Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 17:03

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
О! У меня уже спрашивают училась ли я где-нибудь рисовать. Это наверное уже небольшое достижение, раз в прошедшем времени, значит я типа сейчас уже умею. Ну худо-бедно за 2 месяца кое-чему научилась. Но до громкого УМЕЮ ещё далеко. Сегодня копалась в своих рисунках и их оказалось меньше 10-и. За 2 месяца их должно было быть не меньше 60! Но я ж ленюсь, меня же не заставить порисовать. Вот бы мне отчим сказал что-нибудь на эту тему, что-то типа "Ты никогда не научишься рисовать" или "рисование - это не всем дано". Когда он посмеялся над тем, что я занималась английским когда-то с репетитором: "ну и что, английский знаешь?", с насмешкой, что я типа тупая или не знаю что он имел в виду, меня прорвало на английский и я с тех пор практически ежедневно не менее 1,5 часа в день занимаюсь английским. Вот бы с рисованием так.

Довольная собой сегодня была вот до этого момента. Я сегодня и поработала и поучилась и порисовала. Ну английский пропустила, ну и ладно, 1 раз за неделю пропустить не страшно. А тут раз, заказчица пишет, как раз которой я сейчас сайт делаю, что вот картинка понравилась, можно ли с ней сделать. А сайт уже свёрстан! Уже готово всё (я тут показывала, голубой с деревом), а картинка вообще из другой области и если с ней переделывать, то дерево убирать, облака и вообще совсем другое всё будет. Я не хочу переделывать. Написала ей, что так дело не пойдёт, что вся идея дизайна будет испорчена, что это надо было раньше. Но боюсь как бы не начала настаивать. В общем всё так хорошо было, а тут на тебе, переделать то что уже утверждено. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
порисовала

А цветочки у тебя получаются лучше, чем яичко :lol:
Даже не верится, что ты никогда не ходила в изостудию!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 09:44 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Большинство людей делает сайты в этой программе и видимо не хотят делиться информацией.

Наташ, это случайно не WordPress ? Я прихожу к мысли её изучить, т.к. того конструктора сайтов, что я использую на новый проект может не хватить....

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
А цветочки у тебя получаются лучше, чем яичко

Почемуууу? А мне яичко очень понравилось как у меня получилось :grin:

Дачница писал(а):
Даже не верится, что ты никогда не ходила в изостудию!

А эти цветочки просто по МК нарисованы, а такие работы всегда значительно лучше настоящих. Как на курсах наша учитель сказала, такие работы не отображают уровень художника и не показывают вообще его как художника т.к. и уровень не свой и стиль не свой. Вот свои работы, с натуры - покажут как есть, а такие работы это так, баловство. Ну и практика небольшая.

Дачница писал(а):
Наташ, это случайно не WordPress ?

Нет, я имела в виду Artisteer. WordPress - это система управления сайтом, но не конструктор. Я пользуюсь Joomla. Это тоже система управления. В ней пользователь создаёт содержимое своего сайта и структуру, а на этот сайт нужно сделать шаблон, вот я этим и занимаюсь. Грубо говоря там конечно есть начальный шаблон, заданный по умолчанию, но все ведь хотят иметь индивидуальный дизайн. Вот и нужно нарисованный дизайн, превратить в шаблон и "натянуть" его на систему управления.

Кстати свой сайт я как делала на html так и делаю. Всё-таки реально на много больше возможностей. Системы управления всё-таки созданы для тех, кто совсем не разбирается в компьютерах. Поэтому там всё совсем примитивно и очень ограничены возможности. Я имею в виду уже конечных пользователей сайтом, а так что бы установить, настроить и сделать шаблон, конечно тоже нужно разбираться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:42 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Системы управления всё-таки созданы для тех, кто совсем не разбирается в компьютерах

Так это я и есть :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:09 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Так это я и есть

Ну я имела в виду тех, кто не разбирается и не собирается разбираться в тонкостях создания сайта с помощью этих систем, а кому только нужен уже готовый сайт и они будут дальше сами им заниматься. А ты, всё-таки будешь разбираться именно в создании сайта на этой системе. Так что это будет уже более продвинутый уровень.

Я кстати тоже как то изучала ворд пресс, но потом углубилась в джумлу и до ворд пресса так руки и не дошли. Но если не буду лениться, то и до ворд пресса наверное дойду. Главное заниматься. Пока мне мой темп обучения очень не нравится. Как-то у меня и всё и ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Ну я сегодня монстр! Примерно до 15-и часов я ходила и страдала, что опять ничего не делаю, что вооот, ничего опять не успеееююю. Но взяла себя в руки и потихонечку начала заниматься. Сейчас вот 22 часа, а я уже всё запланированное сделала кроме задания по рисованию. Но я порисовала сегодня утром, но не по заданию. Более того, я сейчас ещё порисую перед сном. По заданию у меня нарисовать натюрморт с завтраком, но завтрака сейчас у меня нет, по этому я перенесу выполнение на послезавтрашнее утро. Или, если получится, то на завтра. Завтра мы едем в центр планирования, так что не знаю буду ли я завтра рисовать.

У меня появилась такая вот мысль по поводу управления временем. Утром я думала, что может я много всего набрала (английский, рисование, фотошоп, скрапбукинг, флеш и т.д.), но сейчас вот вечером мне пришла в голову простая, но, как мне кажется, гениальная мысль. Ведь то же самое было в школе, техникуме и институте. Нас там не учили 4м предметам. Было же много предметов, которые были расставлены в расписании и как то все учатся таким образом. Это стандартная схема, а значит это вполне нормально. Значит мне нужно как то продолжить обучение, но уже в своей, вымышленной школе, где так же будет расписание, предметы и практика (практика - это работа). Так как у меня всё крутится вокруг веба, рисования и дизайна, то решила, что так оно у меня и будет "Школа дизайна". Я выписала всё что я сейчас изучаю, получилось 12 пунктов. Вот мне теперь нужно составить учебный план, расписание и приступать к занятиям. Кстати я туда вписала и похудение (физ-ра, теория) и домоводство (надо же когда-нибудь дома убираться и постельное бельё менять) :grin: У меня до сих пор не было выходных, но если составить расписание, то раз в неделю вполне можно планировать выходной с походом в какой-нибудь музей или картинную галерею.

