Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 21:56

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Красотки, собираюсь на дачу, приеду числа 4-го наверное! Всех поздравляю с наступающим новым годом! Счастья, добра, здоровья, хорошего настроения, удачи в делах и работе, благополучия в семье! Всех люблю, целую, буду скучать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Хороших праздников!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Наташенька!!!

С Новым Годом поздравляю
И желаю в этот год,
Каждый день чтоб был
Счастливый, без печалей и хлопот!
Чтобы счастьем вы искрились,
В доме поселился смех,
Чтоб в друзья к вам напросились
Деньги, радость и успех!
Чтоб в любви весь год купались,
Вам на радость, всем назло,
Чтобы целый год и в жизни —
Вам всегда во всем везло!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:49 
Графиня
Графиня

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 23:56 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Всем красоткам привет! Поздравляю всех с новым годом! Приехали с дачи 1-го числа, но только сейчас наконец зашла на форум. :| Планировали быть на даче до 4 января, но родственники уезжали и мы с мужем решили поехать с ними. Отметили весело, но не так как я хотела. Из-за отчима начали отмечать очень рано, часов в 6 вечера т.к. ему нужно было на работу 1-го числа. Хотели отмечать 31,1 и 2, когда отчим придёт с работы, что бы у него тоже 2 дня получилось, но гости и мы в том числе уехали с дачи уже 1го т.к. все к тому времени выспались (легли спать в 2 часа, а не в 5-6 как обычно) и садиться второй раз смысла не было. Вообще получилось всё совсем не правильно. Не должно быть так, что много людей подстраиваются под одного. Еле до 12 досидели. Ощущения нового года нет вообще. Как будто день рождения отмечали. Опять отчим меня задевал, как в прошлый новый год. Опять говорил, что кошка у нас умственно отсталая и с проблемами, что гадит где попало, хотя такое бывает раз в год наверное и только когда лоток ей или забудем поставить или забудем помыть. Сколько раз уже ему объясняла, что если бы она постоянно гадила в неположенном мести, то вонища была бы, а её нет. Он согласился, что да, запаха совершенно нет. Летом мы постоянно уезжали и оставляли кошку на полтора дня одну и она ни разу не нагадила мимо лотка. Но для него это всё не аргументы, всё равно она проблемная и умственно-отсталая. При чем объясняет он свою правоту вообще гениально : "Я немного изучал психологию и по её морде вижу". Изучал он немножко психологию людей (что странно т.к. он в институте преподаёт психологию и должен бы знать её не "немножко", а отлично + работать психологом), и как можно сравнивать людей и животных? Мозг животного слишком примитивен и у них не бывает умственной отсталости, шизофрении, дебильности и прочих душевных заболеваний, которые бывают у людей. Ему бы с такими способностями нобелевскую премию выдать. В общем он меня опять доводил всеми силами. Не только на тему кошки, но и на всякие другие. Как будто он специально выискивает у людей больные места и давит на них сколько сможет. Не понимаю как у взрослого человека, который ещё и преподаватель и работает с детьми, столько тупости, что бы не заводить таких тем, на которые он прекрасно знает мою реакцию. Мудрость то должна быть хоть немного, что бы обходить острые углы. Тем более это не я пришла в его семью, а он пришел в нашу и должен стараться влиться в неё, а не заставлять себя ненавидеть. Как в "Интернах" недавно услышала фразу: "Ну не даёт он ни малейшего шанса, что бы хоть немного полюбить его". Не хочу его видеть больше, не разговаривать с ним, ни находиться в одном помещении. И новый год из-за него у нас непонятный получился. Не успели ни торт покушать, ни шашлыки пожарить, второго дня вообще не получилось. В общем зарекалась я в прошлом году, что больше с ними отмечать не будем, лучше с мужем вдвоём, но снова поддалась. Но больше не поддамся. С ними больше никаких праздников.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:57 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Не успели ни торт покушать, ни шашлыки пожарить,

Считай это плюсом :-D
Рыся писал(а):
Мудрость то должна быть хоть немного, что бы обходить острые углы

Ему, наверное, кажется, что он просто безобидно подтрунивает. Не обращай внимания, и ему станет скучно.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Ему, наверное, кажется, что он просто безобидно подтрунивает.

Нет он убеждает, пытается доказать, объясняет. Всё это не в шутливой форме. Когда шутит или что-то говорит просто так, то это видно, выражение лица другое, а тут он на полном серьёзе, понимая и видя мою реакцию несёт бред и убеждает, что мы скоро придём к тому, что решим отдать кошку и что он бы вообще уже давно вышвырнул бы её на улицу.

Барабуля писал(а):
Не обращай внимания, и ему станет скучно.

На него сложно не обращать внимание. Он подлавливает такие моменты, когда я не могу уйти. Например в этот раз в машине 2 раза и всё время пока я готовила салатики на новогодний стол. Теперь я вообще не буду с ним разговаривать. Да, нет, не знаю и всё. А начнет разговаривать, развернусь и уйду. У него 2е дочери, которые с ним даже не разговаривают. Он когда приезжает домой, туда где они живут, они даже поздороваться с ним не выходят. История такова, что они вроде как обижены на него за то, что он нашел себе женщину и не стал ждать их маму, которая первая себе нашла мужчину и ушла к нему жить. Но подозреваю что причина в том, что он их тоже просто достал. Как и свою жену.

