Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 сен 2025, 06:02

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 112  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 21:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, привет!
Ура, мы подошли уже к первой пересылке. Ура! Мы определились по схеме пересылки. Я так понимаю, что отправляю EvaAdams в Пензу.

Нэна, а тебя жду в гости :) Как будешь у нас на районе, дай знать. Можешь приходить с дочуркой.

Девочки, я думаю, что прямо 15-16 числа ждать не нужно. Может у кого раньше получится отправить, у кого-то чуть позже. Ведь почта никогда в один день нам не доставит!!!

Видная писал(а):
сейчас на сайте прочитала, как девочки ругались из-за робина : и тряпочки задерживаются, и народ пропадает, и вообще никакого взаимопонимания...
девочки, давайте у нас так не будет? так не хочется переругаться...

Мда уж.. не хочется...
Если я вдруг потеряюсь на форуме, меня можно через Катю Нэну найти. Собственно она мне сегодня смс-ку и прислала, чтобы я заглянула.

А я пока был перерыв, баловалась вышивкой, которую начала еще до Робина. Вы меня так идеальной изнанкой заразили, что попробовала некоторые элементы попробовать, благо у нее такой рисунок, что позволяет. Конечно, интересно. Но когда идут одиночные крестики, представляю сколько мороки. И еще.. у меня лицо хуже гораздо получается за счет того, что концы на лице.
При Робине буду стараться, чтобы красивой изнанка была, но идеальной не будет однозначно :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 09:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алла, отлично, к выходным постараюсь все собрать в кучу и приехать к тебе :) Анку возьму с собой - пусть с Тимуром познакомятся :grin:

Алка Фиалка писал(а):
А я пока был перерыв, баловалась вышивкой, которую начала еще до Робина

А что ты на этот раз вышиваешь? Я уже закончила 7/9 вышивки-компаньона для моего робина :grin:

Алка Фиалка писал(а):
При Робине буду стараться, чтобы красивой изнанка была, но идеальной не будет однозначно

Я сразу скажу, что моя изнанка будет далека от идеала :lol:

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Natale писал(а):
А зачем еще иголочки вкладывать

Наташ, я тоненькие иголочки положила потому, что канва мелкая... конечно, это - не обязательно.... я просто подстраховалась :)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)

девочки, давайте оформляйте пожелания и содержимое посылок, потом попросим Наташу вынести их на первую страницу и еще надо подумать про каким образом сообщать и "получила - вышила - отправила" так, чтоб это было наглядно и доступно... чтоб не искать подобные отчеты среди прочих сообщений...

а отсылать я предлагаю если не в один день, то весьма в сжатые сроки - чтоб не получалось по 2-3 робина на руках... вышили, отчитались - дружно отправили... девочки, которым робин будут передавать на руки (Ире и Алле) понятно будут первыми отшиваться, пока остальные будут ждать посылок, потому и предлагаю синхронизировать отправку

а изнанка у меня тоже получилась не фонтан :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Видная
Охренеть,еще этого мне нехватало.Сейчас посмотрю.Посмотрела.Мне это не нравиться.Я наверно сменю аватарку.Неохота сильно светиться в интернете

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Несколько простых советов и пожеланий для тех кто только собирается или уже играет в игру Раунд-Робин.

1. Координатор — это тот человек, который несет ответственность не только за себя, но за всю игру в целом, именно в его силах сделать её приятной и запоминающейся. Поэтому выбирайте его очень тщательно.

2. Игроки — это те люди (иногда которых вы впервые в жизни видите, слышите), с которыми вы будете общаться на протяжении длительного времени — подумайте готовы ли вы рискнуть играть и общаться с незнакомыми людьми.

3. Все играющие должны реально оценивать свои силы, возможности, ответственность за игру. Помимо этого робин требует финансового вложения - пересылка, нитки, материал - подумайте, сможете ли вы найти свободные денежные средства на игру и обращайте внимание на финансовые возможности тех, с кем собираетесь играть (если вы можете вышивать только определенными нитками - обговорите это со всеми играющими).
И если Вы вдруг понимаете — что не можете дальше продолжать игру —напишите об этом пожалуйста, не нужно прятаться, пропадать — все мы люди — мы поймем .

4. Координаты игроков очень желательно собирать полные (не только самого участника, но и на всякий случай телефоны мамы, мужа и т.п.) - это нужно для того,чтобы Ваши работы «не пропали» вместе с пропавшим участником.

5. Мы бы посоветовали обменяться списком координат между собой (чтобы они были не только у координатора), тогда в случае долго отсутствия координатора (и так бывает тоже) все остальные могут играть дальше без задержек.

6. Тщательно храните квитанции или чеки о пересылке на протяжении всего робина (поверьте это очень важно, особенно когда наша почта любит терять посылки,а участники ошибаются в адресах отправки).

7. Теперь о грустном : к большому нашему сожалению есть люди, которые используют игру как средство получить красивые вышивки (ваши) в своё пользование, поэтому обращаюсь ко всем, будьте внимательны в выборе партнеров по игре и если вы видите,что человек вдруг пропал, начинайте его искать сразу, а не после 1-2 месяцев, тоже самое касается ваших работ... ищите их сразу, иначе вы рискуете их не получить.

Памятка координатору игры:

1. Собрать данные игроков и всю информацию разослать всем участникам игры.

