Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 21:03

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 11:12 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Да, Лена, девочки здесь все молоденькие, им легче...
это у нас за 40 всё замедляется, я раньше могла недельку на диете посидеть и скинуть 5 кг, а тепеь вот целый месяц ушел!
у меня тоже сынуля, первокурсник...вчера на меня посмотрел и говорит- МАМА!!! ТЫ ЖЕ ПОХУДЕЛА!!! посмотри- попа меньше стала и ноги!!!
самая важная для меня похвала!...

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Galena2
У меня на 4курсе,правда со 2го в армию загребли,год пропустил.Мой хрюшка,только иногда констатирует"Ты же на диете мамочка,я тогда всю шарлотку слопаю?"То что после 40труднее худеется мне кажется фигня!Я общаюсь с женщиной на другом сайте ей 56 и она за 1,5 года с 99 похудела до 60.Хотела пару кг скинуть к 55летию,да так увлеклась,что теперь поставила цель 55.Я с ней советуюсь,она меня сподвигла на еженедельные походы в баню :!: и еще много чего для того чтобы кожа была в порядке.Вот с этим у меня немного напряг.Самое проблемное место толстые ручки,растяжки очень некрасивые :sorry: Похудею вообще беда будет :cry:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Galena2 писал(а):
Спасибо большое!
теперь мы вместе и нам под силу справиться!
задумалась о том, чтобы найти вещи, в которые я не влезу и не смогла найти...
я уже долгое время держусь в одной поре... то есть стабильная полнота!
как говорила моя сестра-стройняшка:" Главное для тебя не похудеть, а НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!"

Правильно сказала сестра, но я думаю это для нас будет актуально уже после сброса лишнего веса :lol: потом поддерживать фигуру будет нааамного приятней и легче, чем худеть!

Ведьмочка писал(а):
Знаешь мне скоро 44года и я сейчас сожалею только о том что столько лет была дурой :( Все в хандре жила,да себя жалела,толстела от своих проблем и ничего не делала,чтобы изменить себя и свою жизнь,как в болоте.У меня сейчас как второе дыхание открылось.Точно знаю,что добьюсь цели.И буду не мечтать о том чтобы хотела сделать,а все воплощу в жизни.

Молодец!!! Такой настрой у тебя мощный!!!! Ты добьешься всего чего задумала!!!!!

Ведьмочка писал(а):
Поэтому на форум пришла и в группу вступила,чтобы не одной быть на этом пути.В реальной жизни окружающие люди мне не очень близки и делиться планами даже не хочется,точно знаю,кроме издевок и злорадства ничего не дождусь.Ну а сынуля,любит меня такой какая я есть,он другой и не помнит наверное уже :sorry: Вот сейчас радуюсь,что с тобой познакомилась,а то в команде все девочки молоденькие,мне немного неуютно было.Очень,очень надеюсь будем общаться :beer:

Почему неуютно?? мы вроде старались чтоб всем у нас было хорошо :cry:
Думаю нужно просто расслабиться и общаться со всеми, так и друзей больше будет и поддержка крепче будет! :!:

Galena2 писал(а):
Да, Лена, девочки здесь все молоденькие, им легче...
это у нас за 40 всё замедляется, я раньше могла недельку на диете посидеть и скинуть 5 кг, а тепеь вот целый месяц ушел!
у меня тоже сынуля, первокурсник...вчера на меня посмотрел и говорит- МАМА!!! ТЫ ЖЕ ПОХУДЕЛА!!! посмотри- попа меньше стала и ноги!!!
самая важная для меня похвала!...

Скажу честно, нифига не легче!!! Чем ниже вес изначальный, тем нааамного трудней его снижать, я вот не могу сейчас за неделю скинуть 5 кг, если только совсем ничего не есть, но так я не хочу, вот и шагаю к цели маааленькими шажочками по 100-200 гамм за 3-5 дней!
Вот еще один пример. Моя мама прошлым летом скинула вес с 85 до 74 за пару месяцев! Ей было тогда 49 лет, она не голодала, не сидела на строгой диете, она просто стала следить за питанием, стала полноценно завтракать, брать на работу фруктики, вечером не наедаться и с папой устраивали по четвергам кефирные разгрузки (они им так понравились, что практикуют их до сих пор!!!). Так что возраст здесь ни при чем абсолютно!
А похвалы окружающих, близких людей - это самое приятное в этом деле :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)

Катя, спасибо большое за теплые слова! :Rose:
поддержка в нашей команде и правда - очень хорошая!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:59 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Ведьмочка писал(а):
Galena2
и еще много чего для того чтобы кожа была в порядке.Вот с этим у меня немного напряг.Самое проблемное место толстые ручки,растяжки очень некрасивые :sorry: Похудею вообще беда будет :cry:

у меня тоже руки полные, растяжек нет, но кожу можно было бы подтянуть!поделись советами!!!от растяжек я вычитала про крем с мумиё, правда он и для лица подходит, я уже вторую порцию домазываю...ещё есть средство от растяжек- бадяга с перекисью водорода...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Думаю нужно просто расслабиться и общаться со всеми, так и друзей больше будет и поддержка крепче будет! :!:

Кать,слово неуютно,наверное неправильно,точнее сказать стеснительно,у меня ведь вес больше 100,в два раза больше чем у всех.А начина я стройнеть страшно сказать с 118кг.Сама понимаешь совсем разные проблемы и методы.Это все моя низкая самооценка.Но я сейчас над этим работаю :oops: Уверена смогу общаться и некомплексовать.

ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Galena2 писал(а):
у меня тоже руки полные, растяжек нет, но кожу можно было бы подтянуть!поделись советами!!!от растяжек я вычитала про крем с мумиё, правда он и для лица подходит, я уже вторую порцию домазываю...ещё есть средство от растяжек- бадяга с перекисью водорода...

Про бадагу не слышала,а вот мумиё настоящее с Алтая заказала и сейчас каждый вечер у меня такая процедура:в душе скраб проблемных мест кофе,потом массаж(у меня массажер"Скульптор тела"),потом крем от растяжек с мумиё.Правда я еще только с понедельника стала так,результат еще рано ждать.Вот через месяц посмотрю.Наверное сегодня вечером сфоткаю свои рученки,чтобы потом видеть изменения.

ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ведьмочка писал(а):
Сама понимаешь совсем разные проблемы и методы.Это все моя низкая самооценка.Но я сейчас над этим работаю Уверена смогу общаться и некомплексовать.

Ведьмочка
И проблемы и методы одинаковые.Просто ты серьезнее к жизни относишься.Мне 39.Но общаясь с девочками,годящимися мне в дочки,я набираюсь у них положительными эмоциями,бодростью духа,позитивом.Даже кажется,что и сама моложе делаюсь..Сходи в дневники Ивановой и Топотушки например.Тоже вес был огого.А какой заряд полож.эмоций!
По большому счету никто и внимания не обращает на твой вес.Просто радуются твоим успехам и желают тебе удачи во всем!
Заходи в гости!Буду рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 09:51 
Императрица
Императрица

Ведьмочка писал(а):
Сама понимаешь совсем разные проблемы и методы.Это все моя низкая самооценка.Но я сейчас над этим работаю Уверена смогу общаться и некомплексовать.

Ведьмочка
И проблемы и методы одинаковые.Просто ты серьезнее к жизни относишься.Мне 39.Но общаясь с девочками,годящимися мне в дочки,я набираюсь у них положительными эмоциями,бодростью духа,позитивом.Даже кажется,что и сама моложе делаюсь..Сходи в дневники Ивановой и Топотушки например.Тоже вес был огого.А какой заряд полож.эмоций!
По большому счету никто и внимания не обращает на твой вес.Просто радуются твоим успехам и желают тебе удачи во всем!
Заходи в гости!Буду рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Как обещала пришла почитать) Это нам надо у вас учится(у тех кто старше)!!!! Умницы, беретесь за дело, не стесняетесь делиться проблемами :Rose: :Rose: :Rose: А возраст...он в голове, а не в паспорте)) Я надеюсь мы хоть чем-то помочь сможем!
Сын у тебя умничка, побольше бы таких мужчин :roll: А мой муж надо мной стебется чаще всего((
А по поводу окружающих, как сказать чой-то ты поправилась, так все горазды, а как комплимент сделать не дождешься :evil: :evil: :evil:
Признаюсь, посмотрела на твою фотографию(еще в марафоне) и подумала: хочу быть такой)) А про возраст только сейчас прочитала...я в шоке... в свои почти 26 так не выгляжу :cry: :cry: :cry:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: Забыть обо всем и открыться мечте...
Galena2 писал(а):
Главное для тебя не похудеть, а НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!

Приветик :) . Совершенно не согласна с твоей сестрой. У нас тоже на работе мадам есть, которая мне сказала: смирись с весом, ты уже такая, какая есть и тебе не похудеть, это возрастное.
Меня это так зацепило!!! Чуть не поругалась с ней. А она сама худая и старше меня лет на 15 :( :( :( .
Galena2 писал(а):
это у нас за 40 всё замедляется

Конечно обменные процессы замедляются с возрастом. Но мне кажется, что мы просто сами становимся ленивее в добавок ко всему :P . А совет для всех худеющих в любом возрасте один: меньше жрать и больше двигаться :-D .
Марыся писал(а):

Истину глаголишь подруга :friends:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу

Мои фото стр.16, 86. Худею со 115 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Ведьмочка писал(а):
Kate_USA писал(а):

Кать,слово неуютно,наверное неправильно,точнее сказать стеснительно,у меня ведь вес больше 100,в два раза больше чем у всех.А начина я стройнеть страшно сказать с 118кг.Сама понимаешь совсем разные проблемы и методы.Это все моя низкая самооценка.Но я сейчас над этим работаю :oops: Уверена смогу общаться и некомплексовать.

Молодчинка!!! Не стоит комплексовать, лучше твердо шагать вперед к уменьшению веса!!!! Я в тебя верю!
Извини Galena2, развела тут диалоги у тебя в дневничке :oops:
А про руки - это частая проблема у женщин с лишним весом, просто нужно регулярно аэробикой заниматься, при этом будет худеть всё тело, руки тоже!!! никакими упражнениями и мазями нельзя уменьшить жировую ткань где-то локально, это факт. Без аэробики и диеты - это не работает! Потом конечно, когда жирок сойдет, можно к аэробике добавить силовые упражнения на трицепс, так как именно эта мышца менее развита у женщин и ее желательно укреплять!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 06:31 
Императрица
Императрица

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:43 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Внимание участницы команды!!!
Завтра отчетный день, выкладывайте свой вес в топик команды в течение дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 18:30 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Внимание: еще одно уточнение к завтрашнему отчету по весу!!!
Напишите, что делали в течение недели для похудения, во всех командах участницы кратко описывают свою неделю похудения по пунктам, например, на этой неделе добавила физическую активность и каждый день ходила по 40 минут или на этой неделе провела 1 разгрузку и старалась правильно питаться всю неделю.
Думаю, понятно. Очень жду от вас этих кратких описаний вашей недели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1979 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.