До нового года начала лениться и делать очень мало дел из списка. Смотрю что нужно делать и не хочу. Так сильно не хочу, что не могу себя пересилить и начать делать эти дела. В итоге просто перехожу с сайта на сайт, из блога в блог и никакой от меня пользы. А между тем у меня на данный момент всего 1 заказ, что просто катастрофично для моих планов. Пахать и пахать надо. В общем что бы немного начать выполнять намеченное, решила пока писать в планы такие дела, которые мне не придётся себя заставлять делать. Ещё распечатала табличку с датами и делами и буду ежедневно ставить галочки там где поработала. Визуально буду видеть чем давно не занималась и надеюсь, это меня подтолкнет к тому что бы заняться теми делами, за которые давно не бралась. Только английским я занимаюсь ежедневно, ттт. На завтра записала только английский, скрапбукинг (моё новое хобби) и рисование. Никакой работы и прочего. Если захочу, то поработаю, но в план не буду писать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 07:50 
Графиня
Графиня

С отчимом могу только посочувствовать, вряд ли вам удастся "прижиться" к друг другу. Выход только один - разъезжаться.Да и от мамы тоже бы лучше отделиться. Как у тебя с этим - есть перспектива?
Я на праздники себе сознательно дала отбой, так почитываю, смотрю по ТВ концерты и мультики. Расслабляюсь :)
А сегодня решила - всё хватит, начинаю работать!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Выход только один - разъезжаться.Да и от мамы тоже бы лучше отделиться. Как у тебя с этим - есть перспектива?

Да ну что ты... Были бы уже давно, ещё до отчима бы, отделились. Снимать ОЧЕНЬ дорого, мы не потянем точно, а у нас ещё и кредит за дачу, только год выплачиваем, а ещё 4 платить и ещё на машину копим т.к. наша уже ломается часто, если на год её хватит, то хорошо.

Дачница писал(а):
Я на праздники себе сознательно дала отбой, так почитываю, смотрю по ТВ концерты и мультики. Расслабляюсь

Я тоже до 4-го планировала только отдыхать. Думала на даче буду. А уже 2о пыталась начать работать по мелочам, вчера тоже пыталась макет нарисовать для сайта, но не получилось. Сегодня вот работу не стала планировать. Хоть другими делами позанимаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:15 
Княгиня
Княгиня

С утра маялась, что что-то даже обычно желанные дела у меня сегодня как то не идут, но села начала заниматься английским, затем позанималась своими блокнотиками. Их у меня уже 5 штук в работе. Пока складывала новый блокнотик, решила, что не обязательно это делать в тишине и нашла в контакте отличный видеокурс по английскому. Мне он как-то уже попадался на торрентах, но я не стала скачивать т.к. у меня видео на компе не воспроизводится, а в контакте посмотреть не догадалась. Посмотрела сразу 2 урока по 43 минуты. Мне понравилось. Доходчиво так всё объясняет и табличку дал шикарную по временам, по которой очень просто строить предложения в настоящем, прошедшем и будущем времени. Сразу распечатала её и повесила на видном месте, буду доводить её знание до автоматизма. Два запланированных вида деятельности у меня сегодня на отлично. Ещё планировала порисовать, но как то лениво... :pardon: Сяду теорию почитаю и поставлю галочку, что рисованием позанималась. Ну и ещё что-то незапланированное сделаю, что бы компенсировать самообман с рисованием :) Например почитаю по саморазвитию. А то тоже что-то уже 2 дня вообще не читала. Всё из-за того что начала сразу много книг. Теперь пока их не дочитаю, новую не начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Не ну это ж надо... Сто лет уже как нет у нас питомника, а точнее уже года 3, а тут звонок. Спрашивает у меня дама про питомник какой то, что я якобы с ним работаю вместе. Расспросы, допросы, я знать не знаю, но как-то из колеи меня это выбило, растерялась и даже не успела поинтересоваться кто это хоть такая и почему интересуется. Только спросила где она видела нас вместе с тем питомником, говорит в блоке каком-то. Я так и не поняла где. Ну может где в объявлениях каких-то старых или каталоге питомников. Зашла на форум по своей породе, и смотрю там тема уже "завявшая" про тот питомник, что интересовал даму, что там котят больных продают, которые потом умирают, что обманывают по всякому и т.д. Так вот ну надо же, уже 3 года как питомника у меня нет, а всё что-то хотят, звонят, да ещё пытаются к кому то нечистому на руку приплести. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 07:55 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Всё из-за того что начала сразу много книг.

И как это у тебя получается? :)
Я, если читаю интересную книгу, о другом и думать не могу - голова идеями сразу забивается :lol:
Я по совету Артемия Лебедева (спасибо, что дала прочитать его) сразу идеи эти из головы "вынимаю", там другие родятся моментально . Дочек замучила уже своими рассказами о новый прожектах :oops:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 08:20 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
И как это у тебя получается? Я, если читаю интересную книгу, о другом и думать не могу - голова идеями сразу забивается

Так у меня же план. Я должна и по развитию что-то почитать, и по рисованию и по тому-сему. Вот и начинала сразу несколько. Когда интересная, то ещё ладно, она быстрее всех идёт, но на данный момент таких что бы прям хотелось читать и читать нет. Все ни то ни сё.

Дачница писал(а):
сразу идеи эти из головы "вынимаю", там другие родятся моментально .

Я тоже стараюсь как что придет в голову, сразу записывать куда-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 270  След.