Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:18

На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 22:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Рыся писал(а):
Ну это временное явление.

спасибо.
Аж засмусчалачь вся.. :oops: :oops: :oops: :oops:
когда дойду до идеал сфоткаюсь именно так :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 01:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся писал(а):
Когда лишних 1 кг - немного хочется похудеть, когда лишних 60 кг - безумно хочется похудеть, когда лишних 24 кг - хочется, но не на столько сильно как например при 40 лишних килограммах. Я начинала с 40 лишних и тогда мне очень хотелось, а чем меньше остается, тем меньше желание. Главное это желание как то подкармливать и поддерживать, что бы оно не пропало совсем. Я же стойко решила, что если не в этот раз, то уже никогда не получится. И это так. Так как попыток было уже столько, что если ещё одна провалится, то тут уже всё ясно, это клиника.

Рыся, мы все здесь такие, редко кто-то начинает и худеет без срывов и сомнений, у всех бывают застойные периоды и периоды сомнений, главное не опускать руки и стараться из последних сил сохранять боевой настрой в борьбе с лишними кг. Мне вот девочки советовали почитать свой дневник сначала, ведь тогда было самое большое желание худеть. Попробуй, может тебе поможет или посмотри фотки в разделе "Наши фото", я вот иногда смотрю и думаю, если они смогли, значит и я смогу, чем же я хуже. Помогает!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 05:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро!!! Вес стоит на месте, как был вчера 73 ровно так и есть. Собираюсь в поездку.

IRISHONKA писал(а):
Мне вот девочки советовали почитать свой дневник сначала, ведь тогда было самое большое желание худеть.

Я тоже перечитывала свой, но не для настроя, а что бы подкорректировать пару своих сообщений. Но так их и не нашла. Надо будет еще разок поискать.

IRISHONKA писал(а):
посмотри фотки в разделе "Наши фото"

Фото смотрела уже, по второму кругу не помогает. Их там мало и за 1 раз все пересмотрела. Вчера заходила новые фотки смотреть, не много но пару новых нашла.

Реальные фото лучше всего настраивают чем фотошопленные фото моделей. Особенно когда они с реальным эффектом. А то иногда смотришь фото (не на нашем форуме, не помню где видела) до и после и недоумеваешь. На одной с распущенным животом и спущенных штанах, на другой штаны натянуты по пупок, живот втянут и надпись, что разница всего 10 дней между до и после. Я ради эксперимента подошла к зеркалу и изобразила такие же колоссальные перемены с разницей в 2 секунды. Всего то скрыть складку живота штанами и хорошенько втянуть живот :grin: Вот такие фото только расстраивают. А когда видишь, что реально есть прогресс, то настрой появляется.

Вчера вечером варила рыбный суп, сейчас скоро покушаю его, попробую что получилось. Суп типа уха.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Почитала твои мысли, у меня тоже бывают такие настроения. Вот сегодня у меня был глюк у весов, чуть с ума не сошла. Вот думаю, как хорошо когда были только механические весы. У меня были еще с растянутой пружиной, вес был стабильный в любую погоду 63 кг. А теперь с этими электронными весами хоть вешайся, 500 грамм меньше - радуешься как дурачок, 500 гр. больше - паника охватывает. Держись там в деревне, на свежем воздухе такой жор нападает, я когда с прогулки прихожу хочется съесть побольше. Так это в городе, а в деревне на свежем воздухе да за работой, так вообще быка бы съела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)
для настроения тебе притащила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
Фото смотрела уже, по второму кругу не помогает. Их там мало и за 1 раз все пересмотрела. Вчера заходила новые фотки смотреть, не много но пару новых нашла.

а те,что я давала,так и не смотрела? там кажется реальные люди худеют по-разному.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:11 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Рыся писал(а):
73 ровно

а у меня сегодня только 73 нарисовалось,всю неделю отвесы,результат минус 1,100.но кажется завтра либо вес на месте встанет,либо привес будет,а то как-то всё подозрительно,всё время вниз.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!неотчаивайся.
у меня кстати год назад сразу после родов 74кг было.все майки топиками оказались-борцовки прям.сейчас вроде нормально сидят,живот только смущает.
у тебя все получится,верь!не торопи процесс,но и не запускай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz писал(а):
Держись там в деревне, на свежем воздухе такой жор нападает, я когда с прогулки прихожу хочется съесть побольше. Так это в городе, а в деревне на свежем воздухе да за работой, так вообще быка бы съела.

Вот у меня так почти было в прошлый раз. Работы много и отвес всё равно хороший был. За работой на еду не часто отвлекаемся, но зато вечером шашлыки с вином - главное дело. Сегодня держусь хорошо. С работой плохо дело, дождь весь день идет, но ничего, по дому тоже много работы, но не такая физическая как хотелось бы.

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
для настроения тебе притащила

Пасибки, как буду дома посмотрю. Тут картинки отключены, с сотового дорого с картинками смотреть.

В@ЛЯ писал(а):
а те,что я давала,так и не смотрела? там кажется реальные люди худеют по-разному.

Смотрела вчера и буду ещё смотреть. Там реальные люди, вот именно такие примеры настраивают на необходимый лад.

