Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Всё раздумываю насчет тематических дней.

Хм.... может украсть у тебя идейку? :-D

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Хм.... может украсть у тебя идейку?

Танюш, укради пожалуйста, а то я никак не соберусь, всё не могу пожертвовать другими делами и отдаться полностью одному. Хотя, с другой стороны, что я переживаю то? Раньше я могла неделями валять дурака и всё было нормально, никакой катастрофы не происходило, если работа тормозилась, то в нужный момент я реабилитировалась и всё доделывала во время. А теперь боюсь 1 день пропустить и книжку не почитать или обновления не поставить, которые я раньше спокойно ставила в течении 3-4х дней и никто меня за это не убивал. В общем надо брать и делать. А то ждать готовности - можно всю жизнь прождать и не дождаться.

Сегодня я монстр! Встала в 8 утра! Пока умывалась, прибралась на рабочем месте, готовила завтрак, и т.д. прослушала аудио-урок на сотовом по изучению английского 30-и минутный. Буду каждое утро слушать теперь. Правда когда не одна дома не знаю как это осуществить, не в наушниках же я буду умываться. Как то надо продумать этот вопрос. Надо раньше всех вставать и в наушниках слушать наверное. Всего 90 уроков, так что желательно не пропускать. Вообще идея эта у меня отличная т.к. у меня теперь английский запланирован всегда на утро, а аудио-урок будет как подготовка к нему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:12 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Что-то идёт не так. С утра у меня по плану английский. Так вот он у меня никак не закончится с 9 утра уже вот до 14и часов. Надо срочно вычленять поедателей времени и как-то их устранять. Вот форум например очень хорошо, люблю тут писать, читать друзей и т.д., но реально время отнимает. Надо наверное строго 2 раза в день, ну ладно, 3 раза в день открывать: за завтраком, за обедом и за ужином. А я открываю сто раз в день, да что там говорить, я и не закрываю его. С телевизором я справилась. Смотрю 2 часа в день, в обед и вечером по часу. В основном интернет меня отвлекает. Надо как-то поработать над этим.

И по теме наконец то! У меня тут были дни рождения тётины, у обеих юбилей. Одной 50, второй 60 лет. Затем мы с мужем позавчера вдвоем посидели, покушали всякого вредного. Я думала, что кг 3 наела за это время, боялась взвешиваться. А сегодня взвесилась, 1 кг лишний всего. Я довольна в целом. Так что снова беру себя в руки и начинаю худеть. Сегодня правда уже не получилось, доедала солёную сёмгу, но вторую половину дня планирую провести без нарушений. Провожу жирную черту под тем что было, начинаю прям сейчас сначала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:32 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Провожу жирную черту под тем что было, начинаю прям сейчас сначала.

Я запомнила! :lol:
Рыся писал(а):
Надо срочно вычленять поедателей времени и как-то их устранять

У меня тоже так бывает, когда что зацепит в Инете - забегаю по сто раз на дню. Но чаще всё же получается себя держать в руках - только час с утра и вечером (обычно меньше). Пришлось кое от чего отказаться, не успеваю новые дневнички читать, только в уже знакомых живу, на цветочном форуме стала появляться реже, но регулярно и слежу за новостями. А вот застревать на форумах по нескольку часов никогда не получалось, устаю ... Может тебе будильник заводить на определенное время. Прозвенит, выключашь Инет! И не важно - успела или нет. Потом будешь быстрее пролистывать любимые странички, а некоторые и не каждый день (ничего ведь не случится!)
А телик я теперь вообще не каждый день включаю - так увлеклась чтением и работой над сайтами.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
У меня тоже так бывает, когда что зацепит в Инете - забегаю по сто раз на дню.

Завтра начну воздерживаться от блогов и на форум выделю 3 захода.

С утра зачеркнула 3 дела по ошибке (чтение 3х книг), так что перед сном пока не прочитаю по одной главе из каждой спать не лягу.

Вечером не выдержала, съела кусок селёдки и немного картошки. Завтра не буду взвешиваться, страшно и обидно будет если будет привес. А он будет, уже поздно для картошки и селёдки :o Из групповых завтра выпишусь, что бы команду не подводить. Как налажу питание, так наверное снова вступлю или сама буду худеть. Скорее всего сама.

Очень мне не хватает общего списка всех дел где-нибудь перед глазами. Кажется что планирую свой день и всё успеваю, но не всё в план вспоминаю внести. Составлять на несколько дней вперед не получается совершенно. Только вечером и только на следующий день. Сегодня не сделала очень важных 2 дела из раздела "учёба". Но за то хорошо позанималась английским и сделала вообще невозможное для себя - перешла наконец от теории к практике в рисовании карандашем. Боялась начинать ужасно. Точнее начинла пару раз, но получался такой кошмар, что тут же бросала. А тут в плане дел записала, что пока 10 кубов не нарисую, дело не выполнено и вот сидела рисовала эти кубы. Даже ничего так получились все кроме первого. Вот, только фоткала в ванной (там свет поярче) и водой капнула.

Правда в планах было ещё натюрмортик нарисовать. Но слишком много времени у меня занял английский, а потом снова куда-то время потерялось, так и не поняла куда и не успела многое.

Не помню показывала или нет. Рисовала позавчера по заданию с акварельных курсов чашку и яйцо.

Пошла читать. Завтра планирую встать в 8.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро красотки! Встала на пол часа позже запланированного ((( Ну когда же мне удастся настроить свой режим. Так хочу в 7 вставать. столько буду успевать!

