Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:53 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Я спокойно днем выхожу с мужем куда угодно. Раньше либо не выходила вообще, либо когда уже стемнеет. Следующим шагом будет выход в одиночку в магазин.

На самом деле такое бывает, если долго сидишь дома безвылазно. У меня с подружкой так произошло, 3 года сидит дома, почти никуда не выходит, избегает друзей. Мне кажется, нужно себя как-то расшевелить, может, заставлять выходить на улицу, не знаю даже... То, что у тебя есть прогресс в этом плане - это очень здорово!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Рыся писал(а):
Ещё купила скакалку, воланчики для бадминтона и бейсболки и ему и мне. Я раньше никогда почти не носила, в детстве только, а тут что-то решила. Перемерила все, выбрала такую, которая очень понравилась и от, теперь буду летом ходить в бейсболке.

Приветики.
У меня тоже есть бейсболка, теннисная юбочка - вот только ножки не соответствуют этому стандарту :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ писал(а):
ой,я тоже всё хочу бейсболочку,но кажется постоянно,что мне они не идут.а ведь не меряла.

А у меня как то спонтанно получилось. Стали ходить по магазину, всё смотреть и начали мерить их просто так, ради развлечения. А потом смотрю - идёт. И взяла. А раньше тоже не шли и не хотелось носить. Вообще не мой стиль был. Одежда балахонистая и бейсболка - не хорошо смотрятся. А сейчас ок.

В@ЛЯ писал(а):
Рыся,молодец,своего добьётся!!!!

Спасибо Валюш, я на это очень надеюсь и у всех нас тут получится, кто не убегает отсюда, а стойко борется и искореняет свой лишний вес. А потом будем поддерживать его и помогать другим. Я вот линеечку не буду убирать что бы новые девочки видели, что всё возможно. Планы у меня долгоиграющие :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Pixie писал(а):
На самом деле такое бывает, если долго сидишь дома безвылазно. У меня с подружкой так произошло, 3 года сидит дома, почти никуда не выходит, избегает друзей. Мне кажется, нужно себя как-то расшевелить, может, заставлять выходить на улицу, не знаю даже...

Да, это надо заставлять выходить и постепенно страх пропадет. Я как на форум пришла, так начала выходить на улицу и шарахалась от людей. Не знала как идти, куда смотреть, даже думала о своем выражении лица. Шла как каменная. А муж глядя на меня говорил: "Тебе надо почаще выходить". Он видел как я неуютно себя чувсвую на улице.

Лизаветта писал(а):
У меня тоже есть бейсболка, теннисная юбочка - вот только ножки не соответствуют этому стандарту

Ну это временное явление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Кстати я как то писала и не раз, что у меня новые джинсы лежат, которые я купила года 2 назад и они мне были тесные и пока я тормозила они перестали застегиватся, потом перестали налазить на бёдра и мне было очень жалко т.к. они мне нравятся очень и они 1 раз всего одеты были. Недавно я их мерила - на бёдра уже налазят, но см на 10 не сходятся. Вчера я рискнула померить ещё раз. Еле натянула на бёдра, но они сошлись и я смогла их застегнуть. Они на талии, по этому жир висит со всех сторон, но главное они уже застегнулись!!! :grin: Носить их пока нельзя, хватит их не на долго т.к. как на барабане, но уже есть предпосылки в этом году их поносить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Рыся
Цитата:
Потому что у меня социофобия.

Теперь все понятно. У меня была такая же проблема. И жила я с нею 20 лет. Началось все очень просто. Когда мне было 6 лет, мама отправила меня в магазин (такой конкретный совдеповский магазин) он был похож на теперешний супермаркет - торговый зал, а на выходе касса. Я взяла, то что нужно и пошла на кассу, а на мне было платьице с кармашками, а в кармашках всякая дрянь - камушки, стекляшки. Короче на кассе меня завернули, вывернули карманы, обзывали воришкой - и это все на людях. Потом оказалось, что они не правы, естественно кто бы стал извиняться перед козявкой, меня рассчитали и выпнули из магазина. Я замкнулась, маме ничего не сказала, почему-то мне было стыдно. Я до сих пор вижу эту ситуацию в кошмарных снах. И у уже будучи замужним человеком, заимев дитя, я поняла, что мне просто необходимо научиться ходить в магазины и как-то общаться с людьми. И так потихоньку, шаг за шагом, я начала покупать, потом я даже научилась возвращать кислое молоко, отвечая на грубость продавцов довольно твердыми репликами, нет, никаких матов и криков, не собираюсь опускаться до их уровня.

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Цитата:
В@ЛЯ писал(а):
мне есть чем похвастать,и полнота-это мелочь.у меня есть семья,дети,у многих даже намёка на это нет,есть работа,красивое тело и цацки разные

А у меня не чем похвастаться. Детей, тела и цацок нет. Так что для меня пока полнота - это всё.

А муж, как же муж? Я вроде бы читала что у тебя есть любимый человек. Я просто уверена, что если бы он прочитал такое, то неприменно обиделся

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 15:02 
Княгиня
Княгиня

l'vinka писал(а):
Теперь все понятно. У меня была такая же проблема. И жила я с нею 20 лет. Началось все очень просто. Когда мне было 6 лет, мама отправила меня в магазин

У меня началось 10 лет назад с драки на улице, когда моего парня побили и мне заодно пару раз двинули. От части я была виновата и стала избегать улицы и потом полнота усугубила. В общем одно на другое наложилось.

l'vinka писал(а):
он был похож на теперешний супермаркет - торговый зал, а на выходе касса.

