Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:08

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Спасибо :oops: :grin: Такой восторг :oops: мне кажется, сильно преувеличены мои способности "зажигать". Я только дома под музыку вдвоем с дочей, но тут этого не видно :lol:
Mukazyawa
Винтаж - это старый выпуск аромата, когда содержимое флакона достигает возраста 15-20 лет и более. То, что ты про притертую крышечку спрашиваешь, это называется флакон-сплеш (противоположность флакону-спрей), то есть это всего лишь способ нанесения. Я пальцами в сплешики никогда не лезу, у меня для каждого такого флакошика заведен стерильный шприц, подписанный, именной. :grin:
Рада, что знакомство с Шалимаром состоялось. Его нельзя не любить, правда? :grin: С меня туалетка тоже быренько слетает, часа через два тоже остается невинное ванильное облачко, а едп погуще и поплотнее, поживотнее и поигривее.
Мармазетка
Да, это именно та Дива :-D По классификации она относится к анималистическим шипрам. На нее более всего похожи Trussardi от Trussardi (белая вытянутая вверх коробка ), еще очень близок Halston и мой нежно-любимый Coriandr Jean Couturier.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

:-D

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Последний раз редактировалось Натуля 24 июл 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Я разницу вижу, а вы?

Стали меньше и стройнее:
- внутренняя и внешняя поверхности бедра
- над коленками
- втянулся и ПОДтянулся животик
и вообще!
Подзагорела, фигурка становится тренированой-спортивной, пружинистой такой и гибкой. Выглядишь на 300% !!! :!: :!: :!:
По возрасту - годиков 25. Отлично! :Bravo:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Дык:
1. стоишь в другом месте и позе :lol:
2. шеки меньше
3. шея длиннее
4. комплект сидит свободно
5. плечи острее
6. линия бедер плавнее
И ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:

P.S. Заходи смотреть собачку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Да-да-да,полностью согласна с Муказявой!
Натуля :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуся, спасибо! :grin: Особенно за 25 лет :oops: :-D
Вот и я разглядывала себя, разглядывала... А всего-то разница 2 кг! :)
Вчера меня кума так захвалила, не виделись месяц (у нее дети вповалячку болели, потом она от них заразилась, пошло осложнение на уши...), она говорит, что эти 2 кг почему-то заметнее всех остальных кг :lol: Я на радости после обеда прогулялась в один магазинчик, ушла еще с тремя обновками, вещи теперь покупаются всё смелее и смелее :twisted: :lol:
С утра пыхчу на в/тр (уже 800 ккал намотала), прокачала пресс по полной программе, ногами помахала. А позже собираемся на прогулку.
На улице жарища под 30 градусов :o

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Мася
:lol: :lol: :lol:
Спасибки! :grin:
Собачку щас зайду посмотрю :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
ну ты просто дюймовочка!!!!! :!:
больше всего заметно в ногах! сууупер!!!!! :!: :!: :!:

(шепотом- а Хрудь у тебя раньше была?) :oops:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
она говорит, что эти 2 кг почему-то заметнее всех остальных кг

Точно-точно. Я тоже об этом подумала! Очень сильно видна разница. Девочки уже все перечислили, я как всегда не успела вовремя :cry: Сплю до обеда :oops: Но восторг теперь еще больше, и не останавливай меня, Натуля! Твое похудение заслуживает еще большего, чем просто восхищение... Но самое главное, я согласна с Муказявой, ты ОЧЕНЬ помолодела! Муж твой, наверное, теперь боится тебя одну то оставлять, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
вещи теперь покупаются всё смелее и смелее

и это правильно!

