Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 17:49

На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Оказывается очень удобная штука - таймер

А я что говорила!
Я себе только на физру устанавливаю время (пока), но тоже хвалю себя, что купила, не поленилась.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 07:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Доброе утро красотки! Что-то я худею п системе -60 по моему. Утром ем что хочу, оставшуюся часть дня пытаюсь контролировать. Не всегда получается, но я пытаюсь.

Ещё утром почему-то мотивации никогда нет. Вечером такой запал, думаю как встану пораньше и всё успею, а утром вообще не хочется вставать и не просто не хочется, а я не понимаю зачем. Все дела кажутся такими незначительными, что я с трудом заставляю себя встать. Как бы научиться и утром понимать значимость и важность всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Здравствуй, Наташ!
Давно тебя читаю, очень у тебя интересно :!:
Ты молодец, только почаще говори себе об этом, и гораздо лучше дела пойдут.

Рыся писал(а):
Я ж учусь рисовать.

А мне из третьего урока рисунок понравился. Прям захотелось за закладку у книги потянуть и полистать её :oops:

Барабуля писал(а):
До бассейна все доходят в простынях или халатах, секунда на раздевание, и ты уже в воде. Тебя никто не видит. К тому же там все расслаблены, никому нет никакого дела до внешнего вида окружающих.

Подтверждаю, так и есть- никому ни до кого нет абсолютно никакого дела :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Glasha писал(а):
Давно тебя читаю, очень у тебя интересно

Привет. Спасибо, а то мне кажется тут нудно ))

Сегодня у меня странный день. Ездили с мужем в центр планирования. Как всегда, вчера написала себе кучу дел, не учитывая эту поездку, которая отняла всю первую половину дня. А когда вернулись домой, то мне уже не хотелось ничего делать. В итоге сегодня почти весь список дел не зачёркнутый. Единственное английским позанималась (слова поучила) и немного почитала. Правда почитала по новому увлечению, книгу по развитию личности и немного по работе. Не знаю как и расценить такой день, как полный провал или ничего страшного. Особенно обидно, что по работе ничего не продвинулось. Сейчас сяду хоть что-нибудь сделаю из рабочего списка, а то переживать буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро красотки! Вчера так и не села и не поработала, но зато с утра первым делом сделала именно то дело что собиралась доделать вчера. Сразу полегчало. Сейчас сяду писать план дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Позавчера задумалась, почему все боятся времени. Точнее боятся начинать что-то боясь потратить много времени? Ведь если ничего не начинать, то время всё равно будет потрачено, но уже точно впустую. Надо же дать себе шанс! Не помню дословно, но есть выражение, смысл которого в том, что у тех кто покупает лотерейные билеты шанс выиграть миллион очень маленький, а у тех кто билеты не покупает его вообще нет. Вчера спросила у мужа, если бы он нашел какое-то занятие, которым ему очень захотелось бы заниматься, но ему сказали бы, что делать это хорошо он научится не менее чем через 5 лет, стал бы он этим заниматься или нет? Он ответил что нет. Такие сроки наверное не только его, но и многих отпугивают. Но если вдуматься, то ему 5 лет назад был 31 год и если бы он тогда начал чему-нибудь учиться, то уже сейчас он делал бы это хорошо. Ну 5 лет ладно. Недавно смотрела мастер-класс одного известного художника, который виртуозно рисует акварелью и буквально за несколько минут, делая уверенные, свободные штрихи кистью, рисует очень красивые и реалистичные пейзажи. На мастер-классе он сказал, что занимается этим уже 20 лет. Кажется очень долгий срок, реальный что бы научиться такому мастерству как у него. Тёте моей на днях исполнилось 60 лет и она завидует тем кто умеет рисовать. Так вот если бы она начала учиться рисовать когда ей было 40 лет, то сейчас она была бы хорошим художником, могла выставляться в галереях, продавать работы и не страдать бездельем на пенсии. Ещё и на хлеб с маслом зарабатывала бы, а может и с икрой. Но в 40 лет большинство людей сказало бы, что куда уже начинать учиться, уже поздно, это с ранней молодости нужно. А ведь это совсем не так. Я посмотрела, художнику этому лет 55 примерно. Он же смог, он же занялся этим, не побоялся. Так зачем же бояться и упускать эти годы? Надо давать себе шанс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 06:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Одна известная актриса которая в 70 лет выглядит фантастически, рассказала свои секреты красоты. Меня убил один, она 20 лет как не курит. Т.е. математически посчитать, бросила курить в 50 лет. Так что даже 20 лет не много, не мало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 07:31 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Так зачем же бояться и упускать эти годы? Надо давать себе шанс.

