Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Лилька писал(а):
Вот это фото самое интересное, на мой взгляд.

Во, видишь, стоило только в 3\4 повернуть, и сразу уже интересней!
Тарарамка писал(а):
люблю все яркое, сочное - эта любовь во мне с детства

Такая любовь может определяться типом темперамента. Ты не холерик?
А Кинейд нравится?
http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery.html

Марьяшка писал(а):
Не могу понять, почему такая низкая котрастность у фото, видимо, старый пленочный фотаппарат.

Не, не. Фотоаппарат сейчас не проблема прикупить такой, какой нужен для достижения своих задумок. А ты на чем эти фотки смотрела? На нормальном мониторе? Я вроде косяков не заметил с контрастом, ну а пленочное зерно да, но это же даже плюс мне думаецца, не зря же пленка живее живых сейчас. А на последней фотке видно каким он фотиком фоткает, типа нашего старенького Любителя двухобъективного.
А вообще заметил, что многие профессионалы пленочники фоткают сейчас не на рулонную пленку, а на пластины. Ну то понятно почему, хоть и геморнее.
Марьяшка писал(а):
занимаюсь поиском смысла жизни вместо того, чтоб котиков смешных лепить из фимо

Ну ты ж вроде и так без дела не сидишь. И как котики поискам помешать могут? Иль ты священные книги с утра до ночи разбираешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 12:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
четыре дня подряд так складывается жизнь , что постоянно попадаются какие-то супергурманские блюда

Ничего страшного. Нормально пожрать это одно, а уйти в зажор - совсем другое. Первое - временно, и ты знаешь что это так, и ты знаешь, что будет завтра, и это действительно так и будет. А зажор... ну беспомощный, неопытный, немотивированный человек может только в него уйти. Либо потерявший всякие смыслы. У тебя все норм и ты это знаешь. Тем более для психики такие отрываловы очень даже хороши. Они снимают накопленное некоторыми ограничениями пищевое напряжение.
Пламенный приветик и хорошего тебе отдыха, Марьяшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
:Rose:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Лилька писал(а):
зато жизнь бурлит у тебя!!!! Это же здорово!

KotEnok85 писал(а):
вот вот у тебя очень интересная,увлекательная жизнь

Да, истину глаголете!
Такого лета у меня еще просто не было :Yahoo!:
Вот закончились еще одни, насыщенные и ОБАЛДЕННЫЕ выходные.
Завтракаю, как хорошая девочка, собрала ссобойку на работу. Работа с 9 до 21 снова, 12 часов :roll:
Денис писал(а):
Еще хочу бросить камень в профессиональную составляющую фотографа. Подавляющее большинство работ с моделью выполнено строго в фас. Может, публикуясь по отдельности это бы и не резало так сильно глаза, но когда они идут потоком, это просто испытание для зрителя.

Не вижу в фасе проблемы. Я бы кинула камень к качество снимков, если говорить о профессионализме. Но опять же - пленочный фотик, черт знает какого года выпуска, так что кидать нен буду.
А вот насчет того, что не нужно смотреть одну за другой пятьдесят фоток этого автора, я писала. Может, отсюда и впечатление твое. Фоографии ослбляют друг друга.
Денис писал(а):
http://www.christiancoigny.com/

Профессионал, впечатлил. Но очень уж попсовые для меня фото :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 07:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Денис писал(а):
Тарарамка писал(а):
люблю все яркое, сочное - эта любовь во мне с детства

Такая любовь может определяться типом темперамента. Ты не холерик?

И я, и я :crazy:
:lol:
Денис писал(а):
http://www.kinkade.ru/All_Kinkade_Gallery.html

Симпатичные пейзажики :pardon:
Денис писал(а):
Во, видишь, стоило только в 3\4 повернуть, и сразу уже интересней!

Дался тебе этот фас! Я вот лдюблю фото в фас. Взгляд - это самое сильное в портрете!
Денис писал(а):
не зря же пленка живее живых сейчас.