Натуля писал(а):
эти 2 кг почему-то заметнее всех остальных кг

Разница очень заметная, потому что (на мой взгляд) вот этот вес 52 - 50 стал по-настоящему ТВОИМ!
На первой фоте ты такая слегка замучанная и распределение подкожных жирочков (если взять бинокль с большой диоптрией) заметно по ранее проблемным зонкам.
А там, где 50, ты не выглядишь оголодавшим цыплёнком - совсем наоборот!
Отлично выглядящая, уверенная в себе девушка с красивым тренированым тельцем, где всё пропорционально и красиво.
Теперь конечно можно бесконечно шлифовать - до бриллиантовых искр наверно.
Но я думаю, достаточно просто поддерживать + уход.
Результаты ошеломительные!
И это всё ТЫ - ты сама себя сделала, т.е. такая, как ты есть, ты стала видна для окружающих.
А раньше пряталась по какой-то причине (как мы все, и причина у каждой своя) за слоем жирка от окружающих. Может быть от чего-то или кого-то защищалась, может пыталась кого-то защитить.
И вот поверила в себя + твоя несгибаемая воля (а остальное - дело техники) - и все тобой восторгаются и заслуженно хвалят.
Молодчина!
Желаю тебе продержаться вот так лет еше 50!
Потом разрешаю слегка поседеть для приличия (но только парочку эффектных прядок!);) :P :-D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:15 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля! Это супер! Это то, о чем я и говорю - вроде девушка худенькая, но подкожный жирок все же немного портит силуэт, фигурка как бы жидковата, расплывается по контурам (это я про первую фотографию). На второй - девушка подтянутая, стройная, тренированная, гибкая, мускулистая (в меру) - мечта поэта!

Вот этого я и буду добиваться тоже. А твой светлый образ :wink: будет стоять перед глазами, доказывая, что этого добиться МОЖНО!!!
Поздравляю и восхищаюсь!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Стараюсь перечислить все 10 отличий :-D
1/ Щёчки - были и казалось, что это просто тип лица такой - а оказалось - личико намного интереснее, даже глаза визуально кажутся больше!
2/ Подбородок - стал одним единствееным - очень симпатишная линия подбородка получилась
3/шея - если правда, что шея выдаёт возраст, то на второй фотографии больше 25 лет она выдавать явно не может - не только шея тоньше, но и не единого намека на морщинки или складочки
4/плечи - форма (объем) как будто бы те же, но есть ощущение, что осанка изменилась. Натуля, признавайся, упражнения на осанку добавила?
5/ Руки - ну не то чтобы стали тоньше, были и так изящные ручки. Опять же форма рук изменилась - все линии плавнее, исчезли бугорочки, на которые раньше вроде бы и внимания не особо обращалось (я смотрела эту фотку раньше)
6/талия - более выраженная. Самое красивое изменение, по-моему
7/ животик - прямо мечта шейпингистки, с мягким рельефом мышц, но не перекачанный
8/микроскопический эффект галифе - был и сплыл!
9/ внутренняя поверхность бедер - ровная, упругая (этого тааак тяжело добиться)
10/ а №10- общее ощущение более молодой девушки. Тебя девочкой не зря называют!

как итог - Натуля, по-моему, это ТВОЙ вес! Красотуля!

Тоже что-ли линеечку свою подальше сдвинуть - вдохновила ты меня!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 15:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Натуля, согласна со всеи девчонками (спецон поместила обе фотки на один прокрут, уменьшив масштаб - хорошо стало видно различия).
SilaVoly классно все разложила по полочкам, а я просто добавлю от себя - овал лица и даже взгляд очень изменились. Личико и вправду стало более выраженным и более молодым.
И рельеф на животе (нормальный, не перекачанный) более привлекателен.....
Блин :evil: ! Чего ж я не сделала фотку вначале старта, и на рубежах (-10, -20 ...ой, еще нет -20! :oops: ).
Надо хотя бы сейчас для мотивации своей зафотать себя вот в таком беззащинтом виде, со всеми открытостями... а то вечно прячусь за спинами или за свободной одеждой :o ...

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 16:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
а то вечно прячусь за спинами или за свободной одеждой

+1. :(
А я к камере вообще отношусь с суеверием, как дикарь из племени Мумбо-Юмбо :grin: Всё у меня чувство, что вот она меня запечатлеет некрасивую - да так и зафиксирует!
Самой над собой смешно, но поделать со страхом фото или - не дай Бог, кошмар! - видеосъемки ничего не могу. И так было в любом весе: от 52 до 83кг. От такие тараканы в голове :grin:

Натуля, я помню ты писала что-то о кешью. Если не ошибаюсь, что в нем много каких-то важных ценных аминокислот. Это так? Не просветишь ли меня на этот счет. Буду очень благодарна.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 16:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мармазетка
:grin: Спасибо за дюймовочку :oops: есть чуток :oops: мелкая совсем стала. Ногами горжусь отдельно, сколько я в них труда вложила :? зато теперь они меня сильно радуют :-D
Хрудь вроде бы как раньше была. Не бог весть, что, в самые "толстые" времена 80 В. Сейчас 70 В :cry: Ушла. Ушла хрудь. Но я особо не жалею. Муж - мущщина крупный и, знамо дело, любит всё мелкое. Так что мне тут повезло :lol: От Памелы Андерсон его тошнит :lol: :lol: :lol:

