Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 01:04

На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
жесткачь

Не, я же хитрая, я большой список не стала писать.

26 января у двоюродного брата свадьба. Уже приготовила что одену, как накрашусь придумала. Сегодня позвонили предложили принять участие в рекламной акции нового салона, т.е. они бесплатно проведут процедуры, очистку, маску, молочко. Решила что перед свадьбой не помешает, да и денег не берут за это. Записалась и сама и мужа записала. Как-то не знаю, не доверяю всяким бесплатным делам, но решила, что прост так ничего не бывает и если перед самой свадьбой такое предложение, то оно вовремя и надо им воспользоваться. Ну максимум что может быть - это начнут навязывать какие-нибудь свои средства, приборы или предлагать платные услуги в дополнение к бесплатным. Пробила адрес, телефон, название. Действительно салон такой у нас в районе совсем недавно открылся, нашла где этот салон ищет на работу косметологов, так что вроде не мошенничество. Посмотрим. Я кстати недавно и так думала о том, что хорошо бы как ещё кг на 10 похудею, походить на процедуры для лица. У меня не очень кожа, поры, жирная, а есть такие процедуры, которые делают кожу гладкой и красивой. Но конечно это не одна процедура, а комплекс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Конечно же я не сделала весь список ))) Стоило ли на это рассчитывать, даже не смотря на то что он был сокращённым практически только до самых важных дел. Но за то я сделала 3 других, даже более важных дел (учёба по работе) и вписала их взамен не сделанного.

На днях открыла удобный способ ведения и хранения конспектов. Раньше, начиная что-либо изучать, я заводила тетрадь. При чем всегда потолще. В результате у меня много начатых тетрадей, где исписано максимум 7-10 листов. Вырывать их обычно жалко, а продолжать писать в этой тетради на другую тему уже как-то не удобно. У меня много обычной бумаги разрезанной пополам. Короче формата А5. Тётя перед выходом на пенсию активно носила такую бумагу с работы для записей. Она великий любитель всё записывать, по этому она натаскала её гору. Так вот я беру небольшую стопочку, скрепляю уголок степлером и всё готово. Вверху большими буквами пишу по какому вопросу у меня там записи и выделяю ярким маркером. Очень удобно и места не много занимает. Теперь тетради не нужно покупать и отдельные листочки не будут валяться и теряться. А то я пока тетради новые не заводу, пишу на листочках, а потом куда-то они пропадают или я сама выкидываю т.к. записанное мне кажется не актуальным.

Ну всё, сейчас напишу список дел на завтра и спать. Вроде немного рабочей энергией зарядилась сегодня, завтра буду продолжать борьбу с ленью путём принуждения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
На днях открыла удобный способ ведения и хранения конспектов

А я для конспектов купила тонких тетрадок :lol:
Стоят копейки, потом их можно вместе подшить по темам.
Ещё у меня для записей планов ежедневник и тетрадь с листами (папка на кольцах). Купила к ней несколько блоков листочков, разделители и записываю разные мысли, идеи, цитаты, планы на неопределенное будущее. Строго по темам. Тут всегда можно переставить местами листики, ненужное выбросить, если не хватило, добавить чистые листки. У меня младшая как увидела, сразу в магазин собралась, себе покупать :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А я для конспектов купила тонких тетрадок

Вот не сложилась у меня с тетрадями совсем. Испишу несколько листочков и всё, так и копятся почти пустые. К тетрадям какое-то более бережное отношение чем к листам, это мешает даже в какой то степени нормально исписать их, вырвать листы или приколоть новые.