Ага. У меня в группе из 11 человек двое на пленку фоткают!
Денис писал(а):
Ну ты ж вроде и так без дела не сидишь. И как котики поискам помешать могут? Иль ты священные книги с утра до ночи разбираешь?

Да времени нет. Непоследовательная я. Хватаюсь за все, а потом нет времени заниматься. Разберемся! :grin:
женюсь
:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 10:52 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Такого лета у меня еще просто не было

Ну это ж просто мега =@
Марьяшка писал(а):
Не вижу в фасе проблемы.

Не в фасе проблема, проблема в однообразии. А любая однобокость вызывает чувство зашоренности, нездорового фанатизма, или неумения сделать иначе. Я не привык оценивать художника только по одной картине. Меня всегда интересует его творчество в целом, потому-что только это дает более полное представление его взглядов на действительность. Ну это так, общая направленность, социальный статус как бы. Каждая работа конешь тоже индивидуальна сама по себе.
Марьяшка писал(а):
пленочный фотик, черт знает какого года выпуска

Я все же склоняюсь, что это его задумка. Объективы раньше не плохие мне кажется делали, это не китайские мыльницы. Хотя некоторые фотографы даже самые плохие мыльницы используют в своих работах для достижения определенных эффектов).
Но возможно ты и права. Здесь ведь еще не только фотик играет роль, но и как эта пленка будет в дальнейшем обрабатываться. Ты наверное этим не пробовала заниматься? А я вовсю. Сначала с отцом, с самого детства, а потом с 13 лет самостоятельно стал сам и фотографировать, и проявлять-печатать.
Правда до тонкостей ретуширования не успел дорасти, так как появилась качественная западная пленка и пункты печати фотографий. Дак все туда сразу и ломанулись.
Марьяшка писал(а):
Я вот лдюблю фото в фас. Взгляд - это самое сильное в портрете!

Но ты не будешь же всю жизнь тока фасы смотреть, какие бы они классные не были. А если ты готовишь целую выставку - уважай зрителя, не долби однообразием! Если можешь конешь.
Марьяшка писал(а):
насчет того, что не нужно смотреть одну за другой пятьдесят фоток этого автора, я писала. Может, отсюда и впечатление твое. Фоографии ослбляют друг друга.

Когда музыканты готовят альбом к выходу в свет, они четко продумывают и песни и их последовательность. Потому что это целый организм, состоящий из разных клеток. И должен он замечательно функционировать, произведя по возможности впечатление, задуманное автором.
С художественными выставками тоже самое. Помимо того, что впечатление должны произвести каждая работа по отдельности, должна оное произвести еще и сама выставка, чтоб не получилось так, что Вроде как и есть неплохие работы но что-то не так.
Работы к выставке должны быть тщательно отобраны. И даже развешены (а может быть и положены) в определенных последовательностях и определенных местах, благоприятствующих эмоциональному воздействию.
Кстати как раз мне на сайте Куани это тоже не понравилось. Он выложил туда массу однотипных работ с небольшим изменением в позах (зачем???... у него что, других работ на оказалось??). Сложилось мнение, что на сайте работы с одной фотосессии, что в некоторых местах так и есть. Но зачем это надо было делать?
Пойми правильно, я не только на это внимание обращаю))) На картины я тоже иногда смотрю))
Марьяшка писал(а):
очень уж попсовые для меня фото

Ну да! Нам не до романтики. Нам бы чего по ядренее... Чтоб служба медом не казалась :grin:
Марьяшка писал(а):
Непоследовательная я. Хватаюсь за все

Это не плохо. Так можно найти новые интересные сферы, куда можно податься.
Главное в дальнейшем определиться и уже конкретно впрягаться в чего-то. Но чтоб определиться, нужно хвататься за все интересное и пробовать.
Марьяшка писал(а):
У меня в группе из 11 человек двое на пленку фоткают!

Ууу, это ж целый мир! Помнишь раньше когда фотографы фотографировали, они черную материю себе на голову клали?