Санна
:lol: Спасибо! Щас напишу один случай, произошел в тот день, когда мы с Соней на прошлой неделе путешествовали электричкой. Подхожу к кассе, чтобы брать билеты, показываю кассирше наши проездные справки, она мельком глянула, а потом для чего-то спрашивает: "я не заметила, у вас с девочкой фамилия одна?" Я говорю "ну конечно, она же моя дочь". Тетка сделала глаза большими и спрашивает: "а в каком же возрасте вы ее родили?" Я отвечаю "в 24". Глаза тетки стали еще больше, она даже из своей будки выскочила на нас посмотреть не через стекло :lol: Того гляди, в магазине перестанут сигареты для мужа продавать :lol:

Mukazyawa
Ленуся, видуха на верхней фотке у меня действительно децел облезлая, я буквально только-только из кровати, морда лица отекшая почему-то, волосы помыть бы не мешало, глаза нарисовать, ну, вообщем, подпушить :lol: Я всегда была нефотогеничной, в жизни я другая, это все говорят. Да из мужа моего фотограф тот еще, он снимает меня из кровати, это же целая пестня зад оторвать и выбрать ракурс поприличней :lol: Приходится довольствоваться тем, что есть. :wink:
Седых волос не хочется почему-то. У мамы первые появились в 37 лет, я думаю, что у меня тоже вряд ли до этого возраста появятся. :-D

Midori
Спасибо за поздравления! :grin: Мне так приятно, что мой образ светлый :grin: Ты тоже умничка, уже полпути одолела :!:

SilaVoly
:lol: :lol: Разобрала меня по косточкам! :lol: Спасибо за пристальное внимание и детальный анализ! :!: Этого и хотелось - предвзятого взгляда со стороны :D
Щечки великоваты, это мои хохлятские корни выпирают :-D Глаза ежели подкрасить как следует, то ваще буду как большеглазая лань :lol: Борода - да, проблемное место, скока в нее кремиков пришлось нашлёпать, сколько корректирующих средств от морщин... До удовлетворительного результата еще далекоооо :eek: На шее складки стараюсь ваще не трогать, пусть будут, как есть, у меня щитовидка увеличена до 2-3 степени, мне и дотрагиваться до этой зоны некомфортно, так и остается морщинка над щитовидкой и морщинка под ней. :(
Упражнения для осанки специальные не делала, после прокачки пресса всегда ложусь на живот, делаю растяжку мышц живота, и всегда делаю одно-единственное упр-е на спину, Бася его в своем комплексе упоминала, вытянутые вдоль тела руки и просто поднимаю торс от пола, 30-40 раз делаю.
Талия - да, по см вроде разница небольшая (- 2,5), но ушла рыхлость :-D То же самое и бедро внутри, пришлось пободаться :?
А вот легкое галифе - это не совсем галифе, это изменения в подкожно-жировой клетчатке (липодистрофия), я в верхнюю треть бедра сбоку инсулин ставлю, отсюда эти выпуклости, то же самое по бокам от пупка симметричные возвышенности - оно же. В ноги один тип инсулина, а в живот - другой, рекомендуется именно так разделять места инъекций. От этого никогда и не избавлюсь, инсулин каждый день колоть :grin:
Спасибо тебе за положительные отзывы, ради таких моментов стоило стараться! :grin:

MakArina
:grin: Оля, спасибо, что заглянула и оценила! :grin:
Тебе тут и до двадцатки осталось фиг да ни фига, уверенно так худеешь :!: А двадцатка - это же половина будет! С тебя фотки по-любому :lol:

Милые мои девчонки! Честно говоря, не думала, что так далеко зайду. Всё только благодаря форуму и вашей поддержке :!: Спасибо всем-всем, тем, кто пишет мне и просто читает дневник, кто разделяет мои принципы и кто не согласен. Не думаю, что совершила что-то особенное, просто именно ваша поддержка оказала на меня решающее влияние. :!: СПАСИБО!!! :inlove:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 578  След.