2. Составить сводную таблицу, куда внести имена участников, их адреса, темы и пожелания.

3. Мы рекомендуем следующий опросник для участников RR:
1. Ник;
2. Фамилия, имя, отчество;
3. Полный адрес с индексом для почтовой пересылки;
4. Контактный телефон, e-mail, ICQ;
5. Название сюжета;
6. Наклон стежка (/, \);
7. Подводные камни сюжета (бэкстич, узелки, бисер, пайетки и.т.п.);
8. Пожелания по пересылке сюжетов (встречи по городу, пересылка по почте).

/www.cross-stitch-club.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:39 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Видная писал(а):
еще надо подумать про каким образом сообщать и "получила - вышила - отправила" так, чтоб это было наглядно и доступно... чтоб не искать подобные отчеты среди прочих сообщений...

Девочки, вот для этих целей в свое время кто-то показывал табличку. Если не ошибаюсь, это Катя Нэна была. Но многие отказались, сказали непонятно. Но она была как раз такой, как нам нужна!!!

Видная писал(а):
Теперь о грустном : к большому нашему сожалению есть люди, которые используют игру как средство получить красивые вышивки (ваши) в своё пользование, поэтому обращаюсь ко всем, будьте внимательны в выборе партнеров по игре и если вы видите,что человек вдруг пропал, начинайте его искать сразу, а не после 1-2 месяцев, тоже самое касается ваших работ... ищите их сразу, иначе вы рискуете их не получить.

Учитывая, что мы здесь собрались изначально по другому поводу, а не только вышивки, думаю, шансы малы. Но хорошо, что на это обратила внимание. Лично мне бы и в голову не пришло, что люди таким образом пытаются сделать. Мне кажется, такие вещи (полученные таким образом) несут негативную энергетику.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:40 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, не хотела тебя расстроить... мне это показалось прям индексом популярности :)

предлагаю заменить первые два сообщения в теме на круг пересылки и пожелания (правила и полезные ссылки нам теперь ни к чему...)

а про таблицы "получила - вышила - отправила" ты придумала, Наташ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:04 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Алка Фиалка писал(а):
Девочки, вот для этих целей в свое время кто-то показывал табличку. Если не ошибаюсь, это Катя Нэна была. Но многие отказались, сказали непонятно. Но она была как раз такой, как нам нужна!!!

Табличку я могу сама сделать.Завтра займусь этим.
Видная писал(а):
предлагаю заменить первые два сообщения в теме на круг пересылки
Уже изменила.
Видная писал(а):
Наташ, не хотела тебя расстроить... мне это показалось прям индексом популярности
Оля ты здесь ни при чем.Я просто не люблю светиться в инете и эта популярность мне ни к чему.Такие у меня есть клевые аватарки и не влазят по объему,жалко :cry: Пока пусть повисит ворона,показывающая стриптиз :lol: :lol: :lol:
Видная писал(а):
правила и полезные ссылки нам теперь ни к чему
Мне кажеться не стоит их убирать.У нас будут появляться новенькие
По поводу таблицы-макет выложу сюда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Алка Фиалка писал(а):

Ага, у меня есть эта таблица. Если надо, откорректирую ее и буду заполнять по мере поступления информации о выполнении робинов.

Belinda писал(а):
Табличку я могу сама сделать.Завтра займусь этим

Наташ, я могу тебе прислать заготовку. Надо только в ней поменять местами девочек в соответствии с определившимся кругом.

Видная писал(а):
Теперь о грустном : к большому нашему сожалению есть люди, которые используют игру как средство получить красивые вышивки (ваши) в своё пользование, поэтому обращаюсь ко всем, будьте внимательны в выборе партнеров по игре и если вы видите,что человек вдруг пропал, начинайте его искать сразу, а не после 1-2 месяцев, тоже самое касается ваших работ... ищите их сразу, иначе вы рискуете их не получить

:shock: Даже и подумать не могла, что такое может быть. Ну, участницы нашего робина не один день на форуме, надеюсь, таких проколов не будет :)
Я к субботе постараюсь все подготовить и передать Алле на выходных. Все данные напишу и сброшу в личку Наташе.

32 года, рост 176 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:14 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка
я вчера читала форум про робины - волосы дыбом вставали : страсти иногда кипят не шуточные.... и двери не открывают, и пропадают, и хамят друг друга... кошмар и тихий ужас... ОЧЕНЬ не хотела бы, чтоб нас это коснулось ...

Belinda
ава - супер! немного претенциозно, но мне нравится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:28 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda писал(а):
У нас будут появляться новенькие

но уже ведь набрали участников... а для следующего робина - новая тема...

кстати, мне кажется надо обязательно написать на первой странице, что набор участников игры закончен, чтоб не обнадеживать приветствием "Добро пожаловать!"...

да и слишком объемные будут сообщения : и правила, и таблица отчетов, и пожелания...

нет, правила - уже лишняя информация

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda
Наташ, адреса и номера телефонов (на всякий пожарный) тебе на майл написать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:02 
Графиня
Графиня

Как вам такой вариант?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:02 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Да вряд ли мы тут попропадаем... Потому как, думаю, каждому захочется получить свой робин обратно. И правильно сказали, что вообще-то нас здесь объединяет не только вышивка...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1670 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 112  След.