И как это в такой молодой головке такие мудрые мысли возникают? :)
Нет, я серьезно, молодые почему-то 40 лет считают старостью, хотят успеть до этого "насладиться жизнью", не задумываются всерьёз о том, что с ними будет после 40. Как будто там уже и жизни нет. Перешагивают этот рубеж и решают для себя - всё! Поздно! Ничего больше не успею! А впереди ещё половина жизни! Я за комп села только после 40... И уверена, что в 60 найду себе ещё какое-нибудь интересное занятие и опять начну учиться :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Нарисовала новогоднюю открытку сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):

:!: :!: :!: :!: :!:

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:38 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
выглядит фантастически, рассказала свои секреты красоты. Меня убил один, она 20 лет как не курит. Т.е. математически посчитать, бросила курить в 50 лет.

Ну вот, я отсюда делаю вывод, что курение никак не вредит внешности и можно смело курить лет до 50и, а потом только бросать. И то подозреваю, что даже если бы она не бросила, то всё равно была бы красивой. :!:

Дачница писал(а):
И как это в такой молодой головке такие мудрые мысли возникают?

:pardon: :?:

Дачница писал(а):
молодые почему-то 40 лет считают старостью

Я вот смотрела как-то страничку моей одноклассницы из начальной школы, которая очень хорошо рисовала в школе. Она художница сейчас и выставляет очень красивые работы на выставках в галереях. Тогда я подумала, что как жаль, что пошла другим, совершенно бестолковым путём и не стала учиться рисовать с раннего детства, что уже поздно, не научусь, не успею. А теперь вот уже после того как услышала от художника, что он 20 лет рисует, пересмотрела своё отношение к обучению и решила, что не поздно, нормально. В профессиональный спорт может и поздно, но остальное всё реально и доступно.

Прям даже села сегодня кисточкой повазюкала. Решила перебарывать страх перед рисованием.

Барабуля
Спасибо Алёна. Рада, что понравилась.

Сегодня я на 100% довольна своим днём. Заметила ещё одну закономерность. Когда я в хорошем расположении духа, дела делаются быстрее, проще и вообще они делаются в принципе. Когда мне плохо и грустно, то дела стоят и даже через силу не получается ничего поделать. Ну и великую силу секундомера хочу ещё раз отметить. Сегодня он опять здорово мне помог, когда я утром учила слова. Без него у меня это занятие на пол дня затягивалось, а с ним 30 минут.

Завтра взвешусь. Знаю, что увижу страшную цифру, но мне надо это знать. Почти на минус 60 худею т.к. жду утра, что бы поесть то что хочу, это мне и встать помогает пораньше, а затем в течении дня творожок, фруктики и т.д. Завтра вот борщ буду варить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 04:59 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):

Ой, а я и забыла, пора готовиться к праздничку!
Кошаки отлично подходят к шапочкам :lol:
Настроение сразу подпрыгнуло - спасибо!!!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Ой, а я и забыла, пора готовиться к праздничку!

Я сегодня буду список продуктов составлять. правда забыла это внести в свой план, но постараюсь выкроить пол часика. Вообще у меня сегодня "весёленький" день намечается. Муж мне не поставил будильник и я проснулась в 10:30! :shock: вместо запланированных 7:30 и вот время обед, а я ещё ничего не начинала делать. :?