Самое важное во всей этой затее - это учебный план. Сейчас я ежедневно ставлю галочки чем я позанималась за день, что бы отследить, сколько дней я не притрагивалась, например к фотошопу (5 дней). Но при этом я никак не оценивается эффективность занятий. Позаниматься мало, надо ещё и продвинуться вперед. Если будет план, то по нему будет легче ориентироваться что я уже прошла, а что ещё нет.

Может моя затея провальная, но посмотрим.

Завтра буду делать очередную попытку начать худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Исполнила свой долг и нарисовала сегодняшнюю картинку, взамен утренней ужасной. Главное утром рисовала просто две луковицы по МК. Сначала не хотела рисовать т.к. посчитала, что слишком простой урок. Тем более по МК вообще фигня какая, там пошагово всё показано как рисовать. Но в итоге нарисовала такой кошмар :shock: Вот не зря говорят "Не говори гоп пока не перепрыгнешь". Поняла, что мне с натуры рисовать проще, разложила перед собой лук, горшок поставила и стала рисовать. Это тот редкий случай, когда на скане выглядит хуже чем в жизни. Обычно наоборот. Ну ничего, главное практика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:45 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Может моя затея провальная, но посмотрим.

а мне показалось,что идея -стоящая! :!: :!: :!:
Рыся писал(а):
Это тот редкий случай, когда на скане выглядит хуже чем в жизни.

луковицы-удались!захотелось взять в руки и ощутить гладкость шелухи...я знаю,какие на ощупь такие луковички :grin:
Рыся писал(а):
Завтра мы едем в центр планирования

жду хороших новостей!
Доброго дня,Рысюша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 07:05 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Может моя затея провальная, но посмотрим

Эх, я опоздала :lol:
У меня была мысль про школьное расписание, но я, как обычно, всё откладывала их (мысли) в голове, они там и пропадали благополучно :oops:
Лучок и горшочек получились на славу! Ставлю ПЯТЬ!
А вот тряпочка похуже будет, устала ? :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:59 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
луковицы-удались!

Спасибо!

Марыся писал(а):
жду хороших новостей!

Ну похвастать нечем. Сегодня ходила к другому врачу т.к. моя уволилась. Пока сидела там увидела свою и узнала что она работает. Офигеть. Новая врач мне тут же сообщила, что они не взаимозаменяемые. Но мне то чего, к ней запись за 2 месяца, я честно прождала это время, что теперь к своей записываться и ещё 2 месяца ждать что ли? В общем она другого профиля врач. Она гормоны не смотрит, более того, глядя на её реакцию на мои анализы я так поняла, что она вообще считает, что они моей проблеме совершенно не при чем. Она сказала, что если бы дело было в гормонах, то я так просто и легко 2 раза не забеременела бы. Так что я получается почти год зря носилась с этими гормонами. Всё равно лечения никакого мне за это время так и не назначили и как прыгали у меня они туда-сюда так и прыгают и будут прыгать. Эта новая врач занимается больше инфекциями и прочими вещами, по этому она сказала, что бы мы с мужем сдали на инфекции. У меня есть эти анализы, но они уже старые и она им не верит. Говорит даже у трупа что-то да есть, а у нас совершенно чистые. Но если вдруг окажутся и правда чистые, то сразу и разрешит планировать. Если нет, то пролечиться, а потом планировать. В общем я записалась к ней на 12 марта, ближе нет записи. :sorry: Снова всё сдвигается почти на 2 месяца. А если что найдут, так ещё + 2-3 минимум.

Дачница писал(а):
У меня была мысль про школьное расписание

Да и расписание и главное учебный план! Расписание то я и сейчас подобное пишу, но нет плана, а без него всё невнятно как-то.

Дачница писал(а):
А вот тряпочка похуже будет, устала ?

Нет, в акварели то не последовательно всё рисуется, а одновременно. Просто не умею ещё рисовать ткань. Это 4я попытка нарисовать складки. По сравнению с прошлыми разами на много лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:17 
Императрица
Императрица

мне всё чаще кажется,что тебя просто на бабки разводят... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:21 
Графиня
Графиня

Марыся писал(а):
мне всё чаще кажется,что тебя просто на бабки разводят...

аналогично...
Но и без медицины не справиться, раз проблемы были. Вот как простому смертному найти стоящего специалиста, которому можно доверять на все 100?

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
мне всё чаще кажется,что тебя просто на бабки разводят...

Дачница писал(а):
аналогично...

Я у них бесплатно наблюдаюсь. :pardon:

Дачница писал(а):
Вот как простому смертному найти стоящего специалиста, которому можно доверять на все 100?

По всем 3м врачам с которыми я уже успела столкнуться за этот год в центре планирования, отличные отзывы в интернете. А ту что сейчас мне вообще очень рекомендовали ещё в феврале прошлого года. При чем так смешно, искала о ней отзывы в яндексе и нашла свой же пост на бебиблоге, где мне как раз её и рекомендовали :lol: Я им в общем то доверяю, но у них у всех свой подход, в зависимости от специализации, и каждый считает свой подход более правильный и более значимый.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:56 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
наблюдаюсь.

но анализы то все платные...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 270  След.