Дачница писал(а):
Ещё у меня для записей планов ежедневник и тетрадь с листами (папка на кольцах)

У меня для планов блокнотик, где я пишу планы и ежедневный список дел, а для развёрнутых целей и прочих списков (из стратегического менеджмента) тоже тетрадь на кольцах. Я с этой же тетрадью училась сначала в техникуме, а потом и в институте ))) Но я уже месяца полтора к ней не притрагивалась. Часть списка веду в эксэлевском файле, часть висит передо мной над столом. Как то не знаю как организовать такие записи с планами и последовательностью их достижения т.к. писать иногда пишу, но перечитывать потом не перечитываю. А всё мечтаю создать типа учебного плана и ему строго следовать. Тогда хоть смогу понимать продвигаюсь я вперед или на месте стою. Если продвигаюсь, то на каком сейчас этапе. А без этого я как будто бы занимаюсь чем-то, но не понятно двигаюсь я вперед или нет. Всю голову уже сломала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Сегодня почти довольна собой. Почти всё по списку сделала. Единственное что я уже 3й раз приступала к макету, но снова ничего не получилось. Уже и так и сяк его, уже 6 вариантов разных, но всё очень плохо. А заказчица уже спрашивает когда будет готово. За это дело переживаю. И ещё по одной работе было в плане установить информацию и фото на сайт, а там оказалось столько много, что я только одну страницу смогла осилить.

Завтра наверное ничего не смогу толком сделать т.к. послезавтра у брата свадьба и наверное всё будет в приготовлениях. Надо одежду приготовить, собрать всё что нужно. Ещё в спа-салон идём вечером. Все равно список дел составлю на завтра, а там уже что сделаю, то сделаю. Может снова как сегодня с утра настрою себя, что отпираться бесполезно и надо всё делать и буду делать.

Вечером что-то жор такой напал. Так уже сколько дней хорошо держалась, а вечером что-то прям невмоготу. Съела кусочек куриной грудки с квашенной капустой, яблоко и мандарин. Жаль что время было 21:30 почти. :( Завтра наверное привес будет. Так к свадьбе хотела по максимуму похудеть, но не получится видимо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Завтра у двоюродного брата свадьба. Как то волнуюсь даже как всё пройдёт и как я встану завтра в 6. Главное для большинства она начнется в 5 часов дня, а нам в 6 вставать, что бы в 9 уже быть у них, что бы успеть к выкупу и потом поехать погулять куда-то. Это из-за того, что мы фотографировать будем.

Так смешно сегодня в салон сходили. Конечно же бесплатный сыр только в мышеловке. Пришли туда, как-то подозрительно сразу показалось что вход не свободный как обычно, а нужно сначала позвонить в дверь. Пригласили в кабинет, а там ничего нет кроме кушетки, двух стульев и столика на котором стоит раскрытый чемодан с подозрительными кремами. Я такой как раз видела в одном сюжете по телеку, где женщина жаловалась, что ей обработали пол лица, сбежались все расхваливать что бы она купила их чемодан, вторую половину делать отказались если не купит и на следующий день обработанная половина распухла и покрылась сыпью. Так что мой первый вопрос был всё ли лицо они будут делать. Нет, конечно же половину. Для меня очевидно, что обрабатывать будут химическим пиллингом, иначе как человек сможет мгновенно увидеть результат и этим объясняется почему на следующий день обработанная часть распухает. В общем послушали посидели мадам, которая рассказывала про косметику. Чемодан стоит 43000 руб :shock: Это цена со скидкой, нам повезло. Втиратели там работают профессиональные. Я ей говорю, что покупать мы не будем ничего, она ноль эмоций на это продолжает говорить, что когда мы купим косметику, они будут несколько сеансов там что-то делать и т.д. И вообще все её рассказы были в утвердительной форме. Не "если вы купите", а уже как будто мы деньги платим. Короче закончилось всё тем, что она спросила насчет аллергии, я ответила, что у меня на всю косметику высыпает почти и завтра мы на свадьбу идём. Она типа сходила спросить у косметолога стоит ли мне мазать и видимо побоялись, пришла сказала, что мне лучше не мазать, раз уж на свадьбу. Т.е. они сами прекрасно понимают, что завтра я буду в ужасном виде после их процедур и я могу разозлиться. Решили не рисковать. Так что это даже не я от них отказалась, а они от меня :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 06:52 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Так смешно сегодня в салон сходили

Н-да.... Поучительная история :lol:
А если бы какая дурочка им попалась? Снимают поди это помещение на время, именно для таких "промо" акций, собирают денежки и тю-тю....