Дак вот недавно смотрел документальный сериал про фотографов, и представь, все они фоткали на такие фотики! Пямо ходят по лесам по горам с этой треногой, находят нужное, вставляют пластину, накрываются и вот! рождение вожделенного кадра! А потом долго обабатывают его в химлаборатории. Это не за фотошопом сидеть кнопки нажимать)) и не на мыльницу фоткать в режиме авто. Зато и результаты далеко не такие, совсем по другому смотрятся.
Пламенный привет, Марьяшка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:11 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Лилька писал(а):
Вот это фото самое интересное, на мой взгляд

Лилька, приступим к обсуждению? Начинай!
К осуждению мы приступим чуть позже :lol: Шутка)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:35 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Насчет фаса и однотипности-это исключительно твое мнение, твой вкус. Легитимно :friends:
Есть много-много есть фотграфов, снимающих в фас. это же
портрет, это не спонтанное фото. То что ты называешь однотипностью, я называю жанром :pardon: Ты же не обижаешься на пейзажиста за отсутствие натюрмортов на выставке.
И судить о выставке по работам на сайте я бы не стала. Это небо и земля. Не даром есть профессия куратор- человек, организовывающий выставку. Там все продумано, точно как ты пишешь - от концепции, буклетов до освещения, цвета стен, цвета рам, расстояния между работами, какие работы войдут...Листать на сайте одну за другой совсем другое дело.
Репродукции вообще отдельная тема. Насколько они передают саму работу. Бывают лучше работы ( как в случае с Моной Лизой)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
это исключительно твое мнение, твой вкус

Агась, мы не про комплексные числа судачим)
Супруга посмотрела, ей очень понравилось. Говорит, что фото постановочное, но выглядит очень естественно. Интересно рассматривать говорит такие фотографии.
Марьяшка писал(а):
портрет, это не спонтанное фото

Тем более, бери и ставь. Сотни поз.
Хотя, возможно, он добивался естественности за счет простоты. Не знаю. Внутри мне хотелось бы нечто большего. Трудно объяснить словами. Нужно просто брать и сравнивать разные работы разных мастеров и много много говорить. Как следствие возможны интеграции доводов критиков-оппонентов в мозги друг друга :wink:

Марьяшка писал(а):
Ты же не обижаешься на пейзажиста за отсутствие натюрмортов на выставке.

Нет, но я обижусь, если картины будут отличаться лишь расположением деревьев на холсте при прочем сходстве.
Для сравнения:

И эти. Хоть и в той и другой есть речка, и небо и земля, но концепции разные.

Марьяшка писал(а):
судить о выставке по работам на сайте я бы не стала

Вот то что выставили, о том и говорю. Причем не на одном сайте выставлено одно и то же.

Марьяшка писал(а):
Бывают лучше работы ( как в случае с Моной Лизой)

Эт они удачно отшопили ее :lol:
Марьяшка писал(а):
Репродукции вообще отдельная тема. Насколько они передают саму работу.

Отдельная тема. А бывает что человек так за годы к репродукции привыкает у себя в уютной домашней обстановке, что настоящая картина не то воздействие совсем на него оказывает. И может даже не лучшее! Ведь действительно, и помещение, и рама, видимая фактура мазков, и даже зрители рядом, высказывающие между собой свое мнение или просто вторгшиеся в твое личное пространство при просмотре подлинника, могут преподать совсем другой алгоритм восприятия. Но одно только "Передо мной картина известного мастера" конечно накладывает на него свой несравненный отпечаток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:16 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис
Я так поняла, что концепция фотографа этого: люди занимались своими делами, я подошел, можно вас сфотографировать :grin: Понятно, что это не так, но такой вот "кустарности" мастер хотел. Отсюда и поза.
Есть в этом смысл, в том что " гопники" за столом не друг на друга смотрят, а на фотографа, это не репортаж с места событий, а утверждение фактов, фиксация, как в милиции.

