Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:56

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
А записать в планах тоже забыла?

В первые пару дней записывала, но что-то подумала, что она из отпуска ещё не вышла и перестала записывать. А потом и забыла совсем. Сейчас через полтора часа позвоню.

Так странно, отправила заказчице фото в воскресенье, и ни ответа, ни привета. За всю историю нашего занятия фотосъемкой, а съёмок уже более 50и наверное было, если не больше, первый раз мне даже спасибо не написали :Search: А я обычно жду всегда оценку нашим фото, а тут ни оценки и вообще ничего. Обычно пишу хотя бы что получили или что получили и что фото хорошие, очень нравятся и т.д., а тут вообще ничего... Даже не знаю что и думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:12 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Рыся писал(а):
Вот у меня стипендия никогда не была стимулом.

Так когда ты училась, а когда мы. Я закончила универ в 82-м году.
Простая стипендия (без троек) у нас была 40р, все пятерки 52р, одна четверка 46р. У меня всегда была 46. Несмотря на подработку, эти 6 руб никогда лишними не были, на них пять дней можно было прожить, а то и неделю, если совсем ужаться. Ну а получить трояк и остаться вообще без стипендиии - это была большая неприятность для тех, кому родители не помогали. Двойка - отчисление, если не пересдашь до конца текущей сессии. Это теперь со студентами нянькаются, по своим детям знаю.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:14 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
и ни ответа, ни привета.

Может, у нее с компом беда?

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 09:21 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Ну это когда в группе или когда есть учитель хотя бы. А когда это кроме меня больше никому не надо, то и некому за меня порадоваться, похвалить.

Ты на этом сайте не была? Там наряду с обучением есть общение.
http://ru.livemocha.com
Это не заменит все остальное, но для меня служит приятным дополнением.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Барабуля писал(а):
Так когда ты училась, а когда мы. Я закончила универ в 82-м году.Простая стипендия (без троек) у нас была 40р, все пятерки 52р, одна четверка 46р.

А я уже и не помню какая у нас была. Что-то в пределах 300-400 руб. для тех кто средне учится. Около 700 - кто хорошо и у нас два краснодипломника, староста и ещё одна девочка, зам.старосты получали что-то в пределах 1500 руб.

Барабуля писал(а):
Может, у нее с компом беда?

Может быть. Я посмотрела, на сайте новых фоток нет. Может правда без инета сидит.
Вот несколько фото. Ну вроде не совсем всё ужасно :?

Барабуля писал(а):
Ты на этом сайте не была? Там наряду с обучением есть общение.

Нет, спасибо, сейчас пойду посмотрю что за сайт.
Общаться мне ещё рановато, слишком маленький словарный запас.

Блин, всё, мне это надоело. Сегодня же сяду, повторю пройденную тему и пройду новый урок в самоучителе. Сколько можно ныть уже, сама себе уже надоела.

Ездили сегодня в ЦПСиР. У меня там 2 врача. Одна по невынашиванию, с которой мы почти закончили уже все дела, должна была за месяц до планирования что-то мне назначит. Вторая - эндокринолог, с которой сейчас у нас основные мероприятия. Так вот оказывается первая уволилась, так что продолжить мне не с кем, придётся к новой записываться. Сегодня была у второй, у эндокринолога. Она тоже увольняется. Думала, что она меня убьёт сегодня за то что я не похудела, приврала на 2 кг, обошлось, сказала, что нормальный результат. С гормонами опять всё плохо. Один из анализов вообще сдала не в тот день, в который нужно было. Придется в следующем цикле пересдавать всё. Т.е. теряю ещё один месяц. Блин, уже надоела так эта возня. Каждый раз думаю с лета, что вот всё, сейчас скажет что всё ок, а снова что-то не то :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Собаки просто мимими!!!!!
Привет,Рысёночек!!!

Конечно надо поискать хорошего врача.Может эти,которые увольняются,сами тебе посоветуют стоящего доктора?...