Универсам назывался. У нас был такой около дома. Меня туда постоянно отправляли :)

l'vinka писал(а):
А муж, как же муж? Я вроде бы читала что у тебя есть любимый человек. Я просто уверена, что если бы он прочитал такое, то неприменно обиделся

Ну вот семья есть, по этому это слово я пропустила, а детей нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Рыся приветик!!!
Вот вспомнила про твоих кошаков симпатичненьких. Ты там не собираешься таких же делать? А то повесь картинки - хочется научиться. ОООООчень!!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 02:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Рыся
Привет!!!
Давненько я к тебе не забегала!
Я и не знала, что у тебя такая проблема - социофобия. :cry: Даже не представляю, как ты с этим живешь. :cry:
Рыся писал(а):
Вчера я рискнула померить ещё раз. Еле натянула на бёдра, но они сошлись и я смогла их застегнуть. Они на талии, по этому жир висит со всех сторон, но главное они уже застегнулись!!! Носить их пока нельзя, хватит их не на долго т.к. как на барабане, но уже есть предпосылки в этом году их поносить.

О, это уже хорошо, есть стимул сбросить еще немножко, чтоб влезть в джинсы. Тем более, если они тебе нравятся!
Елена и К писал(а):
Вот вспомнила про твоих кошаков симпатичненьких.

А что за кошаки? Что-то я упустила! :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 04:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рысик, поздравляю с обновками! Прювет!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Рысенок привет)
зашла пожелать тебе удачного дня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:09 
Княгиня
Княгиня

Елена и К

Приветик!

Елена и К писал(а):
Вот вспомнила про твоих кошаков симпатичненьких. Ты там не собираешься таких же делать?

Нее, таких уже нет. Это авторские игрушки которых всего 4. Один не доделан ещё. Точнее сделан, но осталось расписать. Они идут четверо и каждый в 1м экземпляре. А вообще я как-нибудь сделаю мастер класс по чему-нибудь подобному. Давно ничего не делала.

IRISHONKA писал(а):
Я и не знала, что у тебя такая проблема - социофобия.

Привет! Ну это я сама себе диагноз поставила. В общем нормально, но плохо, что одна никуда не хожу. Точнее когда надо, например в институт было или к репетитору по английскому, ну или на какие-нибудь курсы, то я конечно шла, но вот когда нет такой надобности, то всё, я из дома ни ногой. Это конечно мешает, особенно когда собираемся куда ехать и пока муж на работе я б могла всё сходить купить что нужно и как придет сразу не теряя время поехать, а получается, что он приходит, мы идем по магазинам, теряем часа два, а потом едем. Вот такого плана неудобства.

IRISHONKA писал(а):
А что за кошаки? Что-то я упустила!

Это в теме по тому, что сделано своими руками я давно публиковала кошек из паперклея.

Ирка писал(а):
Рысик, поздравляю с обновками! Прювет!!!

Привет!!! Как дела у тебя? Спасибо, кроссовки уже испытала в действии. Играла вчера в бадминтон и прыгала с скакалкой.

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
Рысенок привет)

зашла пожелать тебе удачного дня)

Спасибо!!! Сегодня я на даче и очень жалко, но вечером домой. Как то мало мне одного дня. Но зато поработаю.

Мне дали какую то медальку!!! Ура!!! Только даль я её не вижу т.к. у меня тут изображения отключены. Я специально отключаю что бы не дорого было на даче в интернет выходить. Но вечером посмотрю уже дома.

Весы не брала т.к. много и так вещей было, да и немного торопились. Но на этот раз без шашлыка. Всё чинно, благородно. Так что вот. Завтра утром посмотрим что весы скажут. Вчера 2 раза ходили в лес за дровами. Там упало 2 берёзы и пока хорошие мы ходили. После играли минут 20 в бадминтон. Затем я немного попрыгала с скакалкой или на, не знаю как точно это называется. А как стемнело мы ещё кружок по нашей и соседней улице прошлись погуляли. В общем хорошо подвигалась я вчера. Сегодня пробежку хочу сделать до родника. Это примерно 1,2 км. Ну вроде всё написала, пойду завтракать. На завтрак сегодня вредности, но утром то можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Пожалуйста сделай своих кошаков, заинтриговала просто. Я так люблю рукоделие всякое. Я тут 2 месяца бисером занималась, очень увлекло, а теперь вроде уже не хочется. Вот хочу сфоткать свои цветочки из бисера, похвастаться как-нибудь. Пойду смотреть в интернете что такое из паперклея.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 18:10 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Симпатия форума (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: От 87кг к свободе над комплексами

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Баллы: 526
Ой приветики Рукодельницы мои!
А я вяжу крючком.
Ну мою коровку вы уже видели в дневничке.
А так я вяжу крючком салфетки. Доче связала пинетки.
Вязать люблю, но сейчас на это буквальнонет времени.
:D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143  След.