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
А если бы какая дурочка им попалась?

Так и попадаются регулярно. Уже сколько я видела по телевизору про это. А сколько историй где ничего страшного не произошло и они не получили огласки. Помещение у них большое, думаю торговля у них хорошо идёт.

Дачница писал(а):
Снимают поди это помещение на время, именно для таких "промо" акций, собирают денежки и тю-тю....

Не знаю насчет того что на время т.к. я пробивала перед тем как пойти номер телефона и они ищут косметологов и операторов на телефон для работы именно по этому адресу. Работают типа с ноября. Я ещё подумала, зачем спа-салону операторы на телефон. Вроде салоны совсем другими вещами должны заниматься. А потом поняла, когда сходили, что это как кирби, у них приглашения на акции по телефонам идёт так что для них оператор на телефоне - это самое главное.

Были у брата на свадьбе вчера. Сегодня еле передвигаюсь, ноги болят просто ужасно. На каблуке весь день пробыла и ладно бы просто сидела. Сначала рано утром, ещё по темну, на каблуке к ним домой, затем пешком к невесте (30 мин ходьбы), там у невесты пришлось время скоротать стоя полтора часа. Как то они странно рассчитали время, что машины ждать пришлось. Потом поехали в загс, оттуда на Воробьёвы горы прогуляться, там походили, замёрзли. Оттуда в парк Царицино и там тоже пришлось походить, помёрзнуть. Высадили нас очень далеко от того места куда нам было нужно и мы чуть ли не бегом туда шли. Бедная невеста, она беременна, а я ей пришлось тоже прилично походить и помёрзнуть. Ну оттуда уже в ресторан, где я переобулась на высокий каблук и много танцевала. Оттуда в объезд домой на метро с несколькими пересадками почти бегом т.к. уже больше часа ночи было и мы могли не успеть на переходы. Но всё обошлось, до дома доехали, всё ок. Утром встала и чуть не грохнулась, ноги отваливаются.
В целом всё хорошо, весело. Тамада симпатичный с красивым голосом всех развлекал и пел в живую и его помощница тоже пела очень хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Позавчера, 25 января я, в очередной раз мечтая о том чему я хочу научиться, что освоить и т.д. взяла с полки книгу по продвижению, которую когда-то прочитала и с больше не брала ни разу. Внутри, не знаю в виде закладки или просто так лежал листок бумаги, на котором написан список, что я должна освоить и чему должна научиться к 25.05.11. Я так поняла, что список этот я писала 25.12.10 т.к. я обычно планирую на пол года вперёд. Так смешно - в списке всё то же самое, что я и планирую изучить сейчас. И смешно и страшно. Из того списка выполнен только один пункт. Остальное вообще не двинулось, хотя многим у я уже занимаюсь, но пока не продвинулась. Хотя может и продвинулась, но пока не заметно. В одной из книг прочитала, что если взять кусок льда и положить на горячую поверхность, то через минуту этот кусок не изменится, но изменения в нём уже произошли, просто их пока не видно. Нужно подождать ещё немного и лёд превратится в воду. Так и с моими делами сейчас, я надеюсь, что уже изменения пошли в лучшую сторону.

Позавчера составила расписание своих занятий. Хотела составить пошаговый план обучения по каждому предмету, но не смогла начать, вместо этого составила только расписание. Завтра попробую ещё раз.

Обработала несколько фото с вчерашней свадьбы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 07:16 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Завтра попробую ещё раз.

Как раз вчера прочитала в очередной книге о разнице между фотографом-любителем и профессионалом. Созвучно с тезисом из книг по мотивации - успешные люди делают намного больше ошибок, чем "неудачники". Просто потому, что они больше ДЕЛАЮТ. Так и нам - получится не сразу, но не стоит унывать, в конце концов найдем свой вариант.
Рыся писал(а):
Оттуда в парк Царицино

Замочек вешали на мосту? :lol:
Очень мне это место в Царицыно нравится, вид изумительный!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Как раз вчера прочитала в очередной книге о разнице между фотографом-любителем и профессионалом.

