Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 18:40

На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:08 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
там мы ничего не можем делать хоть дача считается и нашей

Все настроение отбивает, ты права! Мы с дочей поделили "сферы влияния " в саду и огороде, ну и я не так категорична, прислушиваюсь к мнению дочек (а делаю по свему :lol: )
Младшая вообще не лезет - только приезжает помочь с уборкой, пожарить шашлычки, зато денюжку подкидывает на благоустройство.
Рыся писал(а):
Сейчас думаю, что всё таки пойти наверное ну

Правильно думаешь!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
лентусик писал(а):
Сходи конечно, пусть посмотрят какая ты стройненькая стала.

Шутки шутишь? Они меня в последний раз видели когда я 58-60 кг весила. Наоборот все в шоке будут как я раскобонела :grin:

*КрохА* писал(а):
и не вздумай даже отказываться...все-равно ничего не теряешь)))

Да точно, ничего не теряю. Из-за лишнего веса только переживаю, есть же безкультурные люди которые не смогут промолчать, да еще при всех. Только насчет этого есть переживание и всё.

Крепкий орешек писал(а):
Конечно, сходи, может, тебе понравится.

Схожу. Надеюсь не передумаю. А то у меня бывает так что хочу, а потом вдруг ужас как не хочу. Надеюсь такого не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Набралось у меня 400 грамм. Вес снова 74,4 кг. Толи не правильно на даче питалась, то ли вчера с соленым переборщила. Вчера съела 2 маринованных огурца и пила минералку которая явно была поддельной т.к. была слишком соленой и отдавала содой. Главное в аптеке куплена была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:53 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
т.к. была слишком соленой и отдавала содой. Главное в аптеке куплена была.

Может, она была лечебно-столовой? Или вообще лечебной... Тогда все понятно, почему была соленой и содой отдавала, там же минерализация - очумеешь!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Все настроение отбивает, ты права!

Да еще как. Ладно у меня, а у мужа моего, так вообще ужас как. Он вообще уже и ездить то туда не хочет.

Дачница писал(а):
Мы с дочей поделили "сферы влияния "

С нашей мамой этот номер не пройдет :grin: Она все равно везде знает как будет лучше.

Pixie писал(а):
Может, она была лечебно-столовой?

Обычная Есентука 17. Мы всегда её берем и вкус хорошо знаком, а тут прям совершенно другой :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:22 
Княгиня
Княгиня

Оказывается команда у нас не для того что бы худелось легче, что логично когда есть командный дух и ответственность за всю команду, а для того чтобы форум был красочнее, как я поняла, видимость командного духа что бы создать. Я надеюсь члены нашей команды так не считают и худеют в том числе и для команды, что бы соревноваться и побеждать. Тогда и худеться будет легче, когда ты чувствуешь, что ты не один, что целая команда рассчитывает на твои успехи, ждет их от тебя. Странно что есть на нашем форуме люди, которые так не считают.

Кроме того сеять расхлябанность я считаю так же не допустимым. Я не за наказания, а я за правила которые все должны соблюдать. Тогда у людей так же появляется ответственность. Это как на дороге есть четкие правила дорожного движения, которые многие не соблюдают, но только на 20%. Если не будут соблюдать на все 100% , то будет хаос.

Я не думаю, что если ввести какие то правила, что бы люди поняли ответственность, то форум сразу из доброжелательного превратится в злой и никто не придет. Наоборот лично меня рамки очень сдерживают и помогают в похудении. Если форум доброжелательный, то никакое правило не сделает его другим. Атмосферу создают люди, а не свод правил которые люди подписывают (принимают) вступая в команду.

В общем я в расстройстве, иллюзии рушатся :( Никому нет ни до кого дела. Каждый сам за себя и только для себя. У меня есть в закладках список дневничков которые я читаю и поддерживаю этих девочек, которых я очень люблю и мне реально есть дело до их успехов и я уверена что и им есть до меня дело и они так же поддерживают меня совершенно искренне. Списочек постепенно растет. Так что я категорически против того, что все за себя. Кстати те кто так считает, тот и уходит не предупредив. Хорошо если решат не снимать баллы за таких ... .

А если, например, случится так, что я вдруг не смогу отчитаться и предупредить, а потом уеду на месяц и получится что меня исключат, то я не против того что буду наказана, например тем что меня не примут больше в групповые. Это же логично, что если я нарушаю правила, то как то должно это на мне отразиться, что бы в другой раз такого не произошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Рыся писал(а):
Обычная Есентука 17. Мы всегда её берем и вкус хорошо знаком, а тут прям совершенно другой

Цитата:
Ессентуки №17
Ессентуки 17

"ЕССЕНТУКИ № 17, скважина № 47" - минеральная питьевая лечебная вода хлоридно-гидрокарбонатная натриевая борная; скважина № 47, глубина 550 м.