Сейчас пойду учить английский, а пока прочитала тему по рисованию на художественном форуме и понравилась мысль: "не прислушиваясь к критике, человек лишает себя возможности роста. А где кончается рост, начинается деградация." Мысль обычная, всем известная, но лишний раз её вспомнить полезно. Часто мужу об этом говорю, а то он из тех, кто считает, что институт закончил, уже всё, своё отучился. А как же век живи - век учись? Не понимает этого и деградирует потихоньку. А есть у меня такие знакомые, которые даже и институт не закончили, а например только ПТУ или техникум и с тех пор книгу в руки не брали, ничему не учились. Живут себе семейными заботами и работой и всё. Не представляю что у них в голове останется годам к 45и. В общем пока не деградировала, пошла поучу слова и повторю вчерашнюю тему :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я как твой муж - вчера обнаружила, что деградирую. Оказалось, что я не знаю на память ни одного телефонного номера кроме своего. На вопрос мужа почему: удивилась, а зачем мозг засорять? И так во многом, и так уже доказано, что человеческий мозг работает от возможного процентов на 10, так и так еще боимся перезагрузить его чем-то "лишним" кроме работы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
Из групповых завтра выпишусь, что бы команду не подводить. Как налажу питание, так наверное снова вступлю или сама буду худеть. Скорее всего сама.

А что у тебя с весом, вроде же ты нормально худела - это я ушла из группы и набрала примерно кило 2 еще с верху, лучше бы уже не выходила. Потом так обидно, что в прошлый раз боролся с одного веса, все бросил - и уже даже тот прежний вес становиться мечтой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:17 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! Я как твой муж - вчера обнаружила, что деградирую. Оказалось, что я не знаю на память ни одного телефонного номера кроме своего.

Привет Алмазик. Не ну это не плохо не знать ненужную информацию. Они же наверное все номера в памяти телефона? Так зачем засорять мозги ненужной информацией. Это даже хорошо. Вот как раз опять вспоминая моего мужа, он как раз любитель засорять мозги бесполезной информацией. Он помнит всякие исторические даты, названия, события, всякие факты. Когда по телеку идёт "своя игра", так он на все вопросы почти отвечает. При этом что-о реально нужное может и не помнить. Вот зачем это всё помнить и засорять мозги, когда можно запомнить что-то гораздо более важное? Так что правильно делаешь. Я тоже номер только свой знаю и мужа т.к. звоню ему с домашнего и приходится вручную набирать. А ну и тётин ещё, ей тоже с домашнего звоню. Остальные номера все в сотовом забиты т.к. звоню на них только с сотового.

almaz писал(а):
А что у тебя с весом, вроде же ты нормально худела

А я же уже 2 месяца как в срыве. Так что то вообще не отчитываюсь, то привес пишу. Лучше уж уйти, наладить питание, а потом вступить. Или не вступать уже.

almaz писал(а):
набрала примерно кило 2 еще с верху, лучше бы уже не выходила

Не думаю что это имеет значения выйти или нет. Раз групповые не стимулируют, то кроме расстройства никакой пользы. Так что лучше без них. НО вот я не пишу свои менюшки, но если взять за правило и писать, то это будет стимулировать лучше всяких групповых т.к. стыдно сидеть тут оплакивать привесы и при этом писать про съеденные бутеры с маслом. Вот точно. Надо меню начать писать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
Вот точно. Надо меню начать писать.

Давай с понедельника записывать. Сегодня я уже косячила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:43 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Дачница писал(а):
на цветочном форуме стала появляться реже

Можешь порекомендовать? У меня мама - цветовод,хочется ей хороший форум "подсунуть"

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:50 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Давай с понедельника записывать. Сегодня я уже косячила.

Я тоже уже накосячила :oops: Давай с понедельника. Только я на даче буду, так что я со вторника буду писать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Блин отравились рыбой. Вроде не сильно, но с желудком что у меня, что у мужа не очень хорошо. Тошнотворное состояние теперь. Надеюсь завтра будет всё хорошо т.к. едем на дачу на родительскую.

Который день не успеваю сделать пару самых важных дел. Раньше я всегда не успевала позаниматься английским. Проблему решило перенесение английского на самый верх, в первое дело после завтрака и просмотра почты. Сегодня вот кстати даже зарядку поделала и красоту навела на лице и волосах с утра. Короче надо мне эти важные дела переносить вверх. Это может и не плохо, но меня беспокоит то, что в таком случае, самое важное, т.е. работа сдвигается вниз. Уж что-что, а работу не успевать делать я себе позволить не могу.

Сейчас буду писать список дел на завтра. Попробую изменить порядок дел. Но завтра едем на дачу, так что планирую по минимуму, сомневаюсь, что получится.

Последний раз редактировалось Рыся 08 дек 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Сейчас написала и подумала, что это я тут всех гружу своим планированием времени? Нет ли форума для тех кто озабочен планированием?..

Грузи, пожалуйста! Я только начала заинтересовываться.А найдешь форум, кинь ссылочку, пожалуйста!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 07:45 
Графиня
Графиня

Я вот думала тоже, что это лишнее, а потом решила, что такие мысли вырабатывают самодисциплину, а это в нашем благородном деле похудания ой как важно!
Вот на цветочном форуме тема тайм-менеджмента вряд ли прижилась :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 270  След.