Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:34

На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
П@р@ллелb писал(а):
В техникуме было намного интереснее, первые свидания, поцелуи, первая любовь.

О а у нас тоже самое в школе всё было. Подруга на момент учебы в техникуме уже встречалась со своим нынешним мужем :grin: У нас тоже были встречи выпускников техникума, но туда мы с ней не ходили, т.к. не интересно.

П@р@ллелb писал(а):
Радости не было придела, пообщавшись с пол часа все как будто вернулось назад, как будто и не расставались. Знакомые голоса, черты лица все вернулось в то время. Следующая встреча через пять лет, обязательно пойду даже если и буду под центнер весить!!!

Воот, это потому что опыт хороший уже был и потому что все уже взрослые. Вот если б я пошла и оказалось все отлично, так же бы вернулись в прошлое, пообщались как раньше, посмеялись, то у меня бы неуверенность прошла бы и яб не задумываясь и в другой раз пошла. Это всё эти жуткие комплексы с которыми все равно мне придется бороться и пойти когда то в первый раз перешагнув через себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Вернулось ко мне 200 граммов. Ну и ладно, всё равно уйдут. Собираюсь в магазин. Хотим с мужем купить кроссовки что бы бегать. А еще скакалку хочу. Говорят скакалка тоже убирает лишний вес. В общем я ужасно рада, а он сидит ужасно злой т.к. будит меня с 7 часов. Он жаворонок, а я сова. Для меня встать в 7 или 8 не реально вообще. Да и в 9 сложно. В 11 вот самое оно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 10:28 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Нет уж подожду следующего лета и хоть на край света.

Главное - не отсутпай в похуделках. Помни, в следующем году ты обязательно должна туда сходить ;)
l'vinka писал(а):
и нам абсолютно не важно какие мы толстые, худые, больные, хромые, мы любим друг друга такими, какие мы есть.

Вся штука в том, что вообще всем все равно, худая ты или толстая. Они отметят про себя, что да, располнела, ужас-ужас, но будут все равно рады тебя видеть, а о твоей полноте забудут минут через 5 после окончания встречи. А вот ты (не именно ты, а абстрактная ты) еще долго будешь расстраиваться и думать, что же бывшие одноклассники думают о тебе. А они ничего ну думают, им все равно, они сходили на встречу, здорово (или не очень) провели время и опять вошли в свою нынешнюю жизнь, со своими проблемами и радостями. И там нет места килограммам бывших одноклассниц. Вся проблема именно у (абстрактной) тебя в голове.
Именно поэтому я и пишу, что важно, чтобы сама себя чувствовала на все 100%, а не действительно была Линдой Евангелистой, ведь речь идет именно о твоих чувствах после этой встречи.
В@ЛЯ писал(а):
но поверь,они мне завидуют и по ночам,я уверена,в подушку плачут.

Я не думаю :) Не потому, что тебе не в чем позавидовать, а потому, что на свете стоооолько людей, которые успешнее тебя! Не меньше, чем тех, кто менее успешен. Всем не назавидуешься, над всеми не наплачешься :grin:
Да и зачем тебе, чтобы кто-то плакал в подушку?
l'vinka писал(а):
У нас семьи. Мы любимы и нужны. А все остальное дело наживное. А вот испорченный характерец никуда уже не деть.

Девочки, не противопоставляйте себя никому. Поверьте, если кому-то досталась тощая попа, это не делает человека хуже.
Не думайте, что другие хуже, старайтесь сами быть лучше ;)

В@ЛЯ писал(а):
сказано было не со зла,а по доброму как-то.я на правду не обижаюсь.

Мне кажется, со зла уже давно никто таких вещей не говорит. Это в школе со зла дразнят, а сейчас уже все взрослые, уравновешенные люди. Возможно, кто-то не считает нужным обманывать для того, чтобы не обижать (у меня тоже такое бывает, что что-то надо сказать, а откровенно врать что "ничего страшного, ты нормальная" язык не поворачивается, хотя иногда приходится, и когда это говоришь, в собственных устах звучит как издевка, ведь видно же, что вру), кто-то ляпает "не подумав", кто-то, возможно, надеется, что человек прислушается... да разные могут быть причины, но вот чтобы прям со зла говорили... мне кажется, людей, которые прям вот намеренно и осознанно хотят обидеть, очень мало.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Привет Рыся!
Почитала про встречи выпускников и хочу поделиться своим опытом.
Вот девушка я не худая, но совершенно без комплексов. В прошлом году была первая встреча выпускников на которой я была, пообщавшись с некоторыми из них в одноклассниках. Закончила я школу в 1979 году. Времечка прошло - дай бог. Думала что будет интересно посмотреть на людей и себя показать.
Не сложилось.
С одной стороны я встретилась со своими одноклассниками. И как не странно, некоторые вели себя точно так же как в школе ( для меня неожиданность заключалась в том, что как то взрослеют люди, а эти нет.) Встречались мы в приличном ресторанчике - а наши девочки орали и смеялись так что народ вокруг стал расходиться. Основные вспоминания - как мы нашкодили, а нас не поймали. Или как нас поймали, а мы все равно молодцы!!! Ну не понятно мне было смотреть на, в принципе, состоявшихся людей бахвалящихся своими детскими непристойными выходками.
С другой стороны я встретилась с людьми мне не знакомыми. Разные интересы, разный уровень развития.
Моя полнота не была обсуждаема за столом ( я и в школьные годы была пышкой-толстушкой). Но сидеть с этими людьми за одним столом мне было скучно и не очень приятно. По тому я, сославшись на вовремя прозвеневший телефонный звонок, просто свалила.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Pixie писал(а):
Мне кажется, со зла уже давно никто таких вещей не говорит. Это в школе со зла дразнят, а сейчас уже все взрослые, уравновешенные люди.