Дачница писал(а):
Кошаки отлично подходят к шапочкам

Спасибо! Только наоборот, шапочки к кошкам т.к. кошки были уже там изначально, а только потом меня попросили из этой страницы сайта сделать открытку :)

Вчера перед сном задумалась над тем, почему некоторые, чаще всего не сложные дела я никак не могу начать делать ежедневно? Ну вот английским не могла никак позаниматься, но перенесла в самое начало списка и теперь вот уже которую неделю не пропускаю ни разу, ттт. Где то там у меня ошибка в планировании, что я не могу так же делать и другие дела. Двигать всё что я "не успеваю" в начало списка не выход т.к. в конце останется работа и я рискую не успеть выполнять её. Думала думала и тут вспомнила, что по этому поводу я читала, кажется у Яны Франк. Там она приводила пример с какими-то письмами, что ли, не помню. В общем суть в том, что часто "тугоначинаемые" дела не делаются не из-за того, что они такие сложные, а потому что их трудно именно начать делать. Исправить это можно тем, что упросить их начало. Она писала, что ей было сложно отправлять какие-то письма т.к. сначала нужно было найти конверт, потом найти нужный адрес и т.д. Когда она разместила конверты на отдельной полочке на расстоянии протянутой руки и выписала в доступное место все нужные адреса, то такая проблема, как эти письма вообще отпала т.к. самая сложная часть этого дела была уже сделана заранее. Оставалось только протянуть руку, взять конверт, протянуть вторую взять адреса и всё. Вот например мне трудно ежедневно рисовать. Мне нужно достать кисти, бумагу, баночку для воды, пойти налить воды, разгрести место на столе для объекта, который я хочу рисовать, разгрести место для бумаги, для красок и т.д. Это всё сложно и муторно. Я поняла, что мне нужно с утра ввести за правило наведение порядка на рабочем месте (оно у меня есть, но я часто его пропускаю). При этом мне нужно достать краски, кисти, бумагу, налить воду в баночку и заниматься делами по списку. Когда дело дойдёт до рисования, то мне даже вставать не нужно будет и никуда лезть. Только руку протянуть и вот я уже могу рисовать. Получается и утром рано напряга нет, всё равно порядок навожу на столе и достать рисовальную атрибутику мне не сложно, рисовать же не надо сразу, это ни к чему не обязывает. А когда придёт время рисовать, то начало будет очень простым. Готовиться не нужно, всё уже тут. Кроме того, кажется Архангельский писал, что хорошо когда на рабочем месте, в зоне видимости находятся дела, которые необходимо поделать. Тогда о них и не забудешь и в течении дня настрой на них будет возрастать. Вряд ли я смогу весь день просидеть рядом с водой, красками и листом бумаги и так и не порисовать. В общем попробую сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 07:29 
Княгиня
Княгиня

У Лебедева сегодня увидела фото с ужасными новогодними украшательствами. Вот эту картинку в частности:

Думала шутит, посмотрела где ещё встречается такая картинка в интернете. Реально на сайте об украшениях праздничного стола! Ещё на сайте детских праздников! Как такое вообще может быть? Это же верх безвкусия и полное отсутствие здравого смысла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 08:01 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Вот эту картинку в частности

Н- да... креатив :o
Про рисование я помню у Яны Франк ещё больше - она держала наготове ЧЕТЫРЕ рабочих места: для письма, для компа, для рисования, для макросъемки! Так что у неё проще - пошло вдохновение, добежала до нужного столика и твори! :lol: Под рисовальной палитрой даже клеенка была постелена, чтобы пол реже мыть от краски.
А я не могу никак собраться и купить на письменный стол полочки, чтобы записи и тетради по каждому проекту лежали отдельно. В общем, у меня на столе вечный бардак, т.к. я постоянно чего-то пишу, выписываю, сочиняю....

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 270  След.