Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 15:08

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
arase писал(а):
Нет наших продуктов у них в базе данных.

Так ты же свои можешь добавлять, по этикеткам, они попадают в раздел "любимое". У меня туда много чего дописываю...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Cherytti писал(а):
Цитата:
А блюда сложные можно рассчитать здесь:

http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

:-D :-D
Знаю, я этот сай, конечно. У меня просто уже больше года все в эксел занесено и живой товар и с коробочек все списанно. Теперь редко я сайтами пользуюсь. У меня все быстро. Пршелся по таблице - граммы только внес, кнопочку нажал - и готово. Только по завтракам-обедам-ужинам не разносит.
Да и табличка наглядно - все продукты перед глазами, не надо из базы перебором находить подходящее. Захотела 50ккал без жира добавить - только быстренько глазами пробежаться надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
. У меня просто уже больше года все в эксел занесено и живой товар и с коробочек все списанно. Теперь редко я сайтами пользуюсь. У меня все быстро. Пршелся по таблице - граммы только внес, кнопочку нажал - и готово. Только по завтракам-обедам-ужинам не разносит.
Да и табличка наглядно - все продукты перед глазами, не надо из базы перебором находить подходящее. Захотела 50ккал без жира добавить - только быстренько глазами пробежаться надо.

Молодец! :!: :!: :!:
Ждём завтра твоего взвешивания. :wink:
Ну, я так компом -не владею :grin: , буду на ДИОНе пока что сидеть.

Вот весы куплю --и с новыми силами -в атаку. :lol: :lol: :lol:
У меня прям яркий стимул появился,как я поняла о жирах--хроническом переборе. :grin:
Сегодня вместо салата ела овощи живые. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Cherytti писал(а):
А я думаю КАК бы мне завтра кого то отправить за весами.
Или самой прям с утра с мужем

Конечно самой. А если цвет не подайдет :lol: :lol: Не, весы для тебя теперь станут самым любимым бытовым прибором, поэтому и выбирать их надо самой, какие больше понравятся: по цифиркам, по цвету, по форме и т.п., так как функционально все весы взвешивают. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:57 
Герцогиня
Герцогиня

Анжелика писал(а):
Так ты же свои можешь добавлять, по этикеткам, они попадают в раздел "любимое".

А-а-а. Понятно. Не видела такой фишки. Эх, год назад бы рассказал мне кто-нибудь об этом. :( Теперь врядли всю работу переделывать буду. Да и вообще, стараюсь от весов отходить. Надо уметь самой себе контролировать. Как почувствую, что опять завал с жирами - присоединюсь к вам. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
поэтому и выбирать их надо самой, какие больше понравятся

А я уже была в магазине :grin: ,в огромном супермаркете всего то --три модели было. :grin: :grin: :grin:
Тогда мне--ни одна из них особо--не понравилась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
А я уже была в магазине

:grin: :grin: :!:
Cherytti писал(а):
Тогда мне--ни одна из них особо--не понравилась.

А у вас есть такой же, только с перламутровыми пугвицами. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Как избавиться от обвисшей после похудения кожи?

Вместо жировых складочек — жуткие растяжки и обвисшая кожа. Как раз в тех местах, которые должны радовать глаз своей упругостью и округлостью. Именно так ведь вы представляли свою будущую фигуру, когда садились на диету. И вот столько усилий — килограммы сброшены, а счастья как говорится, все нет и нет. И муж каждый раз недовольно морщится, когда видит вас в неглиже и вспоминает дурацкие анекдоты про уши спаниеля…

Так уж устроена природа и ничего не поделаешь — вместе с лишним весом покидает нас и упругая кожа. А вот степень обвисания кожи зависит от разных факторов. Первый, конечно, это количество килограммов, которые вы потеряли.

До 10 кг — все не так страшно, как вы думаете, тонус мышечной массе можно вернуть в достаточно сжатые сроки ценой небольших усилий. Уж раз вы выдержали диету, то позволить себе два раза в неделю спортивный зал, раз в две недели сауну и каждый день контрастный душ вы можете.