Жалко,что мечта отодвигается на шаг назад... :cry:

У меня сын получает стипендию 1400...первый семестр платят всем...а дальше уже от оценок будет зависеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Конечно надо поискать хорошего врача.Может эти,которые увольняются,сами тебе посоветуют стоящего доктора?...

Мои две были отличные, очень положительные отзывы о них. А ту что она мне посоветовала я пока не смотрела. Надо будет поискать отзывы. Первая мне никого посоветовать не успела т.к. я у неё давно была, она тогда не собиралась увольняться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Рыся писал(а):
Придется в следующем цикле пересдавать всё. Т.е. теряю ещё один месяц. Блин, уже надоела так эта возня. Каждый раз думаю с лета, что вот всё, сейчас скажет что всё ок, а снова что-то не то

Привет Наташик! Потерпи ещё чуть-чуть, всему свое время. Обязательно получите долгожданную отмашку. Мне тоже после невыношенной беременности не разрешали, пока всё в норму не войдет.
Тут уж лучше "перебдеть" чем "недобдеть", тем более у нас был такой печальный опыт. И морально надо в норму придти. Нам летом отмашку дали, мол, действуйте, а морально я от первой ещё не отошла и всю беременность сижу на иголках, от узи до узи живу. Тоже, наверно, малыш чувствует, что мама вся в напряжении.

Так что всё правильно ты делаешь, что отвлекаешься, занимаешься творчеством, самообразованием и т.д. Всё будет замечательно!

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:00 
Графиня
Графиня

Марыся писал(а):
У меня сын получает стипендию 1400..

Конечно, такая стипендия стимулом служить вряд ли может.

Фотки собачек понравились.

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:25 
Княгиня
Княгиня

Аметришка писал(а):
Привет Наташик! Потерпи ещё чуть-чуть, всему свое время. Обязательно получите долгожданную отмашку.

Привет Ирин! Спасибо за понимание и поддержку, при чем очень своевременную. Я как раз сейчас на ББ отвечала на сообщение одной девочки, которая после моего поста советует бросить ходить туда и планировать без них, что всё это фигня и вообще. Я ей ответила:

"Не ну я не в том возрасте что бы рисковать. Ну начну планировать в следующем же цикле. Беременею я сразу (предыдущие 2 раза по крайней мере), т.е., скорее всего, в следующем же цикле у меня будет //, мой нынешний гормональный фон не даст даже начать развиваться плоду (большой переизбыток тестостерона убивает плод раньше чем у того начнет биться сердце), будет замершая, чистка, а значит минимум 6 месяцев перерыв до следующего планирования. НО скорее всего растянется ещё на год т.к. уж после 3го раза я вряд ли захочу опять пустить на самотек и не восстановив гормональный фон пытаться снова, т.е. все анализы что я уже 9 месяцев сдаю придётся сдвать снова и т.д. и т.п. "

Но осадок неприятный. У неё то проблема была в том, что она стала с мужем планировать, в первый же месяц беременность не наступила и она побежала к врачам, там назначили анализы и она плюнула и стала планировать дальше без них. Вот богатый жизненный опыт-то что бы такие советы раздавать!

После такого дня, у меня всё упало, дела встали. Но взяла себя в руки, прошла новую тему по английскому, поучила слова и почитала немного ТМ, что бы восстановить настрой. А сейчас открыла ЖЖ, там пост от Артемия Лебедева, где он тоже пишет кое что по поводу планов, мыслей и т.д. Это скорее для творческих людей, типа блоггеров, писателей и т.д., но думаю может пригодиться:

Устройство мозга: пасека мыслей
Обычно мозг наполняют мысли. Их много, они создают ощущение того, что ты всегда и в любой ситуации сможешь обратиться к мыслительному багажу и достать оттуда что-нибудь ценное.

Как показывает практика, почти у любого человека, который думает, что его голова полна прекрасными идеями, мыслей в голове примерно штук пять. Как только эти пять мыслей оказываются высказанными, наступает тишина. Сказать-то больше нечего. Есть еще вариант - повторять эти пять мыслей, тоже распространенное явление.