Насчет выставки. Я имела в виду именно выставку саму, а не сайт. Фотографии сняты не для сайта, они где-то были выставлены в живую, так сказать. Вот там, как правило, продуманы сочетание и взаимоотношения работ. Сайт -это как каталог, можно говорить о работах, но не о их сочетании между собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 21:38 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сегодня думала ужесточить питание, чтоб компенсировать мои кулинарные изыски последних дней. Но в итоге не стала и питалась, как обычно :) Не нужно нагнетать, а то организм удивится, то в него форель пихают и плов, то на огурцы садят :grin: Мне достаточно встрясок по жизни, пищевых не нужно :grin:

Спорта нет. Не могу, простите друзья, спала по четыре часа на выходных, времени с утра: только помыться, поесть и собраться. Домой возвращаюсь- доползти бы до кровати. Работа - мой спорт. :grin: ну и активный отдых, который захлестнул прямо.

На этих выходных опять будет снеплинг. Ночной поход, с тремя спусками в горах мертвого моря. Самый большой спуск - 125 метров. Страшно, аж зубы стучат. 125 метров ползти по веревке. В прошлом походе 25 был самый длинный спуск, он мне бесконечным показался :lol:
После этого ночного похода: четыре рабочих дня и начинается еврейский новый год-полтора выходных + еще два, которые пятница суббота - и так выходные, без праздника. В первый выходной, который "полу", короткий день, еду в Ашдод к друзьям, оттуда выдвигаемся с палатками на реку, балдеем у костра, на утро прыгаем с моста, банджи, что то в этом роде. Страх жуткий, значит, чую, прыгну раза два. После прыжков продолжаем отдыхать и едем ночевать ко мне. С утра выдвигаемся на юг к пещерам. Балдеем на природе , спим в палатками, с утра лезем в пещеры. Гута 6, экстремальный маршрут, там узкие лазы, крутые спуски на веревках, кое где судя по фоткам нужно подтягиваться на руках, чтоб вылезти. Как будут тянуть мои 80 кг я не знаю :grin: Но пока задор не прошел, нужно использовать его по полной, переделать все, о чем и не мечталось.
Вот такие планы на две недели вперед.
Яхту пытаемся снять на пять часов для выхода в открытое море. Уже давно пытаемся, все время не совпадает. В итоге сегодня с утра таки заказала, аж на 4 октября! Ура! Так время подобрала, чтоб уж точно без Костика не ехать. А то он со своей работой и так пролетает по всем походам (чему очень рад :ROFL: ). Яхта -это шикарный вид берегов, плавание в открытом море, катание на банане и прочих штуках, где тебя швыряет и топит. Жду не дождусь!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
Понятно, что это не так, но такой вот "кустарности" мастер хотел.

Я выразил просто свои мысли после первого просмотра. После десятого может зафанатею от него. Я никогда не спешу расставаться с музыкой или изображением, пока точно не разберусь в нем, и притом с учетом определенного пройденного времени. Надо так сказать дать созреть и прижиться образу в мозгах, а уж потом делать окончательные выводы. С музыкой та же фигня. Бывает ну вообще с первого прогона не идет альбом. А потом все больше и больше вникать начинаешь. Но есть и действительно ценные для меня произведения, которые с первого раза с легкостью залетают и остаются там навсегда.
Марьяшка писал(а):
Я имела в виду именно выставку саму, а не сайт. Фотографии сняты не для сайта

То понятно конешь. Но сайты тоже нельзя спускать с учету, и уж если делаете, то делайте по уму. Но не все разбираются да и средства не у всех имеются требующиеся. В итоге не польза может произойти, а антипольза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:16 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Марьяшка писал(а):
На этих выходных опять будет снеплинг. Ночной поход, с тремя спусками в горах мертвого моря. Самый большой спуск - 125 метров. Страшно, аж зубы стучат. 125 метров ползти по веревке.