До 20 кг — вы совершили подвиг. Меняйте гардероб и бегом на аэробику! Советы подойдут те же, что и предыдущей группе, только добавьте сбалансированное питание, никаких газированных напитков, регулярное посещение салонов со всевозможными процедурами, направленными против обвисания кожи. Или маски и обертывания в домашних условиях.

До 30 кг и больше — это кардинальная встряска не только для кожи, но и для всего организма в целом. Поэтому если ваше похудение стало результатом долгой и плодотворной диеты, то вам необходима консультация врача желательно и перед началом диеты и после её окончания. Но нас сейчас беспокоит только кожа. Поэтому мы не будем распространяться снова о пользе спорта и сбалансированного питания и посмотрим правде в глаза.

Если такая решительная потеря веса произошла у вас в возрасте после 30-ти лет, то вынуждены вас огорчить: некоторые коррективы подвластны только хирургическому вмешательству. Но об этом стоит задуматься только спустя два года после похудения. Именно этого времени вам будет достаточно, чтобы испытать все нижеуказанные методы и понять — что вы можете подкорректировать, а что нет.

Универсальные приемы спасения кожи после похудения

Универсальные — значит подходящие для любого возраста и типа похудения.

1. Контрастный душ и жесткая мочалка. Закаляйте свою кожу грубыми и даже жесткими прикосновениями, трите мочалкой и обливайте, чуть ли не холодной водой! Обвисшим складочкам это ох как не нравится!

2. Следующий прием, доступный любой женщине в домашних условиях — лосьон или крем для кожи. Лучше с направленным действием против растяжек и целлюлита. Не слушайте вздохи подруг, что вся эта косметика не имеет смысла — они просто ленивые и не утруждают себя ежедневным уходом за кожей не только лица, но и тела. Удивите их через полгода — год! Но это потом — а пока трудиться и ещё раз трудиться.

3. Регулярно снимайте с поверхности кожи старые отмершие клетки, давая дышать новым. Иными словами, используйте скрабы и пилинги. Обновление кожи не заставит себя ждать. И еще один известный в кругах звезд и моделей совет — добавляйте в свой, пусть даже самый дешевый крем для тела мумие в пропорции 1 к 4. Витамины и полезные элементы пчелиного продукта обогатят ваш крем и соответственно, вашу кожу.

4. Банально, но факт — спорт и ещё раз спорт. Выберите себе занятие по душе и сделайте мышечные нагрузки нормой жизни. Побороть дряблость кожи невозможно без занятий физической культурой. Поэтому если уж вы взялись за себя всерьез, не останавливайтесь на полпути.

5. Не изнуряйте свой организм отказом от «жирных» продуктов! Масло растительное, рыба и молочные продукты. Без них невозможно сохранить женщине, а значит её коже, молодость. Ведь обвисшие складки у нас образуются не только на животе и руках, но и лице. Эти ненавистные морщины! Поэтому полное исключение продуктов, содержащих жиры, недопустимо. Кроме того, не надо забывать о достаточном потреблении жидкости. Не менее двух литров в день чистой питьевой воды.

Следуя этим нехитрым советам, вы можете вернуть себе право радоваться своему отражению в зеркале, как если бы вам опять стукнуло 17-ть! Худейте на здоровье!

Екатерина Мартынова
Женский журнал JustLady
http://www.justlady.ru/diet/2154/

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Анжелика(05 окт 2009, 11:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Как он тебя называет?

Любимый почти никогда не называет тебя по имени? Каждый раз выбирает какое-то прозвище? Возможно, он именно так выражает свои чувства? :grin:

Зайка (Мышка, Хомячок). Если мужчина тебя называет именами мелких животных, он любит доминировать в отношениях. К женщинам относится исключительно как к объекту охоты, и, когда добыча попадает в клетку, интерес к ней резко теряет. Потому с таким партнером будь очень внимательной. Не позволяй ему руководить тобой и посягать на твою независимость. Четко покажи ему, где заканчивается его территория действий и начинается твоя.

Киса. Такие мужчины - очень нежные и романтичные натуры. Сначала они не слишком себя раскрывают, пытаются быть мужественными и волевыми. Но со временем эта маска спадает, и перед тобой появляется слабохарактерное лицо.

Если он называет тебя Кисой, ему недостает материнской любви – подари ему это чувство.

