Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 21:40

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мои настроение и уверенность - в весе..
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:44 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
украинский дите хорошо знает и пишет грамотно, но в повседневной жизни мы общаемся на русском... Спасибо словарю Т9 в мобильном!
НДА-а-а-а!!!!! вот это да!
http://music.yandex.ru/#!/search?text=% ... 0%B4%D0%B0
Другая страна - другой язык. Наверное твои внуки уже совсем русский будут воспринимать как язык бабушек и дедушек))
Nastenka.ua писал(а):
А у детей какие ценности? Где-то читала что это специально америкосы разваливают систему ценностей у людей постсоветского пространства, что бы поколения росли не умеющими думать, как тупые рядовые американцы))

Тоже нам по истории эту мысль навязывали, что американцы нас портят, чтоб мы в них не превращались не раскрепощались не уподоблялись.. Потому не люблю тупые их безнравственные комедии, хотя глядя на нынешних детей понимаю на каких подростков они скорее всего будут похоже (((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Val'dochka писал(а):
Другая страна - другой язык. Наверное твои внуки уже совсем русский будут воспринимать как язык бабушек и дедушек))

нет, полстраны разговаривает на русском, каждые выборы определенные партии обещают рус.языку статус второго государственного :roll: правда воз и ныне там))))
Val'dochka писал(а):
Потому не люблю тупые их безнравственные комедии, хотя глядя на нынешних детей понимаю на каких подростков они скорее всего будут похоже (((

я в бешенстве когда Лера смотрит американские сериалы про подростков, там самое смешное когда кто-то блюёт, пердит, тупит (хотя ни одной умной фразы я там не замечала :mrgreen: ) все ж была доля истины в цензуре в совдепе...
Подростков я уже счас наблюдаю... вроде не все так плачевно, хочется думать что все ж наши дети отделяют зерно от плевела))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Валя, я тут озадачилась вопросом - когда у тебя день рожденья? почему-то мне кажется или во второй половине лета или в начале осени :?: перерыла твой дневник на эту тему - не нашла, потому ставлю вопрос ребром - Валя, когда?))

А потом увидев на твоей линейке "34 недели" стала мучительно соображать сколько же месяцев ходят беременными? :lol: первый пришедший в голову вариант это 36 :lol: а потом всплыла перед глазами надпись в какой-то справки 38-40недель капец - и это мать двоих детей :girl-sigh:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 11:28 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Валя, когда?))
25 сентября, в Кон-те есть :-D
Nastenka.ua писал(а):
.. первый пришедший в голову вариант это 36 :lol: а потом всплыла перед глазами надпись в какой-то справки 38-40недель капец - и это мать двоих детей :girl-sigh:
:lol:
На курсах сказали что раньше 38 нед считался недоношенным ребенком, но сейчас вроде и в 36 никто не напишет что не доношен, тут главное оценка по Апгар при выписке :roll:
Вчера еще на психологическом уроке по теме "Роды" сказали, что характер мамы после 28 нед. отражает характер будущего ребенка!!!
Муж вчера рассказывал другу как я изменилась в последнее время :oops:
"она меня походу как игрушку представляет :) , часто подходит прижимается, а потом через какое то время потрясет, потеребит".

Проблема пока по беременности одна - отекает ЛЕВАЯ нога! В инете на это вопрос яндекс дал совет - лечь спать на дугой бок, пусть отекают обе ноги равномерно. Супер млин! Сегодня решила попробовать разгрузочный день сделать на рисе б/соли, говорят помогает влагу лишнею вывести из организма.. Посмотрим утром))

Вот как ща выгляжу:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Val'dochka писал(а):
Муж вчера рассказывал другу как я изменилась в последнее время :oops:
"она меня походу как игрушку представляет :) , часто подходит прижимается, а потом через какое то время потрясет, потеребит".

:grin: :grin: :grin: :grin:
Val'dochka писал(а):
Вот как ща выгляжу:

Очень мило выглядишь! Здорово, у вас в квартире есть свободные углы :!: у нас с появлением киндера в квартире осадное положение %) :lol: :lol:

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Val'dochka писал(а):
Вот как ща выгляжу:

Такой пузатик :lublu:
А по поводу одной ноги скажи врачу обязательно, может где сосуд перекрыт :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 23:04 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Здорово, у вас в квартире есть свободные углы :!: у нас с появлением киндера в квартире осадное положение
Это на даче так, предки специально потолки под 2,5 метра делали и комнаты ничем не заставляли (кровать комод шкаф, ну вот еще недавно 2 "пуфика" поставили)))
gazel писал(а):
Val'dochka писал(а):
А по поводу одной ноги скажи врачу обязательно, может где сосуд перекрыт :pardon:
у меня на этой ноге небольшой варикоз (потому и не бегаю на беговых дорожках) от мамы передался :cry: Наверное из-за этого.. хотя заметила на правой ноге в районе ляжки вена одна во время беременности проявилась :nogti:
Во вторник скажу своей.
На рисе весь день не удалось просидеть...Но нога получше.нет усталости сегодня. А так замерила - одна 22 см, левая - 23,5 в обхвате.
Постараюсь рис включать в рацион по-чаще. Сегодня вечером надумала пирог испечь и мясо целый противень сделала! Мужа захотела побаловать, а то он рано утром послезавтра уедет в Брест :sorry:

О! зашибись! нас заливают соседи...Мазафака...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Валек,привет!
Val'dochka писал(а):
1) правда что за первого дают 100 тыщ рублей?

бред....... :lol: не больше 13 со всеми выплатами :grin: , хотя может кто с декретными посчитал :grin:
Val'dochka писал(а):
2) на курсы молодых мам можно ходить только по направлению от ЖК или можно выбрать самостоятельно (заинтересовало, так как по телефону когда записывалась сказали никаких документов не надо, только ручки и бумагу )

в Ярике можно в любое место, везде бесплатно, документы берут и оформляют :Search:
Val'dochka писал(а):
3) упражнения Кегеля для укрепления матки (во избежания разрывов во время родов)

Валюша, никаких упражнений......нам на курсах четко сказали, что никаких подготовок груди или влагалища........никаких массажей и упражнений......такие вопросы неоднократно задавались :wink:
Val'dochka писал(а):
4) что есть родовой сертификат, кому дают и на что рассчитывать будущей маме

родовой сертифика, просто пропуск в больницу, а вот для больницы это бумажка по которой за роженицу они получают средства из бюджета :pardon:
Val'dochka писал(а):
"Секса много не бывает" прям расстроилась что после родов романтика в браках пропадает..

ничего не пропадает, даже не думай об этом.......только о хорошем :friends:
понятно что времени на мужа будет меньше, нолюбить ты его меньше не станешь, а он тебя еще больше, ведь ты подаришь ему самое драгоценное на свете :friends:
Val'dochka писал(а):
Берём клубнику 3-4 шт. добавляем щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Толчём скалкой и добавляем прохладного молока. Смешиваем и пьем!

клевый коктейль :!:
только мне педиатр сказала на молоко не налегать, типа возможно у ребенка будет непереносимость лактозы, лучше кефир, йогурт или творог из молочки :pardon:
Val'dochka писал(а):
На курсах сказали что раньше 38 нед считался недоношенным ребенком, но сейчас вроде и в 36 никто не напишет что не доношен, тут главное оценка по Апгар при выписке

нам сказали что с 37 нед уже офиц доношен :)
Val'dochka писал(а):
Проблема пока по беременности одна - отекает ЛЕВАЯ нога! В инете на это вопрос яндекс дал совет - лечь спать на дугой бок, пусть отекают обе ноги равномерно. Супер млин! Сегодня решила попробовать разгрузочный день сделать на рисе б/соли, говорят помогает влагу лишнею вывести из организма.. Посмотрим утром))

у меня отекает левая рука, перевороты на другой бок не больно то помогают :?:
Val'dochka писал(а):
Вот как ща выгляжу:

потрясающий пузеня :idea:
Val'dochka писал(а):
у меня на этой ноге небольшой варикоз (потому и не бегаю на беговых дорожках) от мамы передался Наверное из-за этого.. хотя заметила на правой ноге в районе ляжки вена одна во время беременности проявилась

вчера нам про варикоз говорили.......обязательно тебе на роды нужен компрессионный трикотаж или минимум бинты :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

За это сообщение автора ya.Ponka поблагодарил: Val'dochka(22 май 2013, 12:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 12:52 
Графиня
Графиня

ya.Ponka!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Спасибо за поддержку и советы! Про компрессионный бандаж спрошу обязательно у гинеколога и на курсах (им же не трудно на меня посмотреть O:-) )
Так и думала если беременную на что-то тянет - не к добру! :lol: С молоком буду поаккуратней O:-)