Ну не верю, что тебе страшно. Вот мне страшно, и поэтому я никуда не спускаюсь. И даже с парашютом не прыгаю, хотя мне это было сделать проще простого - аэродром с самолетом в 5 километрах.
125 метров - это сумасшествие. Это небоскреб! Вот зачем тебе это? Ну или схуделась бы сначала, потом поднакачалась бы. А уж потом можно подумать. Да и то, на месте жениха твоего я не отпустил бы тебя в такую задницу адскую пропасть. Так что незачет ему имхо. Блин, лучше бы на велике 500 км проехала :grin:
Марьяшка писал(а):
на утро прыгаем с моста, банджи

:o Марьяшка, могу дело посоветовать реальное тебе: Стань гонщиком по вертикали!
Блин, это дико кайфово, я верю в это! И это реально пользуется спросом. Кароч драйв и звездная работа в одном флаконе! Незабываемые впечатления у меня от таких гонок с детства. А когда второй раз сходил, будучи уже взрослым, то понял, что ничуть восторга меньше не стало. Мега круто одним словом! К тому же можно ездить с гастролями по всему миру!
http://www.youtube.com/watch?v=pTX8iC4TX1k
И судя по отсутствию роликов, ниша востребованности просто грандиозная.
Марьяшка писал(а):
Вот такие планы

:?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:10 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Денис писал(а):
Я никогда не спешу расставаться с музыкой или изображением, пока точно не разберусь в нем, и притом с учетом определенного пройденного времени.

:!: Да, ты очень основательно подходишь к разбору полетов, я заметила. Это прекрасная черта, уважаю. Такую черту в себе нужно воспитывать, если ее нет. Потому что это распространяется на все сферы жизни потом :) Искусство понимать! :!:
Денис писал(а):
Это небоскреб! Вот зачем тебе это?

Вот зачем мне это?????? :grin: Я сама, блин, не знаю!!!! Зачем... Согласна с каждым твоим словом, дурь какая-то :grin: Но я себя знаю, я перебешусь, я ж трусиха и лентяйка по жизни. Так что нужно ловить момент.
А началось все, не поверите, с тренировок с Дженкинс :lol: Как-то вот она заряжает силой, особенно кикбоксинг ее. Чувствуешь себя героем. У меня тогда и пошло. как стимул вешала не тонких блондиночек, а спортивных девочек с гантелями. От них веет силой и весельем таким шальным. А не скучными диетами.
И еще интересно. Многие говорят, читала, вот все друзья у меня, мол, такие, жрут, пьют, сложно сдерживаться, не менять же друзей из-за еды. А вот чушь это собачья! Я уже писала. Пока я грустила и жрала, все вокруг меня грустили и жрали. Как только начала заниматься и худеть, сразу меня притянула как магнитом к "нужным" людям. Я Сашку с Артемом не выбирала в друзья, потому что они активные. Они всегда были. Просто вдруг встретились после того, как год не виделись где-то, и прям загорелись друг другом, на одной волне оказались. Они, эти чудесные мальчик с девочкой, приехали на картинги после того, как успели у тром с парашютом прыгнуть. И в поход всегда привозят яйца вареные, овощи, есть чем поживиться. Хотя не заморачиваются, пива могут бомбануть и креветок в масле. а потмо встанут с утра и на парапланах полетят. Или от нечего делать пойдут гулять в парк, подтягиваться. Восхищаюсь.
Или вот Борис, нинин муж гражданский, ему 68 лет. Ресторан ему интересен или яхта, но никак не картинг. А мы вытянули и он летал!!!! Вторым пришел к финишу. :!: А ведь могли мы даже не позвать, чего мужика мучить?
Денис писал(а):
Марьяшка, могу дело посоветовать реальное тебе: Стань гонщиком по вертикали!

Да, Я уже собираюсь стать программистом, искусствоведом, тайским боксером, учителем, художником... :lol: В очередь, профессии, в очередь!

Немножко фоток кину. последние выходные:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 03:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Марьяшка, привет красотка!!! фотки - просто супер!!! :!: :!: :!:
Марьяшка писал(а):
Сегодня думала ужесточить питание, чтоб компенсировать мои кулинарные изыски последних дней. Но в итоге не стала и питалась, как обычно

верное решение!!! А то , уменьшив калории, потом и от огурцов будешь полнеть :D А оно тебе надо?? Не надо.. питайся просто правильно, организм сам все подстроит, как ему надо.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 107  След.