Привет! Вот здесь, как раз ошибаетесь. У меня так было. Мама моя живет в другом городе, и я там когда-то жила и училась. Так вот когда я приезжала к ней в гости в весе 87 кг у меня столько знакомых там было и все останавливались поинтересоваться как жизнь, как дела, заодно сообщить мне как сильно я поправилась. Отшучивалась, но дома слезы в подушку. Хорошо мама объяснила, что у них стройность не от хорошей жизни и первое впечатление о благополучии обманчиво (она врачом работает, в том же районе, волей-неволей почти все о них знает). Ни в коем случае не злорадствую, я к людям очень хорошо отношусь. И что интересно, в августе прошлого года я приехала туда в весе 57 кг, ну никого из знакомых. Стала к людям присматриваться, и заметила, те у кого знакомые лица, встретившись со мной глазами, сворачивали, некоторые разворачивались или просто сделав вид, что не узнали обходили по довольно широкой дуге. Только двое остановились поболтать и обе девочки находились в том положении, которым обычно женщины гордятся, с пузиками. Вот такая грустная история.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:25 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Аня_22.11
я не буду спорить, я остаюсь при своем мнении. Все в нашей голове, и на самом деле ты не знаешь, по какой причине тебя обходили по широкой дуге, дело, вполне возможно, вовсе не в твоем весе, а в чем-то другом. Например, у кого-то, вполне возможно, самого дела "не очень" и не хочется об этом рассказывать, кто-то действительно не видел тебя, кто-то еще по какой-то причине, ты ведь не знаешь, ты только можешь предполагать. Может, тебя вообще никто не обходил, и все это тебе казалось. Бывает и такое. А может, ты и права, дело в твоем весе. Но ты этого никогда не узнаешь.
Не думаю, что до этого твои знакомые останавливались специально, чтобы сказать, что ты - полная. Наверное, им было действительно интересно, как у тебя дела и как жизнь, а замечание насчет веса - это просто замечание насчет веса, а не изощренная попытка поддеть тебя. Они же нормальные люди, такие же, как ты. Разве ты бы стала останавливаться специально, чтобы намеренно сказать кому-то гадость?
Девочки, да как же вы не понимаете! Вы же для себя худеть должны, чтобы себя чувствовать уверенными и красивыми, а не для того, чтобы у какого-то мифического "недруга" челюсть отвисла. Ну, отвиснет она у него(нее), а дальше-то что? Ну, почувствуете вы, что "отомщены" за какие-то не очень приятные слова, а дальше что? Ваши "недруги" забудут об этом через 5 минут после встречи, а при следующей встрече уже и отвисать ничего у них не будет. И что вы дальше делать будете? С кем будете бороться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
эти люди видели, как ты полнела.

нет,не видели.они по дискотекам,а я у мамы дома с детьми,вот только недавно стала выходить куда-то по деревне.и при встрече никто не пугается.а вот когда я встретила одноклассницу,которая в школе была всегда в ударе,при фигуре,общение активное с мальчиками и т.д.,то теперь она при встрече отводит взгляд стыдливо,нет-фигура у неё та же,только костлявей,а стыдно,потому что в 26 лет быть кодированной от алкоголя-это беда.вот кого жаль становится.
Рыся писал(а):
Ну когда мужик поправляется это совсем другое. Им то всё можно.

ха,но ведь он мне тоже нравился,когда подтянут был.а теперь конечно только общение.а если б он был моим нынешним,то критика бы была точно по поводу моей внешнисти,раньше,когда дружили,я была 55 кг,так он находил к чему прикопаться.а теперь просто по дружески общаемся.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:30 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Рыся писал(а):
Сама поехать к ним не могу из-за того что не могу одна выходить на улицу.

почему?

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Помни, в следующем году ты обязательно должна туда сходить

Если будут снова собираться, то обязательно пойду. А если не будут собираться, значит в этом всё прошло не так хорошо как планировалось и значит я ничего не упущу.