показания по лечебному применению:
- хронические гастриты с нормальной и пониженной секреторной функциями желудка.
- хронические колиты и энтероколиты;
- хронические заболевания печени и желчевыводящих путей;
гепатиты, холециститы, ангиохолиты различной этиологии без склонности к частым обострениям;
холецистит калькулезный, за исключением форм, осложненных инфекциями и частыми обострениями, а также требующих оперативного вмешательства; постхолецистэктомический синдром;
- хронические панкреатиты;
- болезни обмена веществ: сахарный диабет, ожирение, подагра, мочекислый диатез, оксалурия, фосфатурия;

химический состав (мг/дм3):
гидрокарбонаты 5000 - 7000
сульфаты < 150
хлориды 1200 - 2200
кальций < 150
магний < 150
натрий+калий 2700 - 3700
Н3ВО3 30 - 80
Минерализация: 9,2 - 13,0 г/дм3(г/л)

Может, как раз такой она и должна быть? Ты посмотри на минерализацию. Для сравнения:
Цитата:
столовые — минеральная (натуральная) вода пригодна для ежедневного применения, содержание солей в ней не превышает 1 грамма на литр воды. Как правило, она мягкая, приятная на вкус, без постороннего запаха и привкуса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:48 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Может, как раз такой она и должна быть? Ты посмотри на минерализацию. Для сравнения:

Может. Но мы часто очень берем и её вкус я хорошо знаю. Тут другой вкус был. Больше мы там не будем брать.

Минерализацию не очень понимаю, цифры большие или маленькие. Если можно было бы сравнить например по вкусу, тогда может быть, а так не очень могу понять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:52 
Королева
Королева

Рыся писал(а):
Может. Но мы часто очень берем и её вкус я хорошо знаю. Тут другой вкус был. Больше мы там не будем брать.

Ну, я, кстати, прочитала про воду и решила взять ее для мамы. Позвонила ей, уточнила диагнозы, спрашиваю: "Может, тебе водичку попить? Я вот сейчас прочитала, тебе очень подойдут Ессентуки 17" На что она ответила: "Ой, нет, только не Ессентуки 17, ее же пить невозможно!" Что кагбэ намекает, что независимо от нюансов вкуса она должна быть дрянью :grin:
Уломала ее все же попить хотя бы недельку. Посмотрим, как результат будет. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 13:58 
Княгиня
Княгиня

Pixie у меня была знакомая которая тоже не любит Есентуки, а мы с мужем очень даже. Ещё мне нравится Славяновская, а муж её терпеть не может. Мне кажется это просто дело вкуса. Когда хочется чего то газированного попить, то мы тогда берем минералочку. Можно сказать вместо фанты или колы например. В горах я пила воду из минерального источника, вот это действительно дрянь ещё та, пить не возможно :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:13 
Королева
Королева

Рыся
Рыся писал(а):
Ещё мне нравится Славяновская, а муж её терпеть не может.

Рыыысь... я того... не дохтур, конечно... но "Славяновская" - лечебно-столовая, "Ессентуки 17" - вообще лечебная... может, того? Столовых водичек попить? Постоянно пить лечебно-столовые и лечебные воды, вроде, не рекомендуют... Типа, слишком большая нагрузка на сердце, еще там на что-то, да еще и воду могут задерживать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Pixie писал(а):
Что кагбэ намекает, что независимо от нюансов вкуса она должна быть дрянью

нет не дрянь, просто это очень соленая вода, из есентуков самая соленая. У меня самая любимая. но постоянно каждодневно ее пить не рекомендуется, потому как сильно минерализованная - больше лечебная чем столовая.

Рыся про групповушки я даже спорить не буду, каждый имеет право на свое и только свое мнение, я всего лишь против дискриминации. Групповые создавались для всех очень давно и очень много сил и труда было в них вложено и мне хотелось бы, чтобы так оно и осталось соревнованием для ВСЕХ. Чтобы любой мог участвовать. Поэтому я и против того, чтобы вводить какие либо ограничения по приему в них. А когда кого то что то не устраивает в них, то всегда можно придумать и создать что то свое. Меня не устраивало в моих нынешних реалиях - я создала свой клуб со своими правилами, как я считаю нужным. Девочки вон тоже не поленились - создали клуб больших девочек с нужной им спецификой.
Сломать существующее легко, сложнее построить новое.
Но это чисто моя точка зрения:) Соглашаться с ней или нет личное дело каждого:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:10 
Королева
Королева

Kisania писал(а):
но постоянно каждодневно ее пить не рекомендуется, потому как сильно минерализованная - больше лечебная чем столовая.

Я для мамы почитала, рекомендуют как раз регулярно и ежедневно, иначе лечебного эффекта не будет, пить комнатной температуры по стакану перед едой 3 раза в день, но не более месяца. Следующий курс - через 3-4 месяца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Pixie писал(а):
Я для мамы почитала, рекомендуют как раз регулярно и ежедневно, комнатной температуры по стакану перед едой 3 раза в день, но не более месяца. Следующий курс - через 3-4 месяца.

с дохтуром надо советоваться шоб так пить:) Мне прописывали в детстве когда воспаление желчевыводящих путей было. Насчет питья любой минералки в лечебных целях надо советоваться с врачом, например моему отцу нельзя сильно минерализованную минералку, что то там с солевым обменом в организме связано.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:16 
Королева
Королева

Kisania писал(а):
с дохтуром надо советоваться шоб так питьSmile Мне прописывали в детстве когда воспаление желчевыводящих путей было. Насчет питья любой минералки в лечебных целях надо советоваться с врачом, например моему отцу нельзя сильно минерализованную минералку, что то там с солевым обменом в организме связано.

Это да. Где бы еще докторов нормальных найти? :(
У нас же доктора сами ничего, к сожалению, не знают... к ним лучше приходить с готовым диагнозом, а еще лучше с вопросом: "Может, мне ******** попить?" Тогда у них просветление в глазах наступает и они говорят либо "ну, попейте", либо "не надо".
Хорошо, если у вас с этим лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 143  След.