Рыбка. Считается, если мужчина называет свою любимую Рыбкой, он на подсознательном уровне хочет, чтобы она была молчаливой, как рыбка, особенно относительно его увлечения рыбалкой.

Золото. Как известно, золото – цветной металл. Возможно, он ценит тебя за твой твердый характер, а возможно, напротив, намекает на то, что тебе недостает постоянства и терпеливости.

Солнце. При таком нежном обращении мужчина будет ожидать от тебя тепла, заботы и любви. Также он будет требовать, чтобы ты все время выглядела на все 100%, сияла от счастья, была улыбающейся и жизнерадостной, ведь ты – его Солнышко.

Пончик. Возможно, ты плохо кормишь своего любимого, и он все время хочет есть? Не забывай, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

Журнал «Пани»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:07 
Княгиня
Княгиня

Женские кричалки. :grin:

Посмотрите, кто пришёл!
Сам дорогу-то нашёл?!

Кто припёрся ночью пьяный,
Тот пускай ночует в ванной! :lol:

Будешь пиво пить с друзьями –
Навсегда уеду к маме! :wink:

Все люди как люди,
А мой – ленивый студень!

Эль пуэбло, энуду –
Иди помой посуду!
Эй, падла, зунуда –
Иди помой посуду!

У тебя отвисло пузо!
Как скреплять мы будем узы?! :?

У кого из попы руки –
Сам пусть гладит свои брюки! :!:

Дай мне денег на колготки –
Я возьму на сдачу водки! :?

Кто подарит мне машину,
Превратиться тот в мужчину! :!:

Да я же тебя же вижу насквозь!
Вот только попробуй с детьми меня брось! :evil:

Ты никуда меня не водишь,
А сам везде с друзьями ходишь! :x

Любовь не картошка, любовь – чувство
Меня любить – большое искусство!
http://libo.ru

Посмотрел бы сам, как живёт сосед!
Не пьёт! Не гуляет! Провёл Интернет!

Мне показывал сосед –
У тебя такого нет! :?

Хватит, хватит обнимать!
Я хочу идти стирать!

Ты русские понимаешь слова?
У меня! Сегодня! Болит! Голова! :grin:

Прежде чем хватать бедро,
Вынеси сперва ведро! :lol: :lol:

Шу-бу, шу-бу!
До-то-го! :lol: :lol: :lol:

Мне всю жизнь испортил ты!
Подарил бы хоть цветы! :grin:

Район – дыра,
Квартира – нора,
Сам не гуляешь –
Меня не пускаешь! :grin:

Денег нет! Помощи тоже!
На старую лошадь стала похожа! :(

Ты меня не любишь!
Ты меня не любишь!
Быстро говори,
Что меня ты любишь! :lol:

Кто там хочет гарем в триста жён?
Кроме меня, кому ты нужён?!

Как ты смеешь, мать твою,
Называть так мать мою!?

Я мою, стираю, стою у плиты!
А что, интересно, здесь делаешь ты?

Вот так, вот так
Облажался твой «Спартак»!

Оле-оле-оле-оле!
Олень ты, дружок!

© 2009 «Красная бурда»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 00:21 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! :grin:

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... :shock:

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! :shock:

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! :?

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. :lol: :lol:

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... :oops: :oops: :oops:

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! :lol: :lol:

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! :lol: :lol:

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 8) 8)

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. :twisted:

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 02:23 
Княгиня
Княгиня

Я не блондинка, я брюнетка,
Я не безе, я шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели,
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви... :oops:
Брюнетка...страстная пантера...
В её глазах застыла страсть.
Ей подобается быть стервой,
Всех-всех влюбить и всех под власть! :oops:
Я не блондинка, я брюнетка,
Я не безе, я шоколад.
Я просто дерзкая кокетка,
В крови который сладкий яд! :lol: :lol: :lol:
(С) :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 03:15 
Княгиня
Княгиня

Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо, взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы, а я - Королева! :oops:
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва! :oops:
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня! :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(С)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 05:12 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо, взгляд томный-налево

:!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 07:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Cherytti писал(а):
Детки как,уже выздоровели?

Спасибо, в процессе выздоровления, гуляем уже по чуть-чуть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 296  След.