Pixie писал(а):
Вся проблема именно у (абстрактной) тебя в голове.

Именно поэтому я и пишу, что важно, чтобы сама себя чувствовала на все 100%, а не действительно была Линдой Евангелистой, ведь речь идет именно о твоих чувствах после этой встречи.

Согласна. Именно это меня и беспокоит, что именно я буду плохо и не уютно себя чувствовать и потом терзать себя мыслями.

Аня_22.11 писал(а):
Стала к людям присматриваться, и заметила, те у кого знакомые лица, встретившись со мной глазами, сворачивали, некоторые разворачивались или просто сделав вид, что не узнали обходили по довольно широкой дуге.

Вот это грустно. Это видимо завистники и люди жизненное кредо которых: "Плохо, когда другим хорошо". Пока они видят, что дела плохи, они подходят и с радостью заявляют, что заметили что всё плохо. Как только они видят, что все снова хорошо, всё, повода подойти и заявить о том, что они всё видят, у них нет. Это не хороший народ и у меня есть пара знакомых, с которыми если бы в свое время я не прервала любое общение, то наслушалась бы такого. Тоже из школы красотки. Подойдут скажут, а потом ещё всем рассказывают что та-то и та-то разжирнела и преврут ещё чего-нибудь сверху. Благо дело я в момент нашего с ними общения была худой и меня эта неприятность не коснулась. Но про других зато наслушалась много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:43 
Княгиня
Княгиня

В@ЛЯ писал(а):
а стыдно,потому что в 26 лет быть кодированной от алкоголя-это беда.вот кого жаль становится.

В деревне это да, такое там обычное дело. У нас вон соседка 20 лет, так у неё 4 ребёнка и закодировать бы её очень не помешало. Все детские деньги пропивают с мужем.

В@ЛЯ писал(а):
почему?

Потому что у меня социофобия.

Сегодня с мужем сходили в спортмастер купили кроссовки. Одинаковые и ему и мне. Размер разный только конечно же. А одинаковые взяли потому, что на них скидка была. Бегать на даче пойдёт. Ещё купила скакалку, воланчики для бадминтона и бейсболки и ему и мне. Я раньше никогда почти не носила, в детстве только, а тут что-то решила. Перемерила все, выбрала такую, которая очень понравилась и от, теперь буду летом ходить в бейсболке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:43 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Согласна. Именно это меня и беспокоит, что именно я буду плохо и не уютно себя чувствовать и потом терзать себя мыслями.

Ты вообще умничка. Несмотря на то, что ты себя загнала своими комплексами черти-куда, похудательный настрой у тебя, как мне кажется, очень правильный и правильная мотивация.
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:46 
Принцесса
Принцесса

Pixie писал(а):
а потому, что на свете стоооолько людей, которые успешнее тебя!

так речь шла о конкретных людях,а не людях вообще.именно о тех,кто сам говорит,что уже и не знает,нужно ли было выстраивать эту карьеру,если личной жизни никакой.я им в шутку говорю,что завидую их свободе,а они вполне серьёзно завидуют моей несвободе.вот так.
Pixie писал(а):
Не думайте, что другие хуже, старайтесь сами быть лучше

никто тут и не думает,что другие хуже.просто речь была о встрече однокашников,где делятся своими успехами.и у каждого они свои,у одной карьера,у другой семья и килограммы,у третьей алкоголизм.кому что...
Елена и К писал(а):
Вот девушка я не худая, но совершенно без комплексов.

:!:
Pixie писал(а):
Ваши "недруги" забудут об этом через 5 минут после встречи, а при следующей встрече уже и отвисать ничего у них не будет. И что вы дальше делать будете? С кем будете бороться?

ну это уже не по нашей теме.борьба только с весом,не с людьми.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:47 
Королева
Королева

В@ЛЯ писал(а):
борьба только с весом,не с людьми.

Да вот получается-то, что как раз не с весом, а с людьми...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:49 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Ты вообще умничка. Несмотря на то, что ты себя загнала своими комплексами черти-куда, похудательный настрой у тебя, как мне кажется, очень правильный и правильная мотивация.

Спасибо! Главное есть прогресс не только в похудении, но и в эмоциональном, психическом состоянии. Я спокойно днем выхожу с мужем куда угодно. Раньше либо не выходила вообще, либо когда уже стемнеет. Следующим шагом будет выход в одиночку в магазин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 13:53 
Принцесса
Принцесса

Рыся писал(а):
Потому что у меня социофобия.

вспомнила.ты же писала в самом начале :oops:
Рыся писал(а):
теперь буду летом ходить в бейсболке.

ой,я тоже всё хочу бейсболочку,но кажется постоянно,что мне они не идут.а ведь не меряла.
Pixie писал(а):

:!: Рыся,молодец,своего добьётся!!!!

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 143  След.