Интересно, в чем там разница была описана :) Профи от любителя отличается наличием профессиональной техники, умение с ней работать, опыт, желательно образование или курсы, и самое главное - у профи фотографа фотосъёмка - это его работа, которая приносит ему основной доход. А у любителя другая работа, а фотосъёмка - хобби. Ну бывает и любители конечно за съёмку деньги берут, но это не более чем подработка. Ну а постоянная практика - это конечно в любом деле очень многое значит. У профи фотографа она по любому частая и постоянная т.к. он работает с этим. А любитель даже если захочет, то не сможет так много снимать т.к. и работать на своей работе надо и вообще не всегда хочется когда нет обязательств.

Дачница писал(а):
Замочек вешали на мосту?

Ага, пытались повесить, но не получилось. Замок маловат оказался, по диаметру не подошел. Сломали его только и всё.

Дачница писал(а):
Очень мне это место в Царицыно нравится, вид изумительный!

Зимой мне не понравилось. Снег кругом и лёд. Ну и холодно так было, что кроме того что бы поскорее оттуда уйти больше ничего не хотелось не видеть не слышать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:28 
Княгиня
Княгиня

По уроку нарисовала. Ну как-то не ахти получилось, но за то научилась обтравочную маску делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Я тут вот писала выше, как взяла книгу по продвижению 25 го числа и увидела там список планов, который тоже был написан 25-го числа, но на пару лет и пол года раньше. Сейчас случайно попала на форум по продвижению, на котором когда-то очень давно была зарегистрирована и задавала вопросы по продвижению. Решила отредактировать свои личные данные там и увидела, что дата регистрации на том форуме у меня 27.01.2009 года! То есть ровно 4 года назад день в день прямо. Опять совпадение и именно с продвижением. Может это знак? Наверное мне нужно и на продвижение обратить внимание? Я последнее время стараюсь внимательно относиться к знакам.

Я раньше усиленно занималась продвижением, но лень меня поборола и я прекратила. Но успела очень круто один сайт питомника Бернских зенненхундов раскрутить так, что он уже 4 года в ТОП-3 Яндекса без всякой "подкрутки". 2 года вообще первый висел по высокочастотным ключевым запросам, а сейчас вот википедия обогнала и один клубный сайт. Совершенно бесплатно его раскрутила, не для владельцев а для себя. Потом было несколько попыток раскрутки других сайтов, но уже не такие удачные. Даже можно сказать что неудачные. Мало времени уделяла сайтам. А много уделять не могла тогда и не смогу в будущем т.к. работа, чтение, обучение, рисование, английский и много всего. Не знаю браться или нет. Включила в расписание одно занятие в неделю. Посмотрим. Если не моё, то само отвалится.

Вообще я, так же как к знакам, уже более внимательно смотрю на вещи, которые когда-то ушли из моей жизни, а теперь возвращаются. Так было с рисованием, с английским. Стоит ли эти дела опять бросать, если скорее всего, через год-два они снова вернутся и я снова буду жалеть об упущенном времени? Буду пробовать наверное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 07:40 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Сейчас случайно попала на форум по продвижению, на котором когда-то очень давно была зарегистрирована и задавала вопросы по продвижению

Скинь мне ссылочку, плиз, я то учусь :)
Рыся писал(а):
Интересно, в чем там разница была описана

То, что ты описала, всё так. Но в той статье речь была о другом. О том, что профессионал делает в десятки раз больше фото и выбирает из них не так много, но реально качественных! А любитель нащелкает, посмотрит, даже если не очень получилось, но более менее - уже и успокоится. Типа - у меня всё равно лучше не получится... Он не ДОБИВАЕТСЯ !!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Скинь мне ссылочку, плиз, я то учусь

http://www.seocafe.info/
Но http://forum.searchengines.ru/ всё равно лучше, он более профи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 270  След.