, заключается в следующем. Важнейшую роль здесь является фактор транскрипции под названием Foxa2. Факторы транскрипции Foxa2 (белки, контролирующие перенос информации из ДНК в РНК) находятся в печени, откуда влияют на процесс сжигания жира, а также в двух важнейших нейронных популяциях гипоталамуса (область мозга, контролирующая чувство голода). Foxa2 в печени и гипоталамусе приводится в действие с помощью инсулина. Когда человек ест, β-Клетки поджелудочной железы выделяют инсулин и блокируют Foxa2. В состоянии голода недостаток инсулина активизирует указанный фактор транскрипции, что приводит к выделению двух видов белков: орексина и меланин концентрирующего пептида (MCH). Эти вещества отвечают за такие функции мозга, как потребление пищи и движение. Таким образом, в состоянии голода человек более внимателен, сконцентрирован и физически активен. Вспомните, например, себя после обеда, когда так трудно включиться в работу.

Эксперименты на мышах доказали, что у ожиревших грызунов Foxa2 блокирован вне зависимости от того, сыты они или голодны. Вот вам и объяснение тому факту, что люди с избыточным весом мало и весьма неохотно двигаются.

Ученые подчеркивают, что три приема пищи в день – это более чем достаточно, а голод между приемами пищи только полезен.

#77 10. Напитки и лишний вес – какая взаимосвязь?

Долгое время считалось, что еду вообще нельзя запивать и в идеале – воздерживаться от питья еще час-два после трапезы. Среди рекомендаций по похудению всегда лидировало следующее – выпивать стакан воды до еды, чтобы заполнить желудок и раньше сформировать ощущение сытости. Однако какая разница – пить до еды или во время нее? Как же совмещать прием пищи с напитками, чтобы это было полезно для здоровья и фигуры?

Ученые подчеркивают, что принципиальное значение имеет, какими напитками запивать пищу – горячими и холодными. Принципиальным не только для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, но и для успеха похудения.

Дело в том, что если запивать еду холодным напитком (соком, колой, водой, минералкой), то время нахождения пищи в желудке сократится с 4-5 часов, необходимых для переваривания, до… 20 минут. Надо ли говорить, что это дорожка, которую мы выстилаем к ожирению, ведь такой пищей нельзя насытиться, а чувство голода напомнит о себе меньше, чем через полчаса. Кроме того, кишечнику это грозит гнилостными процессами ввиду отсутствия как такового процесса переработки пищи. Поэтому делайте выводы – в данном случае даже полезный сок оказывается вредным.

Будьте стройными и здоровыми!
#77 #77

#77 #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарили: 2 Lik@(26 мар 2010, 13:37), жирик(26 мар 2010, 13:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Приветик,танюша!
Я как узнаю номер сразу тебе напишу,мот завтра вечером,т.к. поздно прихожу с работы!!!
НЕ волнуйся по поводу ссоры!!! Всё уладиться,вот увидишь,просто мужчины не похожи на нас и надо стараться тоже иногда их понять!! ОНИ же не понимают что нам нужна забота,внимание,ласка!!!!!! И делаю наоборот!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1907 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 128  След.