Сегодня завтракая в 10 утра кипеченым молоком и бутербродом из черного хлеба (корочка) с сыром почувствовала, что надломился зуб :cry:
Бегом к стоматологу! А там тетки в огромной очереди профосмотр проходят :(
Захожу через час в порядке своей очереди - а она мне "Приходите с пятницу в 10/30" и заведите отдельную карту :o . С тучными мыслями что не хочу пропускать курсы в пятницу, пошла отнесла свою гениколог. карту обратно, зашла в регистратуру - завела отдельную, забрала из гардеробной пальто, пойду думаю на очередь посмотрю - никого! Сижу жду, не захожу. Выходит сама с кучей бумажек, я ей - "А Вы до какого часа сегодня?", грит: "Вы сегодня хотели?" Я -" Угу, не усну ночью буду переживать что сглотну осколок". Она - ну ждите, посмотрим. Вернулась через 10 мин - с первого раза не нашла где -я ей пальцем показала, она - десна в крови, стенка действительно отвалилась, дырки и кариеса нет. Поставила временную пломбу. Записала второй раз :shock: в пятницу в 8/30!!!!! ВО ДАЁТ!! Не стала ей ничего говорить приду конечно в 8 уже в поликлинику, даже на лекцию успею!! Вот она настойчивость! главное не скандалить, ныть не хотелось но наверное ей все же меня жалко стало - у меня уши заложило, наверное от низкого положения головы, она сразу окно открыла и говорит "сидя наклонитесь, и поднимайте спину против моего сопротивления" - после 3 наклонов все стало ОК! Теперь понятно почему зубы лечат только во 2 триместре :lol: - в 1 и 3 тошноте как нефиг делать появиться, вкус крови не каждому приятен))

По поводу затопа: полило аж через этаж от нас, поэтому у нас только обои между ванной и туалетом разбухли :mrgreen:
Мама будет рада! :lol: Она спит и видит сделать у нас ремонт в ванной (мол плитка отходит ) она уже лет 5 отходит) и в коридоре, так как у двери собака забрызгал обои и никакие моющиеся средства обоев не помогли. Еле-ели уговорила её провернуть все это после рождения Варварки, так как до рождения я никаких строителей не хочу в квартире видеть! Надеюсь новость о заливе не поторопит её благородные мотивы)))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Val'dochka писал(а):
почувствовала, что надломился зуб

бедняжка.......
я очень этого боюсь...... :( недавно была, брала справку, надеюсь зубки продержатся :idea:

А я наоборот хочу все доделать до появления Полинки......не хочу чтобы тут таскались, когда малютка будет дома :pardon:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 15:04 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
Val'dochka писал(а):
недавно была, брала справку, надеюсь зубки продержатся :idea:
я в начале беременности ходила на осмотр - записали что "полость рта санирована", однако кариес под пломбами имеется. Жалею что сразу не пошла лечить во втором триместре...
ya.Ponka писал(а):
......не хочу чтобы тут таскались, когда малютка будет дома :pardon:
А мы на дачу планируем на втором месяце жизни переехать )) до глубокой осени..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Val'dochka писал(а):
А мы на дачу планируем на втором месяце жизни переехать )) до глубокой осени..

я бы тоже с удовольствием, но у меня у родителей собака и мне туда с котом дверь закрыта.......они не знакомы :grin:

А зуб мне нужно будет делать, у меня стенка в том году отвалилась и мне посоветовали поставить коронку, чтобы небыло дальнейшего разрушения, так что придется искать время %)

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:12 
Графиня
Графиня

ya.Ponka писал(а):
и мне посоветовали поставить коронку, чтобы небыло дальнейшего разрушения, так что придется искать время %)

мне тоже намекнули про коронку... звучит как старикам вместо целого зуба коронку делаю для вида.. так не хочется.. но походу на одной пломбе не продержится.эх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Val'dochka писал(а):
мне тоже намекнули про коронку... звучит как старикам вместо целого зуба коронку делаю для вида.. так не хочется.. но походу на одной пломбе не продержится.эх

ничего страшного, у меня у мамы коронка 20 лет стоит :wink:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:38 
Графиня
Графиня

Сегодня каталась в гости, приятно что уступают место, хоть я и прячусь и не смотрю по сторонам в его поиске :roll:
Милый в Бресте... чёт звонил , потом сказал что что-то с телефоном, то ли роуминг съел деньги, хотя ему два раза клала по 500, то ли батарейка... В 1/30 ночи вчера позвонил, расстроенный какой-то.. Сейчас не пишет, точнее спросила "Во сколько обратно стартует" ответил "в 6 утра".. Натянуто как-то, а где муси-пуси, люблю - скучаю... ?? Без него такая пустота внутри.. Ни убираться , ни вязать не хочу, даже гулять с друзьями не охота идти, хоть бы дождь что ли у нас пошел... :sorry:

Приезжали его родители, привезли фруктов разных: нектарин, виноград, персики сладкие, сливы, киви, бананы!! Поймала себя на мысли что здорово, что еще целый месяц можно все это кушать не стесняясь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2745 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 183  След.