В@ЛЯ писал(а):
а у меня сегодня только 73 нарисовалось

Воо, а у меня 2 дня одна и та же цифра. Завтра не знаю. Сегодня уже успела питу с сыром поесть, картошки немного и жаренной курицы (не на костре, а на сковороде, что вредность). А да и ещё мороженное. Но надеюсь нагрузка физическая поможет, которая хоть и не велика, но всё же присутствовала сегодня.

татьянка1 писал(а):
не торопи процесс,но и не запускай

Привет. Спасибки. Торопить не хочу, хочу наладить что бы был стабильным процесс. Ну и хочется 4 кг в месяц терять, по нормативу это для здоровья нормально и допустимо. Вот хочется этого добиться. Но как то я сама себе всё порчу. Могу же и без мороженного обойтись и вместо жаренной курицы салатик поесть, но не могу себя уговорить. Пропала первоначальная мотивация. Запала того нет, что был в 89 кг.

Девочки очень рада что заходите в гости! Зашла и прям полегчало, что я не одна. Вот только как бы мне для вас взять себя в руки. Для себя я себя уже выпустила, теперь надо для команды и на тех кто приходит на форум за нашей поддержкой. Пример надо подавать. А то чудно учить как правильно худеть, а самой при этом не мочь устоять перед соблазнами в виде картохи с жаренной курицей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 04:22 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
не мочь устоять перед соблазнами в виде картохи с жаренной курицей.

это не так страшно,зачем себя ругать,главное,что бы не было постоянством.съела,удовольствие получила и дальше худеть.без расслабонов нам никуда.но после них дружно берём себя в руки и двигаемся вперёд.как говорится:страшно не упасть,страшно после этого не подняться.так что поднимаемся и в продолжаем.
и будь уверена,что рано или поздно добьёшься успеха.пусть не по 4 кг в месяц,но вес всё-равно идёт на убыль,ты задала темп и отступать поздно,потому как ТЫ НЕИЗБЕЖНО ХУДЕЕШЬ!

а у меня привес,вес 73,300.на ночь чая 3 стакана выпила с халвой :oops: всё,сегодня за ум берёмся и халву до беда трескаем.а вечером,когда мне хочется сладкого,выручает мёд.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:19 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
,зачем себя ругать,главное,что бы не было постоянством.

Вот а когда постоянство уже? В начале я вообще категорически себе запретила, даже когда готовила мужу, пробовала и выплёвывала. Вес уходил стабильно и соблазна что-либо съесть не было т.к. нельзя и точка. А когда начала себе позволять, то регулярно ем то что нельзя. Хоть что-то за день да съем. Вес конечно мне за это платит регулярными привесами или топтанием на месте. У меня есть график похудения и судя по нему на килограмм у меня уходит 10-14 дней.

Всем привет! Вышла почитать и рассказать как я тут. Всё отлично! Кушаю более чем умеренно, в смысле ничего лишнего не ем. Супчик, рыба, творожок, кефир. Правда немного тёмного шоколада съела и кофе попила. С утра у меня был отвесище в 600 грамм. Странный отвес конечно после вчерашнего то. Но раз есть, то хорошо. Вес 72,4 кг. Старалась сегодня соленого особо не есть, что бы воду не задержать. А то завтра опять расстройство будет. Не считала сегодня и вчера калории. Устала их считать. Я уже и так ориентируюсь на глаз сколько должна быть порция. За то время пока считала запомнила примерно и знаю сколько в чашку творога положить, сколько супа налить, сколько чего. Зато безмерно можно огурцов, помидоров, зелени и брокколи с цветной капустой.

Ещё сегодня узнала, что встречи выпускников не было. Никто не собрался. Кто обещался придти не отзвонились как и я и в итоге так всё и сорвалось. Так что вот так. У меня в техникуме так было всегда, когда я прогуливала, то в этот день всех отпускали. Один раз я долго уговаривала подругу не ехать, прогулять, но она настояла на том что бы мы поехали и мы поехали, приехали и нас отпустили. Вот и в этот раз так получилось. Я прогуляла, а ничего и не было.

Поскорее бы 69 кг! Я прям не могу как жду эту циферку!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Сегодня наши девочки собираются, жду фото и рассказов как всё прошло!!!!! Даже картинки в браузере включу что бы посмотреть, не смогу ждать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Рыся писал(а):
Сегодня наши девочки собираются, жду фото и рассказов как всё прошло

Рысь, а не завтра? В воскресенье , вроде

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:10 
Княгиня
Княгиня

Чайничек писал(а):
Рысь, а не завтра? В воскресенье , вроде

Может переиграли. Планировали вроде 15го.

В@ЛЯ о новая фотка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:09 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
о новая фотка

да вот.сначала ник сменила,бала Стрелеz.таперь аватарку,так сказать ближе ко мне.
Рыся писал(а):
ориентируюсь на глаз

я тоже на глаз ориентируюсь.а считала только неделю калории и надоело.я вобще часто берусь за какое-то дело и не заканчиваю.сейчас пытаюсь справиться с этим недостатком.
Рыся писал(а):
Я прогуляла, а ничего и не было.

не очень то они хотели увидеться :?
Рыся писал(а):
Сегодня наши девочки собираются, жду фото и рассказов как всё прошло!!

я тоже с нетерпением.
Рыся писал(а):
Поскорее бы 69 кг! Я прям не могу как жду эту циферку!!!

ой,и я :oops:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 143  След.