Защитный механизм мозга устроен так, чтобы имеющиеся пять мыслей не высказывать, создавая у владельца мозга ощущение, что он очень умный.

Для того, чтобы мыслей было много, нужно научиться их выращивать, как мед на пасеке. Медленно и не спеша, но уверенно и регулярно. И постоянно снимать урожай. Я обнаружил, что если мысль записать хотя бы на бумажку, то в голове тут же освободится улей, в котором начнут роиться нейроны, рождая новую мысль.

Я записываю мысли на диктофон, в бумажный блокнот, на айфон в напоминалки (раньше в блокнот, но напоминалки удобнее для этого), в новые папки на десктопе (название папки - мысль), в файлик на ноуте и в файлик на рабочем компе. Секрет именно в том, чтобы мысли вынимать из головы. Если их не вынимать, то новых не будет, потому что все посадочные места уже заняты.

Иногда в файликах становится так много мыслей, что в них уже интересно повыбирать самую интересную, а остальные так и валяются в подвале.

Привожу в чистом виде фрагмент файлика с записанными мыслями. Часть из них - темы для ЖЖ, часть - рабочие соображения, часть просто наблюдения. Некоторые мысли получают развитие, про некоторые я вообще не могу понять, о чем они.

Источник и большой примерище записанных им своих мыслей: http://tema.livejournal.com/1282902.htm ... t698439510

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Фотки собачек понравились.

Спасибо! Мне тоже кажется, что вроде ничего. Правда есть и не очень, это я хорошие самые выбрала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Завтра пойду покупать краски и бумагу. Буду рисовать. Что-то мне понравилось это занятие. Когда рисую, вообще ни о чем не думаю. Надо будет устроить день тематический день с одним рисованием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Рысенок, здравствуй!

Наташа, фотки замечательные, особенно последняя мне понравилась...
Рыся писал(а):
После такого дня, у меня всё упало, дела встали. Но взяла себя в руки, прошла новую тему по английскому, поучила слова и почитала немного ТМ, что бы восстановить настрой.

Ты молодец! :Rose: Надеюсь, найдешь хороших специалистов...У меня девочка на работе, Маша, 8 лет с мужем живут, там другая проблема, но суть одна...так мы ее настраиваем, что надо заниматься этим вопросом...Ведь оно того стоит...Вот она и занялась, ей попались хорошие врачи...Через пару месяцев сказали, что можно пробовать начинать...Мы все кулачки держим...

И у тебя все получится, вот увидишь...Главное, не раскисай...Верь в то, что все будет ХОРОШО, мысли ведь материальны...Держись! :friends: :friends: :friends:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек писал(а):
Ты молодец! Надеюсь, найдешь хороших специалистов...

Спасибо! :)
Ну мои специалисты уже уволились обе, так что доводить дело до конца придётся с другим врачом. Пока не знаю на сколько она хорошая, но какая уже есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 06:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
А сейчас открыла ЖЖ, там пост от Артемия Лебедева, где он тоже пишет кое что по поводу планов, мыслей и т.д

Это для меня - вечно в голове мыслишки роятся :lol:
Я их стараюсь записывать, но иногда забываю и они теряются :( .... а такие уууууумные были!!!
Фото супер! А вот сами собачки... ну это я как заводчик вечно придираюсь :lol:
Буду учиться если не снимать, то хотя бы качественно обрабатывать фото. А то на сайте у меня такая стыдобушка...
Рыся писал(а):
Общаться мне ещё рановато, слишком маленький словарный запас.

Напрасно ты так думаешь! Для общения надо не так много! Помнится у космонавтов спрашивали на каком языке они общаются (интер. экипаж). Они сказали, что русские говорят на английском, а американцы на русском. Так им проще - свой родной язык они поймут и в искаверканном варианте :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 270  След.